Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

Девочки, когда флеш-моб устроим? ;)
Я с удовольствием титьку достану и накорилю малыша))))))))

А устраивали же подобный флеш-моб в аэропортах США, вроде когда стюардесса высадила мамашку, которая прикрываться не хотела во время кормления?

да не суди и не судим будешь, ну нет у людей др .варианта как покормить ребенка в общ месте, это все лучше чем дитя голодный будет. У меня помню на работе в офис где дресс-код ого-го какой был приехала клиентка, ну мы с ней не один час работали, а потом заходит её муж с лялей она взяла и покормила его тут же, где все такие в строгих костюмах и тп, так у нас народ так с пониманием и человечно отнесся, что потом ещё тихо ходили пока деть рядом с ней спал!!!! Надо ЧЕЛОВЕЧНЕЕ быть, не нравится отойди, у каждого своя жизнь.

девки-фанатки-титечницы насмешили

котёнок™
девки-фанатки-титечницы насмешили

присоединяйся

Ксенчик
присоединяйся

вот еще:) демонтрации - это без меня:) я кормлю, чтобы детям было хорошо, а не чтобы кому-то что-то демонстрировать:) а потому мне плевать, какой маньяк мне в это время заглядывает в декольте

Миссис УЛИТКА
народ так с пониманием и человечно отнесся,

ИМХО, вот эта человечность и понимание и отличает воспитанных людей от, извините, быдла;)

котёнок™
ИМХО, вот эта человечность и понимание и отличает воспитанных людей от, извините, быдла;)

согласна )

Ну и перевернули все с ног на голову! Да причем здесь кормление то ребенка. Пожалуйста кормите в парке, в поликлинике. Я когда после Ашана пакеты сложу в машину руки несколькими влажными салфетками вытираю. Там же целый день эти коробки трясут - грязи, пыли. А посреди все этого гордые мамаши кормят своих детей. Ни разу не видела в ашане довольного малыша, все хнычут, капризничают, особенно в конце на кассе. И смотрят другие люди на этих гордых мамаш, как на идиоток. Кстати очень редко бывает, что мамочка одна. Прутся всей семьей, включая бабушек, а потом говорят, что ребенка не с кем оставить.
А по Меге походить поразвлекаться - что ничего другого нельзя придумать для развлечения с маленьким ребенком. Выйдите всей семьей да погуляйте в парке. Есть кафе, приспособленные для посещения с малышами. Много с малышом не намеряешь-напокупаешь в бутиках.
Так что, это мамкам просто выгулять себя надо, как говорится людей посмотреть, себя показать. И то что ребенок, там спит и ест, так что ему еще делать остается, если вместо прогулки на свежем воздухе его тащат в душное грязное помещение. Там взрослому то дышать нечем, во всей Меге вентиляция отвратительная.

Lenorka
Я с удовольствием титьку достану и накорилю малыша))))))))

Ludk
Ни разу не видела в ашане довольного малыша Пойдемте со мной в следующий раз, я вам покажу Даша у меня любит магазы и отделы с тряпками (жуткая тряпошница растет %) ) а Максимка как настоящий мужик, тянет руки к лампочкм и отверткам

Ludk
смотрят другие люди и?

Ludk
это мамкам просто выгулять себя надо

да. А что тут плохого? ребенка-то по 3 раза в день выгуливают, неужели мамке зазорно раз в неделю проветриться?:) или ребенку нужна мама, трындящая только о его какашках с подружками в парке? Так хоть новая тема появится - о юбках, например:) и это хорошо:)

Ludk
во всей Меге вентиляция отвратительная. абыдна да:( как чел, работающий в фирме, которая эту вентиляцию делала - не могу такое спокойно читать

Ludk
А по Меге походить поразвлекаться - что ничего другого нельзя придумать для развлечения с маленьким ребенком. Выйдите всей семьей да погуляйте в парке. Есть кафе, приспособленные для посещения с малышами.

а чего это Вы указываете, как развлекаться? ))))

Ludk
Ни разу не видела в ашане довольного малыша

просто Ваше внимание привлекают хнычущие малыши, а спокойных Вы и не заметите )))

Ludk
А по Меге походить поразвлекаться - что ничего другого нельзя придумать для развлечения с маленьким ребенком. Выйдите всей семьей да погуляйте в парке. Есть кафе, приспособленные для посещения с малышами. Много с малышом не намеряешь-напокупаешь в бутиках.

Опять за рыбу деньги Ну вот хочется Вам - так погуляйте в парке!!! Ну кто же Вам мешает??? Сходите в кафе, оставте ребенка бабушке, да что угодно делайте со своим ребенком...

Ludk
Ни разу не видела в ашане довольного малыша, все хнычут, капризничают, особенно в конце на кассе. И смотрят другие люди на этих гордых мамаш, как на идиоток. Кстати очень редко бывает, что мамочка одна. Прутся всей семьей, включая бабушек, а потом говорят, что ребенка не с кем оставить.

У меня балкон выходит на аллейку, по которой постоянно гуляют мамочки с колясками и представте себе, дети часто хнычут в коляске, капризничают.. Подскажите, как мне на таких мам посмотреть?? Наверно нужно посоветовать с бабушкой оставить дома.. В таком случае вероятность, что Вы услышите капризы малыша минимальна...

Ludk
Так что, это мамкам просто выгулять себя надо, как говорится людей посмотреть, себя показать.

А правильнее, наверно, было бы запереть себя в четырех стенах и выгуливаться в парке %)

Ludk
А по Меге походить поразвлекаться - что ничего другого нельзя придумать для развлечения с маленьким ребенком.

вполне хорошее развлечение. Хочется ведь не только на мам с колясками в парке смотреть, но и на нормальных людей тоже :)

ПРОБЛЕМА-То в чем????? Поажите мне хоть одного малыша кто от походам по ТРЦ пострадал морально или психически!

А про простуды можете не говорить, их где угодно можно "заработать" даже сидя дома в якобы стирильных условиях!

Я, лично, буквально в прошедшие выхи была в МЕГЕ. Младнему 1,5 мес. старшему 3 года. Замечательно провели время! Я- заглянула в пару нужных мне магазинов! Папа- купил шурупы - чему был счастлив! Старший поиграл на площадке возле мазыкеи! Младший покушал в замечательной комнате матери и ребенка и дрых до самого дома! :P

А те кто считает что это НЕ НОРМАЛЬНО - ну и сидите дома в "стирильных" условиях! Какие проблемы?

Мальцева
А те кто считает что это НЕ НОРМАЛЬНО - ну и сидите дома в "стирильных" условиях!

Родили ребенка, так забудьте про магазины! :rtfm: Нечего кормящим мамочкам выходить из дома, парк и лавочка у подъезда - вот ваш удел! Предлагаю создать специальные резервации для родителей! Исходя из интересов детей, разумеется, ведь поездка в ТЦ раз в месяц - это непоправимый удар по детской психике . А также по психике нервных окружающих, которые спецом бегают и высматривают, не кормит ли кто-нибудь грудью посреди зала?
(Вот интересно, я сама кормящая и могу покормить где угодно, но почему-то мне не бросаются в глаза толпы мамашек с титьками наголо... )

Ни разу до беременности не видела в ТЦ кормящих мамочек, может не туда смотрела Хотя скорее не в моей привычке рассматривать окружающих :)

А так ну хоть узакидывайте меня, не вижу плохого в походе в ТЦ с детьми. Сама на днях устроила пешую прогулку с коляской: Посадская-Алатырь-ГермесПлаза-Гринвич-Посадская. Малыш чудно спал, а я купила ему игрушки, трикотажик и позырила коляски. Малыш довольный выспался, мама довольная развеялась и устроила себе фитнесс-нагрузку

тему не читал ибо наверняка срач...

по теме: в ашан хожу и пребываю в шоке, ребенки по нескольку месяцев отроду положены в продуктовую каталку, почти полностью завалены шмотками и продуктами, это издевательство над детьми

нахрена вам эти ашаны, меги, мазэкеи... в магазинах шаговой доступности всё! это есть, пусть на два рубля дороже

Клюква
мне не бросаются в глаза толпы мамашек с титьками наголо...

мне тоже :(

Ludk
Выйдите всей семьей да погуляйте в парке. Есть кафе, приспособленные для посещения с малышами. Много с малышом не намеряешь-напокупаешь в бутиках.

ну еще одна будет учить, как и где проводить время.. %)

Ludk
Так что, это мамкам просто выгулять себя надо, как говорится людей посмотреть, себя показать

да, и это правда. И дальше что?

Клюква
Вот интересно, я сама кормящая и могу покормить где угодно, но почему-то мне не бросаются в глаза толпы мамашек с титьками наголо...

вот тоже реально ни разу не видела такого, вот просто ни разу...видимо срабатывает закон - если очень ХОЧЕШЬ что-то увидеть - увидишь обязательно автор, вам на заметку :)

Realmk
мне тоже

вот жалость, ага? :P

Все не читала, но скажу. Со своим ребенком поехала в Мегу в возрасте 2 недель. Оставить не с кем абсолютно. Штаны нужны срочно, т.к. после родов ни одни не налезли, а ходить в чем то надо. Коляску закрыла москитной сеткой, что б любопытные не заглядывали особо, кормила в комнате для мамы с лялей. Позже, месяцев в 6 поехали опять, навалили кучу в Mothercare, помылись там же у них. прям в магазе комната есть. Сейчас 1,6 года. И ни разу моему ребенку не было неудобно, всегда весело и интересно. А коляска у нас комфотная и удобная. ИМХО

А уж сколько там мам с детками....Так что все это глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы