Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

Жанна.
А вот кого-то это раздражает

новопассит всех спасет

поздновато присоединяюсь к обсуждению темки, но все-таки хочется высказать свое мнение. С появлением ляли жизнь круто меняется - факт. Всегда я была заядлой посетительницей ТРЦ и тому подобное. Перед его рождением "забили" холодильник недели на 3 вперед, чтобы не напрягали походы в магаз. Да и мне после родов магазин как таковой казался последним местом куда хотелось идти... Ребенок рос, но лично мне было НЕУДОБНО брать сына в супермаркеты мес до 6-ти точно. Почему? Не могу ответить однозначно (шум, скопление народа и т.п и т.д). Но выбор был не всегда, брала, НО !!!! не надолго, заранее накормив (знаю, что поев, мы на ГВ кстати, будет спокоен часа 2-3). Выбирала время когда народу мало - и со списком вперед !!!!

Пы сы : Тема интересная, но разговоры, считаю, ушли не в то русло ;)

ХимичкА
Автор, Вы на протяжении всего топа свою позицию выставляете, как единственно верную, правильную и счастливую.. Вам никогда в голову не приходило, что счастье - оно у всех разное, что плохо-хорошо, понятия исключительно субъективные?? Ну вот не можете Вы справится со своими чувствами, хочется Вам пожалеть кого-то - пожалейте!!! У Вас прекрасный муж, отличные отношения с родителями - Вы всегда можете отправить мужа в магазин, а ребенка оставить с бабушкой - отлично! Но есть люди, которые не хотят этого делать. Не хотят ограничивать себя, хотят жить полной жизнью.. Вы так долго пытаетесь донести до людей мысль о том, как правильно жить, может все стоит донести до себя мысль о том, что все люди разные?? И то, что хорошо для Вас - для других плохо..
Хотя, конечно, Вы можете продолжать ставить диагнозы всем вокруг и жить с уверенностью, что у Вас комплексов нет

Настя, сказала, как отрезала. :clap:

Kvakushka
новопассит всех спасет

Не. На всех не напасешься
И вообще, оказывается, муж у меня козел, с родителями отношения не сложились и свекровь меня ненавидит.
Пойду убьюсь об стену...
Хотя нет, пойду спрыгну с крыши Антея.
А есть у нас ТРЦ повыше?????

ХимичкА
Автор, Вы на протяжении всего топа свою позицию выставляете, как единственно верную, правильную и счастливую.. Вам никогда в голову не приходило, что счастье - оно у всех разное, что плохо-хорошо, понятия исключительно субъективные?? Ну вот не можете Вы справится со своими чувствами, хочется Вам пожалеть кого-то - пожалейте!!! У Вас прекрасный муж, отличные отношения с родителями - Вы всегда можете отправить мужа в магазин, а ребенка оставить с бабушкой - отлично! Но есть люди, которые не хотят этого делать. Не хотят ограничивать себя, хотят жить полной жизнью.. Вы так долго пытаетесь донести до людей мысль о том, как правильно жить, может все стоит донести до себя мысль о том, что все люди разные?? И то, что хорошо для Вас - для других плохо..
Хотя, конечно, Вы можете продолжать ставить диагнозы всем вокруг и жить с уверенностью, что у Вас комплексов нет

категорически согласна)

hornet90063
разговоры, считаю, ушли не в то русло

Факт.

а как все начиналось.... %)

А ваще, я тут в яндексе покопалась на предмет запрета сажать детишек в корзинки в ТЦ, и поняла, что по крайней мере в ближайшее время автор темы сможет отдохнуть спокойно:) сажать-то и вправду нельзя стало, значит, мамки с детишками будут меньше шляться по ТЦ, только в самых экстренных случаях. А раз меньше в ТЦ будет мамок, значит меньше убдет кормящих бутылками или титьками, и автору спокойнее

котёнок™
значит, мамки с детишками будут меньше шляться по ТЦ, только в самых экстренных случаях.

вот, автор, видите, успокоение близко!

котёнок™
и автору спокойнее

не думаю..
найдутся другие причины осудить кого либо, за что либо

котёнок™
сажать-то и вправду нельзя стало, значит, мамки с детишками будут меньше шляться по ТЦ

Раз тележки есть, и в них место для ребенка(там даже рисунок соответствующий), то сажать будут однозначно.

неверное нельзя в саму тележку, а не в место для ребнка.

Жанна.
сажать будут однозначно.

запретили.

Недавно везла своего годовалого ребёнка в тележке в супермаркете, сын сидел на специальной полочке.

Продавщица попросила вытащить малыша, сославшись на то, что это запрещено. Неужели она права? А. Ч е р н о в а, Москва Отвечает Дмитрий Янин, председатель правления Международной конфедерации обществ потребителей:- Данный вопрос не урегулирован законодательно, поэтому право разрешать или запрещать сажать маленьких детей в тележки для продуктов остаётся на усмотрение администрации магазина. Если они решают, что делать этого нельзя, то при входе в магазин или на стенде информации посетитель должен видеть объявление о данном запрете.

Однако никакой магазин не вправе ограничить вход посетителей с детскими колясками (если это происходит, то нарушаются права граждан, гарантированные Конституцией РФ), поэтому лучше всего идите по залу со своей коляской.От редакции.

news.tradedir.ru/economics/news29237.htm

тут в соседней темке обсуждают%) я тож сначала не поверила, а вот... :=-O: %) чушь несусветная, зачем отпугивать покупателей, когда лучше бы сдлать более безопасные тележки%)

котёнок™
запретили.

Ну я видимо не хожу в такие магазины. Если запретят - пойду в другой, делов-то.

не понимаю, а что плохого если ребенок с родителями находится в трц, захотел- покормили, взяли на ручки, всегда мама рядом, много впечатлений, а вот если оставить с родственниками, то ребенок этого уже не получит, стерильных условий не бывает, имхо :) Конечно без фанатизма

Интересно, а в поликлиннике, куда все ходить обязаны - условия стерильными считаются по сравнению с ТЦ? Или там заразы меньше? или комнаты для кормления есть? или в туалетах, если маме приспичило, есть куда ляльку положить?
Лучше уж на своей родной меховушке, со своими микробами, прикрытая своим же шарфиком в ТЦ. и не важно в какой тележке - они там все далеко не стерильные.
Собственно - ну приспичило мелкому поесть посреди зала - вам то что? вы что, святым духом питались в детстве? или детя своего кормите не так как другие люди?

Зеленый Смайл
Интересно, а в поликлиннике, куда все ходить обязаны - условия стерильными считаются по сравнению с ТЦ? Или там заразы меньше? или комнаты для кормления есть? или в туалетах, если маме приспичило, есть куда ляльку положить?

точняк ))))) в ТЦ и то чище и удобнее, чем в поликлиниках )

Жанна.
пойду в другой

так везде запретили ;)

котёнок™
так везде запретили

В Ашане была в субботу. Никто ни слова не сказал. Все дети в тележках

Дамиана
В Ашане была в субботу. Никто ни слова не сказал. Все дети в тележках

в вс в Мегамарте тоже самое

Дамиана
В Ашане была в субботу.

знакомаяч в почту мне написала, что их сегодня в Ашан не пустили%)

хорошо бы, конечно, это не подтвердилось. жутко неудобно%)

котёнок™
знакомаяч в почту мне написала, что их сегодня в Ашан не пустили

Значит придется все таки трость покупать. Таскать на себе 11 кило нереально

котёнок™
знакомаяч в почту мне написала, что их сегодня в Ашан не пустили

с ребенком в коляске или с ребенком в тележке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы