Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

nora1982
кстати вчера там были , усе, усей семьёй

а мы вчера в карнавале зажигали, там выставка котяр была, народууу куча :=-O:

=(*-*)=
кормление на лавках, когда со всех сторон толкают, кашляют, чихают...,

а сами вы едите? в кафе? там народу не много? или как?

Чучундра!Да я и не спорю,каждый делает свой выбор сам.Я написала свое отношение,спорить ни с кем не собираюсь.Я не думаю,что маленький ребенок должен быть только дома,но и все таки считаю,что часто и подолгу быть в большом ТЦ ему незачем.Хотя может для мамочек некоторых это намного лучше,чем целыми днями сидеть дома и "тухнуть",изнемогая от скуки.Но можно ведь и погулять.

котёнок™

приятно пишете, ко всем постам плюсанусь

котёнок™
а сами вы едите? в кафе? там народу не много? или как?

ах ты ж, опередила )))))))))

ой и мне с мужем повезло, везде вместе ходим ;)
и малыш соответственно по правилам семьи в которой живёт, и ни чуть от этого не страдает
во всех цивилизованных странах в туалетах пеленальники, я уж не говорю о детской комнате. У нас 2 на весь Питер, по кол-ву мег.......но это уже наверное в другую тему :( :( :( :(

Живчик
считаю,что часто и подолгу быть в большом ТЦ ему незачем

А как вы определяете вот это мамочка с ребенком долго находится в ТЦ или только 5 минут? И каждый день она ходит или вырвалась первый раз за 6 месяцев

Живчик
можно ведь и погулять.

а почему вы со своим ребенком гуляете на детской площадке в ТЦ, а считаете что чужие дети не могут ходить с мамой по магазинам. Хотя еще раз повторюсь многие считают, что годовалому ребенку не место на детской площадке по банальной причине - безопасностиСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 13:14

=(*-*)=

что-то неадекват из Вас прёт )))

=(*-*)=
очередную мамочку с "висящим" на ее груди младенцем посреди колбас, сосисок

ну, если Вы не знали, дети иногда неожиданно просят грудь ) предлагаете бросать всё и нестись в комнату специальную? в слингах и рюкзаках вообще не видно, как мама кормит ) так что преувеличиваете Вы как-то "масштабы траХедии"

=(*-*)=
понедельник например не сьездить?

потомо что понедельник у многих рабочий день

злые все.....

=(*-*)=
. Куда мужья то ваши смотрят только!!! Новерно тоже кайфуют, что их красавицу-жену с голой грудью половина города (в субботний день то) видит. А почему бы интересно в понедельник например не сьездить? Нет, Вы по принципу на людей посмотреть, себя показать!!!

Даа, похоже вас не дети в магазине удивляют, а женщины бесят Не надо по себе людей судить, большинство в магаз за покупками ездят, а не сиськи показать

=(*-*)=
Корче все ясно! На форуме именно "те" мамочки и собрались, которые вряд ли поймут о чем здесь говорится!

если всё вокруг не так и все не те..может стоит посмотреть на себя..
ну как вариант

=(*-*)=
А почему бы интересно в понедельник например не сьездить? Нет, Вы по принципу на людей посмотреть, себя показать!!! Удачи!!! Искренне желаю здоровья Вашим малышам!!!

а потому. что мужья у нас на неделе тоже работают ;)
а возят нас туда именно они
и экономия там не три рубля так то ;)
я из Шадринска уже с 2-месячным в Мегу ездила. И что? убиться мне?
маленькие они спят все времяи и в коляске ребенок спит, что такого?

Дамиана
покупками ездят, а не сиськи показать

это уж точно :) мы с малышкой всегда в Мегу ездим, кушаем в комнате специально для того отведенной :) Малышка в своей коляске, с комфортом по сторонам глядит! ;) всем хорошо))

=(*-*)=
Искренне желаю здоровья Вашим малышам!!!

как бы не помереть никому от такого пожелания здоровья

=(*-*)=
сче А почему бы интересно в понедельник например не сьездить В будние дни папа работает а я не вожу машину Своего ребенка старалась не таскать по магазинам но иногда действительно бывает необходимо -недавно в Карнавал за хилисами для старшей ездили правда уже почти 2 А на счет других детей-мне безразлично

=(*-*)=
их красавицу-жену с голой грудью половина города (в субботний день то) видит

Действительно, как ужасно, а еще в мини-юбке и без паранжи.

=(*-*)=
а о кормлении грудью у всех на глазах

для ребёнка это еда, что поделать? ))) кормит и кормит, что Вам не нравится, я не понимаю? )

=(*-*)=
у Вас видимо восторг - круто, какая непосредственность!

не восторг это у меня вызывает )) это для меня обычное дело - покормить ребёнка )

=(*-*)=
ДА!

очень разумно

Тут соглашусь , кормить у всех на виду не стоит
Но опять же личное дело каждого, много ведь чего не стоит делать :=-O:

И кстати в мегу не за едой , а в основном за одёжей или в икею ездят........я не думаю что лучше за этим и дешевле в центр города переться, а рядом таких магазинов точно нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы