Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

Ксенчик
если Вас это раздражает - отвернитесь или предложите помощь, может пелёнка у неё в сумке, а достать она эту пелёнку не успела

вот это точно. помню свою первую прогулку в парке с лялей (дело было летом). он расплакался, а я мама неопытная, что делать фиг знает. ко мне подошла девушка с коляской и предложила прикрыть меня своим палантином пока я буду его кормить. Я сидела на скамеечке, заботливо прикрытая палантином, кормила сына, а девушка недалеко гуляла. Спасибо ей большое, никогда не забуду за поддержку!
Автор, вы ведь мама кормящая, могли бы войти в положение той девушки. И хотя бы встать в сторонке, прикрыть ее собой от нескромных взглядов. А вы не только не помогли, но еще и осуждаете и хотите найти поддержку на форуме, где в большинстве своем мамы сидят. эхх..

Дамиана
придется все таки трость покупать

неудобно, блин, в одной руке коляска, в другой тележка... мног не напокупаешь:(

Юстица
с ребенком в тележке? в тележке. на детском сидении.

Хы-хы! Темка еще живая оказываецо!

spozaranku
Автор, вы ведь мама кормящая, могли бы войти в положение той девушки. И хотя бы встать в сторонке, прикрыть ее собой от нескромных взглядов. А вы не только не помогли, но еще и осуждаете и хотите найти поддержку на форуме, где в большинстве своем мамы сидят. эхх..

Так автор кормила своих в кладовке дома, при выключеном свете и запечатаных окнах, ей не понять :(

я все лето ре кормили на улице, утром выходили гулять, вечером возвращались))))
пеленочкой прикроюсь и сижу на лавочке кормлю))) и пофигу кто на меня пялицца, кто у виска крутит! у меня задача номер "1"! накормить))) ;)

котёнок™
в тележке. на детском сидении.

пинятна, мы на коляске всегда туда ходим

котёнок™
знакомаяч в почту мне написала, что их сегодня в Ашан не пустили

Я в ашан слава богу не хожу, недолюбливаю я его: много там швали всякой отирается, как то: карманники, жулье, тетки злые. Да и машину страшно оставлять там. А куда я хожу, пока пускают. Не пустят, ну я думаю, с голоду не помрем, найдем приличный магазин, где не быдло в руководителях.

Жанна.
куда я хожу

это куда?

мы вчера в ашане были (карнавал), деть сидела в коляске в основном и минут 10 в телеге у меня. Ниче ,все ок

котёнок™
это куда?

В Минимарт на Фурманова, еще в Звездный или Ленинский

Жанна.
В Минимарт н

там мне ассортимент не нравистя:(

Жанна.
Звездный там ТАКИЕ цены%)

Жанна.
Ленинский

это что за магаз такой? шаговой доступности?
да, в Ашане в карнавале вчера еще пускали:) сегодня - не заню..

мы с ре побывали в Меге! Деть был в полном восторге! Были не долго - походили, посмотрели на деток, покатались в тележке, поели в ресторане - и домой. Все нормально, все довольны.
А жалеть грудников висящих на титьке посреди зала мне кажется глупо - им все равно, им хорошо
Ну а гольные титьки теток - не знаааю, это что, типа про секс? или в чем проблема? Мне не кажется, что для нормально человека кормящая мать - это сексуальный импульс

MaZi
жалеть грудников висящих на титьке посреди зала мне кажется глупо - им все равно, им хорошо

котёнок™
это что за магаз такой? шаговой доступности?

Да. недалеко от нас метрах в 100. Муж тоже говорит, что там дорого. А зато там к нам хорошо относятся, никто не толкается и продавцы вежливые.

MaZi
А жалеть грудников висящих на титьке посреди зала мне кажется глупо - им все равно, им хорошо

сейчас придёт тётя-автор и скажет, что мы злые и опять всё не так поняли.. и вообще мы примитивные и деградирующие личности
и я даже боюсь представить, что она ответит на этот "выпад":

MaZi
Ну а гольные титьки теток - не знаааю, это что, типа про секс? или в чем проблема? Мне не кажется, что для нормально человека кормящая мать - это сексуальный импульс

Ксенчик
сейчас придёт тётя-автор и скажет, что мы злые и опять всё не так поняли

она не придет, она наверное уже трется в ашане

Жанна.
трется в ашане

смотрит на титьки

девочки, а флешмоба уже не будет, да? поздновато я как-то подошла, пока все прочитала... Так-то я давненько в Меге не была, вот и повод как раз нашелся :)

spozaranku
девочки, а флешмоба уже не будет, да? поздновато я как-то подошла, пока все прочитала... Так-то я давненько в Меге не была, вот и повод как раз нашелся :)

о, ещё желающий )) я так понимаю, она по выходным туда ходит (по крайней мере точно было сказано, что лучше бы в будние дни эти мамы ходили, а то ведь именно тогда, когда народу много прут с титьками-то да с детьми измождёнными.. вот в субботу или в воскресенье и поедем

Ксенчик
о, ещё желающий ))

я тоже хочу, правда не кормлю уже, но ради общего дела оголиццо могу :P

StiX
но ради общего дела оголиццо могу :P

Сумасшедший бриллиант
Можно и мне зачОт???

Нет. Тепло упакованный ребёнок в магазине - это дикость

По сабжу. Ходила с ре, хожу и буду ходить

StiX
не кормлю уже, но ради общего дела оголиццо могу

StiX
но ради общего дела оголиццо могу

)))))))))))) Ашан рулит ))) жаль не сможем присоединиться))))))))))))

StiX
но ради общего дела оголиццо могу

могу еще сисечниц подогнать

S-Ulia
Нет. Тепло упакованный ребёнок в магазине - это дикость

Если бы вы внимательно все прочитали, то знали бы, что зашли на 10 мин за едой, а не титьками трясти! В МЕГЕ раздеваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

StiX
я тоже хочу, правда не кормлю уже, но ради общего дела оголиццо могу

И я могу! Ну оголица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы