Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

nora1982
Тут соглашусь , кормить у всех на виду не стоит

я уже писала, когда ребёнок в слинге или в рюкзаке - надо ооочень сильно присматриваться, чтобы увидеть, что ребёнок сосёт грудь ;)
а если кормят бутылочкой, то что такого? )))) Вы же ходите с бутылками с водой и пьёте иногда из них (о, ужас!), а то и булочки едите )))

это для меня обычное дело - покормить ребёнка ) [/cit]
И непременно что-бы все это лицезрели - помойму это уже психическое отклонение!

Джезва
Это зависть :)

кстати, хочется спросить:

=(*-*)=

у Вас дети на ГВ? до какого возраста кормили? ))

=(*-*)=
вызывающе смотрит

а нечего на чужие сиськи пялиться не нравится - можете дома сидеть, в правилах посещения ТЦ не написано что запрещено кормить ребенка в магазине на ходу.

Да я ж не присматриваюсь на сиски, я по мужчинам больше , говорю ж личное дело каждого

Люди, это спор ни о чем. Кому-то нравится так развлекаться, может и правда это лучше чем дома сидеть. Я же в понятие "не сидеть дома" вкладываю совсем другой смысл. С маленьким детем много где была, но примерно до годика в магазины с ним - ни-ни. Нафиг надо.
Но а вкусах не спорят, как говорится.
Кстати, некоторые люди ужасаются, узнав, куда мы с мужем берем детя с собой
ну я как то спокойно реагирую на "ужасающихся"

=(*-*)=

какая-то Вы странная ))) видите только то, что хотите увидеть ))))

=(*-*)=
а о кормлении грудью у всех на глазах

прочитала все, но так и не поняла почему кормить то нельзя в тц? смотрят-дак пусть смотрят, микробы- дак они даже дома микробы. Причину автор назовите. То что вам детей жалко я уже поняла. Только вот не тех вы жалеете. Пожалейте лучше детей алкашей и наркоманов например, ну или амурских тигров, они вымирают

Кот_Шрёдингера
а нечего на чужие сиськи пялиться

и вы меня перепутали, я с ребёнком с месяца в меге тусуюсь ;) ;) ;)

=(*-*)=
вашему какая должна быть реакция когда на тебя идет молодая мамочка ( кормит типа)

Как сказала однажды Лапка - Ребенок так ест

=(*-*)=
У меня как минимум это вызывает изумление

почему в Европе это никого не удивляет, никто не шарахается, осуждает и не показывает пальцем

=(*-*)=
И непременно что-бы все это лицезрели

кормление детей - естественная функция женского организма. маленький ребенок бывает успокоиться хочет, поэтому грудь чаще ест чем это необходимо в питательных целях. лучше пусть он в магазине на груди висит и молчит, чем блажит пока я его до комнаты кормления дотащу.

=(*-*)=
помойму это уже психическое отклонение

психическое отклонение - это когда человеку нечем больше голову занять, кроме как обсуждать кого и где кормят и что при этом болтается

=(*-*)=
помойму это уже психическое отклонение

у Вас по-моему отклонение. Чушь несете

Кот_Шрёдингера
психическое отклонение - это когда человеку нечем больше голову занять, кроме как обсуждать кого и где кормят и что при этом болтается

Во-во...точно

=(*-*)=

Боже, а как вы рожали? Сами по себе?

Чучундра,да у меня то как раз ребенок и не гуляет на детской площадке в ТЦ.Я написала,что Только теперь,после года,МОГУ,взять его с собой.Про площадку имелось в виду,что ребенок будет играть-отдыхать,а не в душном-шумном торговом зале мучиться.А про безопасность-вообще смешно-я же не одного его на площадке оставлю,с мужем,бабушкой или со мной.И мы очень редко берем с собой ребенка.А так обычно видно,если ребенок уже долго в магазине-усталый,замученный.Пысы:а че не анонимно писать не судьба?

=(*-*)=
молодая мамочка

то есть если бы не молодая - ещё куда ни шло )) а тут идёт, блин, мало того, что молодостью своей раздражает.. ещё и груди свои красивые напоказ выставила и ребёнка кормит... бесстыдница, право слово

Ксенчик
а тут идёт, блин, мало того, что молодостью своей раздражает.. ещё и груди свои красивые напоказ выставила и ребёнка кормит... бесстыдница, право слово

Джезва
"Голые сиськи в крупных ТЦ!"

не, не так.. "Молодые мамы с голыми титьками в крупных ТЦ!"

ENastyA
Кстати, некоторые люди ужасаются, узнав, куда мы с мужем берем детя с собой

если вы горнолыжные комплексы имеете в виду, то нам тоже многие ужасаются. Недавно была на ежовой, доча так носилась, авсе вокруг останавливались и говорили - Господи, какая маленькая лялечка и в кабаке местном она потом тоже нефигово зажгла, и танцевала, и прыгала

Кот_Шрёдингера
а нечего на чужие сиськи пялиться не нравится - можете дома сидеть

Ксенчик
видите только то, что хотите увидеть ))))

+

takta
Пожалейте лучше детей алкашей и наркоманов например, ну или амурских тигров, они вымирают

+++
вот уж и правда. настпуление весны и радует и напрягает ..у нас в парке аншлаг по вечерам ..большой такой кабак. а вечер это где то с часов 15-16 нуль нуль. а на детской площадке часто, среди обычных мам и детей можно встретить кучки прелестных созданий - мамочки бухающие пиво и дымящие папиросы..коляски в кружок и мамки напимшись и напопиросившись. жаль деток..но всех не пережалеешь. по рукам себя бью, гоню мысли такие - а ведь моя будет в песочнице с детками играть этими (а психика у многих уже надломлена..можно предположить какие условия дома). и вопросы отпадают откуда у нас на вторчике маньяки берутся..ну и вапсче везде.
ну это так, на счет - жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы