Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

Живчик
Рядом с табунами взрослых детей мой Малыш играть не будет

Вы из тех мамаш, которая криком отгоняет 3-ех леток? Или я хожу не в те ТЦ

Живчик
Ну-ну поучите меня,где микробов больше

Не учу :) Каждый выбирает то, что кажется ему более правильным

=(*-*)=

Вы вроде бы попращались?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:56

Ксенчик
ещё и груди свои красивые напоказ выставила и ребёнка кормит... бесстыдница, право слово

ваще беспредел, куда муж-то смотрит

=(*-*)=
От куда столько злости........... поразилась кормлением грудью у всех на глазах

если считать злостью и оскорблением моё предложение о флэш-мобе и признание нормальным кормление грудью в ТЦ, то да - мы злюки )
а так, что Вы хотели

=(*-*)=
цель была пообщаться и услышать чужое (адекватное) мнение

то Вы и получили ))

=(*-*)=
Я именно та тетка, которая на Вас косо посмотрит!

смотрите косоглазие разовьетсо %)

Не, ну может, у автора такое вот отношение к груди как к личному пространству... Просто многие его не разделяют...

=(*-*)=
А жаловаться не красиво! Дети, одним словом

кто жаловаля? что-то пропустила?

Ксенчик
груди свои красивые напоказ выставила и ребёнка кормит...

мне приятно смотреть на кормящую мать и лялю ;) я извращенко? :=-O:

=(*-*)=

Вы когда в мегу приедете? ))) время, день..

Ксенчик
Мамочки, давайте устроим флэш-моб? приходим в назначенный день и в назначенный час в Мегу и начинаем одновременно кормить детей грудью пусть те, кто косо смотрят, окосеют от разнообразия

Давай!Я на неделе как раз туда собираюсь...И -о, ужас- с Севой!Бедный малыш....

matild@
мне приятно смотреть на кормящую мать и лялю

matild@
я извращенко?

дак получается что да

matild@
я извращенко? ::=-O::

да и автор будет на Вас косо смотреть... и жалеть Вашего ребёнка в глубине души... и вообще...

=(*-*)=
кормлением грудью

что может быть прекрасней? :)

Нет,я детей не отгоняю,и,конечно же,не кричу на чужих детей.Если мне кажется,что детей слишком много,они слишком активно разыгрались-просто не пойдём на эту площадку,посидим в другом месте.А почему вы к этому так привязались?Неравнодушны к детским уголкам?К кормлению грудью в общественных местах отношусь нормально.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:03

=(*-*)=

автор, уже как минимум 5 человек хотят на Вас посмотреть

Ксенчик
Вы когда в мегу приедете? ))) время, день..

Татьяна Вакалюк
у автора такое вот отношение к груди

как будто у неё её нет и она завидует :P

=(*-*)=

предлагаете бросать всё и нестись в комнату специальную?

ДА!

не согласна с этим. Ребенок бывает неожиданно просит грудь, если не дать - то начнется оооор. А чтобы из Ашана выбраться в комнату для кормления пройдет не 5 мин., гораздо лучше для ребенка же дать ему грудь и он спокоен и не нервирует, тех кто детские крики не любит. Правда я с ребенком в ТЦ часто не гуляю и до мес. 8 вообще там не была.

=(*-*)=
а не оскорбления!

кто вас оскорбил?меня вот может оскорбили фразочеи типа "мне жаль ваших детей"
Себя пожалейте

Anastassija
Ребенок бывает неожиданно просит грудь, если не дать - то начнется оооор. А чтобы из Ашана выбраться в комнату для кормления пройдет не 5 мин., гораздо лучше для ребенка же дать ему грудь и он спокоен

вот об том-то и речь ) но автор против такого распутства! :angry:

=(*-*)=
во время лег днем спать в СВОЮ кровать, а не в телегу

я мамашка -какашка - повыбирала тут фотки - как Тошка спит - чего там только нет - и на лавочке, и в рюкзаке, и на велосипеде, в санках, дома на полу возле порога
ну вот в тележке он у меня правда ни разу не спал - упущение

=(*-*)=
Заметьте, и Вы учавствуете в этом обсуждении..

в свободное время я бы не забиваю себе голову этой ерундой. вы забиваете, решили устроить дискуссию, услышать мнения. вы их услышали. в чем проблема?

takta
дак получается что да

тогда зовите меня в мегу ;)

Ксенчик
и автор будет на Вас косо смотреть

осталось тока лялю завести,а то мои уже в меге другое едят

=(*-*)=
Заметьте, и Вы учавствуете в этом обсуждении..

только со стороны тех, кого осуждаютСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы