Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

=(*-*)=
в ближайший к дому магазин сходить, чем не вариант!

там проходы уже и цены в 2 раза выше. нафига туда ходить?%) тока за хлебом..

=(*-*)=
я одна прибываю в шоке, когда все это вижу?

представила себе сейчас тетку неопределенного возраста, которая, глядя на молодую маму в ТЦ, закатывает глаза и многозначительно цыкает

Kvakushka
вас спросить забыла, куда мне идти, а куда нет!

Kvakushka
представила себе сейчас тетку неопределенного возраста

это вот интересно откуда такая агрессия появляется? от избыточного хождения по магазинам что ли?

=(*-*)=
Как Вы относитесь к посещению маленьких детей крупных ТЦ (МЕГА, Карнавал и т.д.)

Абсолютно нормально

микробов там много только - это плохо. а в чем еще пытка заключается - не поняла.

=(*-*)=
что с 3-х мес. ребенком - это жизненно необходимо, а я имею в виду малышей, жаль

ребенку не только еда нужна, одежда тоже необходима и в 3 месяца тоже

МэриПоппинс
меня наоборот например раздражают люди которые не скромно заглядывают в коляску,специально для этого выкручивая голову на 180градусов

Полностью согласна! Иногда в наглую, ещё чу-чуть и залезут в каляску.Чего там не видали не знай?!

=(*-*)=
Как Вы относитесь к посещению маленьких детей крупных ТЦ (МЕГА, Карнавал и т.д.)

нормально отношусь )

=(*-*)=
к кормлению из бутылочек на лавках среди толпы людей или прохаживаясь среди полок с консервами, грудью (и такое видела, своими глазами).

и это нормально ))) не нравится - отвернитесь )

=(*-*)=
Сон изможденных детей в грязных, заваленных верхней одеждой телегах!

это вот я не люблю..

ENastyA
это вот интересно откуда такая агрессия появляется?

а мне интересно, откуда такая любовь лезть не в свое дело?от избыточного наличия своей личной жизни? ;)

Да проще надо быть и не создавать проблемы на пустом месте. Какие то совдеповские понятия, ей богу. Мир давно изменился, коляски комфортные, всяких примочек детских полно, типа слингов. В торговых центрах комнаты для кормления, есть памперсы и влажные салфетки, детские комнаты.

меня это задело, потому что я почти с рождения хожу везде с ребенком, оставить мне его не с кем, а к кровати привязывать его не хочу, и дома сидеть тоже не хочу.И всегда находятся вот таекие умники, которые считают необходимостью высказать свое мнение, которого у них не спрашивали

Дамиана
Да проще надо быть и не создавать проблемы на пустом месте. Какие то совдеповские понятия, ей богу. Мир давно изменился, коляски комфортные, всяких примочек детских полно, типа слингов. В торговых центрах комнаты для кормления, есть памперсы и влажные салфетки, детские комнаты.

+1

это ж насколько должна быть пустой голова, чтоб ее занимала такая хрень %) я про автора топа если чо

Светлячок
микробов там много только

вот например микробы не очень-то беспокоят - чем раньше с ними столкнешься - тем раньше иммунитет начнет вырабатываться.

Светлячок
в чем еще пытка заключается - не поняла

ну я терпеть не могу скопления народа большие, сама очень устаю после магазинов, хожу туда в случае крайней необходимости. Поэтому и детя стараюсь не таскать туда.

=(*-*)=
А в ближайший к дому магазин сходить, чем не вариант!
Детей просто очень жалко!!!

не поиму смысла этого сабжа..
написать на меге вход с детьми до ..скажем, до двух лет запрещен?
может в более мирное русло направить энергию..хм
ходили в сб как раз в меге..в рюкзаке или пешком ляля. все очень довольны, особенно ляля. и кормить грудью буду когда хочу и где хочу..и не поиму чего моего ребенка жалеть..
одним словом впечатлила тема

StiX
пофигистично отношусь.

после посещения "заграницы" - вот тма реально с недельными детьми уже вовсю ходят по ТЦ. у ребятенка голова еще болтается во все стороны- а его в мини-ползуночках несут в магазин. короче "больше грязи - шире морда"

Kvakushka
интересно, откуда такая любовь лезть не в свое дело

это форум, мамочка, автор вопрос задала - хотите ответьте, не хотите - нет. Заметьте, тут многие против позиции автора, но в таком агрессивном тоне высказались далеко не все

=(*-*)=
Ужас! Вы где живете................?

А вы??? Лично я в ТЦ ребенка не вожу, но живу на Гурзуфской-Белореченской, и здесь в шаговой доступности магазин-сельпо "Гурзуфский", который еще 20 лет назад надо было взорвать (продукты практически все просроченные и с плесенью всегда), "Звездный" с космическими ценами и странным выбором, и маленький "Кировский", недалеко ушедший от сельпо. Вы-то где живете, впервые слышали о таком положении вещей? Или будем по совковым принципам всех строить "бери, что дают", а не что хочется?

А представляете - надо еще объявление написать, чтобы эти лошары из пригородов в Ашан не ходили! А то расшаперятся на полпрохода, тележку неправильно поставят да и вообще - что у них в малых областных городах магазинов нету, что ли? Что их сюда тянет? Ходите в магазины дома!
(я реально слышала вот такое в Ашане от одной...мммм....ровесницы или младше %) )

Отношусь также,как вы,автор.Тоже не понимаю этого.Что значит оставить не с кем?Это не самомамы ведь только берут с собой детей.Мужья то есть у многих и работают они не круглосуточно.Если мне совсем не с кем оставить было маленького-ходила в самый ближайший магазин с ним или продукты папа привозил мой.А походы по крупным торговым центрам-это обычно не походы за продуктами,а больше развлечения и времяпрепровождение такое,так зачем лялю с собой таскать.Я этого не понимаю.Моему ребенку щас год-только щас могу его с собой взять,и то если побыть на игровой площадке.

МэриПоппинс
Это не вы меня в Меге на прошлой неделе прокомментировали на счет того какая я отчаянная что хожу в Мегу с тааааким малышом? При том что зашла я туда на 30 мин.

Нет, не я, но я тоже ходила с малышом, пока она бегать не научилась. А потом просто стало невыносимо брать ребенка: все хватает с полок, все тянет, в тележке сидеть не хочет. Приходится оставлять дома.

=(*-*)=
Ужас! Вы где живете................?

да хоть где, зайдите в любой маленький магазин и начинайте читать сроки годности, много интересного узнаете ;)

Точно такое впечатление что женщина из советского союза пише
Магазины огромные, проходы большие, гуляй с коляской не хочу......для кормления в меге спец комната
в люльку к ребёнку никто вещи не кидает, я такого не видела по крайне мере, и сама так не делаю
А держать ребёнка в стерильных условиях не вариант, болеть он от этого меньше не будет
И вообще зачем так переживаете за других, нервы тратите, займитесь чем -нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы