Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

Mama Vera
Честно говоря, я бы рада была взять дочку и поехать с ней в магазин. И пофиг, что пришлось бы кормить на виду у всех. Спасает отсутствие машины. Поэтому сидим дома.

я в слинге с дочей везде ездила, машина есть, но я увы пока не вожу...сейчас она уже большая, сама ходит, берем такси и с коляской едем если хочется развееться.Кормить на виду не обязательно, комнат для кормления еще никто не отменял

=(*-*)=
Если вы считаете, что с 3-х мес. ребенком - это жизненно необходимо, а я имею в виду малышей, жаль.

а мне не жаль, и дальше че?

Живчик
Моему ребенку щас год-только щас могу его с собой взять

я своего тоже примерно с года начала в магазины брать

ENastyA
но в таком агрессивном тоне высказались далеко не все

ну это же форум, здесь все высказывают свое мнение.Я высказалась не агрессивно,а прямолинейно

Меня к примеру только просто утомляет хождение по магазином с ре,а так ни чё шокирующего не вижу в том,что мамочки с малышками прогуливаются по ТЦ. С радостью отдала бы бабуле на это время,но думаю попозже, в год и после.

=(*-*)= Мнение общественности интересно узнать!

что вы понимаете под термином общественность? в данном топике отметилось человек 30 и это на полуторамиллионый город!

Живчик
Тоже не понимаю этого.Что значит оставить не с кем?Это не самомамы ведь только берут с собой детей.Мужья то есть у многих и работают они не круглосуточно

Ваша позиция, что ребенку необходимо быть только дома. Позиция этих мам, что ребенку необходимо быть рядом с мамой. И каждый имеет право на выбор позиции.

Живчик
Моему ребенку щас год-только щас могу его с собой взять,и то если побыть на игровой площадке.

А некоторые не понимают, что делать годовалому ребенку на игровой площадке в душном ТЦ. А некоторые мамочки мелких детей почему то считают вправе делать замечания чужим детям, что бегают около малыша

не..ну я иногда молча удивляюсь например, тому, когда вижу в ашане ребенка, наодетого как в мороз (дочу сама в магазине всегда раздеваю, боты уличные тоже снимаю беру сандали), при том, что сама мама чуть ли не в топике гуляет, или когда уж совсем чуть ли не только из роддома ляльк да и то - это дело не моё собственно... был как-то прикол, гуляем втроем по меге (я+дочь+муж) и идет девушка, а на руках у нее такая крошечная кроха, новорожденный. Муж остановился, посмотрел, а потом так задумчиво мне говорит: Слушай,зачем она его в магазин принесла?он же у нее еще после родов не обсох...

не люблю вот этого- а что люди скажут..а что подумают..
вот три кучки

StiX
не..ну я иногда молча удивляюсь например, тому, когда вижу в ашане ребенка, наодетого как в мороз

вот это да. вот этих детей жалко..

А я с автором солидарна :P :P :P :P :P

Живчик
Что значит оставить не с кем?Это не самомамы ведь только берут с собой детей.Мужья то есть у многих и работают они не круглосуточно

мы вчера в ашане закупились на ближйший месяц-полтара, привезли домой 6 семикилограммовых пакетов, плюс еще отдельно порошки и пак памперсов. То есть я должна была дите с мужем дома оставить и на трамвайчике все это счастье домой везти, ога? а мужа послать - так купить точно противоположное тому, что указано в списке, это уж как пить дать

StiX
Слушай,зачем она его в магазин принесла?он же у нее еще после родов не обсох...

Раз принесла, значит у нее потребность такая. Может ей надо на других посмотреть, себя показать.

Жанна.
Раз принесла, значит у нее потребность такая

да я то ваще нисколько не против

я тут подумала: мне гораздо жальче семилетних и старше детей: по крайней мере мой старший не любит ходить по магазинам, вот уж для кого это пытка. оставляю дома, сидит. смотрит телек или читает. беру с собой только если что-то ему покупаю: одежду там или тетрадки (попробуй не согласуй с ним картинку ) а мелким-то чо: спят себе. если недовольны - можно уйти в специальную комнату отдохнуть или вообще домой уехать.

=(*-*)=
Сон изможденных детей в грязных, заваленных верхней одеждой телегах

это нельзя отнести к "посещению детьми ТЦ" это голова не в порядке у родителей, и думаю, их дети не только в ТЦ "страдают", но и дома и на прогулке у них много закидонов:)
Ко всему остальному отношусь совершенно спокойно. Как знать, может быть данному конкретному ребенку в ТЦ значительно лучше, чем с бабушкой:) ну или вот наши бабушки, например, не сидят:)

=(*-*)=
значит сами все понимаете, иначе не бесились бы так!!!

доооооо....я признаю свою вину и понимаю эту ужасную безответственность в отношени своего сына у меня здоровый счастливый ребенок, несмотря на это.
Который не боится людей и не начинает кашлять при малейшем контакте с ними.И я счастлива, что мне не приходиться сидеть дома

StiX
мужа послать - так купить точно противоположное тому, что указано в списке,

опять убеждаюсь как же мне с мужем повезло - если показать ему упаковку от стирального порошка и баночку от фейри - он вполне способне купить такие же точно
это избавляет меня от необходимости шататься по этим ненавистным мне магазинам

=(*-*)=
Меня поражает след. - кормление на лавках, когда со всех сторон толкают, кашляют, чихают...

знаете, меня ни разу не толкали ))) а кашляют и чихают везде.. даже дома )))

=(*-*)=
Меня поражает след. - кормление на лавках, когда со всех сторон толкают, кашляют, чихают..., сон в телегах. Дурдом.....чё развели

да забейте вы, че поражатет-то? ну всякие люди бывают. Есть родители, которые своих детей лупят - это не поражает? всему поражаться - в тридцать лет поседеть можно. Здравый смысл еще никто не отменял, не у всех он есть, че ж поделать-та?

=(*-*)=
кормление на лавках, когда со всех сторон толкают, кашляют, чихают

да у Вас у самой, похоже, боязнь всех этих...которые кашляют. Что-то вообще не замечала, чтобы народ в этом конкретно году в ТЦ тотально кашлял или чихал.
А сон в телегах - зло, но ведь явно от безысходности. Пока ре на маме может поспать - так и спит на маме.

ENastyA
опять убеждаюсь как же мне с мужем повезло - если показать ему упаковку от стирального порошка и баночку от фейри - он вполне способне купить такие же точно

да мне тоже повезло, но несколько в другом ракурсе :)

=(*-*)=
сон в телегах это да
но, опять же, это их дело

А закупоренных детей конечно жаль, сейчас потеплело и в меге вообще душняк
кстати вчера там были , усе, усей семьёй :P :P :P :P :P :P

=(*-*)=
иначе не бесились бы так!!!

судя по количествоу восклицательных знаков - беситесь вы:) мы обсуждаем поднятую вами проблему, вы же не хотите сама с собой разговаривать?;) да и если бы тут написали только те, для кого это "ужас-ужас!" - вам бы тоже стало не интересно:)
А дискуссия получилась такая бурная в свете пновостей о магазинных тележках, я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы