Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

нормально отношусь. Не понимаю только, когда родители не могут зимние валенки с детей снять и полукомбезы.

Живчик
А про безопасность-вообще смешно-я же не одного его на площадке оставлю,с мужем,бабушкой или со мной

Да конечно, когда рядом носятся табуны взрослых детишек - такая безопасность :D

Живчик
не в душном-шумном торговом зале мучиться

Вроде один ТЦ %) Только почему в магазине душно, а на площадке - нет. И на площадке микробов так-то больше, а дети где только не ползают и чего не таскают :D

Живчик
.Пысы:а че не анонимно писать не судьба?

Не хочу :nose:

=(*-*)=
что я хочу сказать и что меня шокирует

Чужая женская грудь

=(*-*)=
отнюдь не дети...

да мы поняли, что сиське...а шо они вас так шокируют-то? :=-O:

takta
ну или амурских тигров, они вымирают

не трогать моих амурских тигров!!! (чит. подпись)

=(*-*)=
а о кормлении грудью у всех на глазах..........

ваш муж разглядывал чужую грудь? вы из-за этого переживаете?

а по теме: сама езжу в мегу с двумя детьми, в будни бывает с одним, мелкого кормлю втихушку
замечаний мне никто не делал, сама я откровенно кормящих женщин не видела. где вы их встретили?

ENastyA
примерно до годика в магазины с ним - ни-ни

Живчик
Только теперь,после года,МОГУ,взять его с собой

вот мне как раз до года было в разы удобней удобней :). и чиста объективно, если не брать в расчет психические отклонения ;), кормящая мать с младенцем намнооого безопасней для себя и окружающих, чем трехлетка, который под ногами шныряет, продукты на себя опрокидывает и поминутно хочет то "мишку, как у той девочки", то сахарную вату )))
ЗЫ: дааа, я извращенко, кормившее дите в ТЦ )))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:46

=(*-*)=
Помойму это перебор, вам не кажеться?

следуя вашей логике - нет.

=(*-*)=
свои сыновей тоже грудью кормила - дома, в крайнем случае в парке или на природе в дальнем уголке, или в машине, в дали от чужих глаз

ну так и рожали бы в дали от чужих глаз, а то ишь... вздумали промежность показывать посторонним людям. А еще не дай бог, в РД где медицинская кафедра

StiX
не трогать моих амурских тигров!!!

=(*-*)=
Я именно та тетка, которая на Вас косо посмотрит!

нормальные люди вообще не обращают на это внимание. Ни одобряющее, ни осуждающее

=(*-*)=
ДОСВИДОС

Ясенька
ваш муж разглядывал чужую грудь? вы из-за этого переживаете?

Ой мля я помру со смеху

=(*-*)=
Я свои сыновей тоже грудью кормила - дома, в крайнем случае в парке или на природе в дальнем уголке, или в машине, в дали от чужих глаз. И со старшим сыном (4 года) я езжу в ТРЦ, не надолго, что- бы ребенок не устал и во время лег днем спать в СВОЮ кровать, а не в телегу

ну да, у вас куча ограничений по жизни %)
а есть люди гибчее и свободнее ;) вы вот паритесь со своим непониманием, а им карашоооооо!!!!!

takta
Ой мля я помру со смеху

нинада. вы нужны форуму

Ну-ну поучите меня,где микробов больше,я про них совсем НИЧЕ не знаю.Анонимно-то -это ведь круто...Рядом с табунами взрослых детей мой Малыш играть не будет.

=(*-*)=
Корче все ясно! На форуме именно "те" мамочки и собрались

да, вам видать на другой форум надо.

=(*-*)=
Мне жаль Ваших детей, если они у Вас есть - Вы психически нездоровый человек!

фу..
некрасиво

=(*-*)=
Я именно та тетка, которая на Вас косо посмотрит! :P

Мамочки, давайте устроим флэш-моб? приходим в назначенный день и в назначенный час в Мегу и начинаем одновременно кормить детей грудью пусть те, кто косо смотрят, окосеют от разнообразия

Ясенька
нинада. вы нужны форуму

Спасибо. Вроде отпустило

Ксенчик
Мамочки, давайте устроим флэш-моб? приходим в назначенный день и в назначенный час в Мегу и начинаем одновременно кормить детей грудью пусть те, кто косо смотрят, окосеют от разнообразия

:dada:
я приму участие, ради такого дела..гы гы гы

=(*-*)=
поражает след. - кормление на лавках, когда со всех сторон толкают, кашляют, чихают.

т.е. кормить грудью можно только в темном углу домашней кладовки, шоб никто и не увидел (эка невидаль голая грудь, хотя там еще надо разглядеть грудь-то при кормлении )

=(*-*)=
а о кормлении грудью у всех на глазах..........

у вас какие-то психологические травмы связанные с грудью, кормлением, публичностью? хотите об этом поговорить? ;)

=(*-*)=
хотя что там ребенок поест, когда все качаеться и болтаеться на ходу)

слушайте, ребенок в животе беременной женщины тоже ест и болтается, непрально это да? надо запретить Б. ходить куда-либо, особенно в ТЦ, там же все чихают!!! Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:57

Ксенчик
приходим в назначенный день и в назначенный час в Мегу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы