Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

а че уж тут делать-то? только смеяться. Кстати, что ваш ник обозначает? только мне одной лифон мерещицо?

StiX
давно ль маньяков сиськи смущают?

Про мамочку-маньячку смотрели? ЕЕ все смущало, даже белые туфли после дня труда

Дашенька :)
называется эксгибиционизьм

точнаааа, всех кормящих в ТЦ на кол!

N@tusi4ka
Может у мамы,которую видели,нечем было накрыться,не подумала,что ре так застанет маму врасплох,и не взяла с собой в тц тот же платок или пеленку,что ей,юбку натянуть на грудь или сумку сверху на ребенка поставить?

У меня ребенок не разрешал себя закрывать

=(*-*)=
Видимо вас стоит пожалеть, а не спорить,

Да не надо нас жалеть

=(*-*)=
муж помочь не может (что за муж).

замечательный муж в командировке - посылками продукты присылать как-то проблематично

=(*-*)=
родители тоже (видимо напряженка в отношениях).

любимые родители в другом городе - специально вызывать чтобы посидели с ребенком?

=(*-*)=
родители мужа (ах да, свекровь- сволочь).

Мировая сверовь работает, так что вижу ее только в выходные. А я ем и в будни тоже, и в ТЦ в будни народу меньше.
А у многих отписавшихся в топике, что ребенка нефига оставлять дома, так как мама в младенчестве для ребенка - намного важнее чем мнимые удобства

А мы из другого города ездим в Ашан, кормлю и в машине, а потом приходится и на лавочке в Ашане, а что делать, лучше чтоб орал?

=(*-*)=
Это вы о торговых центрах................. о чем вообще с вами можно говорить, разве что о шмотках.

=(*-*)=
судорожно пихать титьку

=(*-*)=
Видимо вас стоит пожалеть,

=(*-*)=
(видимо напряженка в отношениях),

=(*-*)=
эти несчастные комплекс

вы хамка.И комплексы у вас.Это явно.

StiX
только мне одной лифон мерещицо

Огромный бюст и ручки в стороны

StiX
давно ль маньяков сиськи смущают?

ну судя по постам она как раз некий анти-сисешный маньяк и эти самые сисяндры и вызывают шок и буйство больного сознания так что девы, если увидите - что на вас (вернее на ваши голые развратные молочные тити)в ашане кто то, возмущенно и сопя себе под нос проклятия, смотрит - вы знаете теперь кто это

irina1981
а что делать, лучше чтоб орал?

да нет же, сидте дома, закройте двери и окна

=(*-*)=
когда наголо у всех на виду, я такое своими глазами видела, и при этом еще вызывающе смотреть на изумленные взгляды, я считаю что это наглость.

+++

=(*-*)=
На форуме именно "те" мамочки и собрались, которые вряд ли поймут о чем здесь говорится

вспомнился анекдот:
бизнесмену в машину звонит секретарь:"шеф! служба безопасности сообщает, что на той трассе, по которой вы едете какой-то идиот несется по полосе встречного движения! Будьте осторожны!" - "какой-то идиот?! Да их тут сотни! ТЫСЯЧИ!!!" :angry:

Жанна.
Огромный бюст

а может в этом вся большая проблема? вернее - маааленькая

если увидите - что на вас (вернее на ваши голые развратные молочные тити)в ашане кто то, возмущенно и сопя себе под нос проклятия, смотрит - вы знаете теперь кто это

на меня так как-то смотрела столетняя бабка - так вот она какая,

=(*-*)=

котёнок™
так вот она какая,

думаю каждая из нас - жалких закомплексованных кормящих матерей может вспомнить это лицо

=(*-*)=

осуждающе заглядывающее к нам в декольте

=(*-*)=
Вы ошибаетесь, я далеко не ханжа. И не в праве осуждать! Но не понимать, зачем с младенцем находящимся на ГВ ехать в ТЦ, и в случае его, как вы написали воплей, судорожно пихать титьку у всех на глазах, лишь бы замолчал........., я могу. Видимо вас стоит пожалеть, а не спорить, не с кем оставить ребенка - муж помочь не может (что за муж), родители тоже (видимо напряженка в отношениях), родители мужа (ах да, свекровь- сволочь). Комплексы девочки, все эти несчастные комплексы - отсюда агрессия, злоба, наглость.

Автор, Вы на протяжении всего топа свою позицию выставляете, как единственно верную, правильную и счастливую.. Вам никогда в голову не приходило, что счастье - оно у всех разное, что плохо-хорошо, понятия исключительно субъективные?? Ну вот не можете Вы справится со своими чувствами, хочется Вам пожалеть кого-то - пожалейте!!! У Вас прекрасный муж, отличные отношения с родителями - Вы всегда можете отправить мужа в магазин, а ребенка оставить с бабушкой - отлично! Но есть люди, которые не хотят этого делать. Не хотят ограничивать себя, хотят жить полной жизнью.. Вы так долго пытаетесь донести до людей мысль о том, как правильно жить, может все стоит донести до себя мысль о том, что все люди разные?? И то, что хорошо для Вас - для других плохо..
Хотя, конечно, Вы можете продолжать ставить диагнозы всем вокруг и жить с уверенностью, что у Вас комплексов нет ;)

=(*-*)=
Ой как же я вас повесилила то, на целый день почти что занятие предоставила!

Ине говорите, задружить вас, чтол и

а я очень радовалась всегда, когда видела малышей в ТЦ. И мам, которые с радостью и гордостью кормят грудью.
По мне так это классно-не замученные стереотипами нечесаные маманьки, которые выходят только до дворовой лавочки, а нормальные счастливые семьи)... И то, что малыш спит в корзине, заваленный покупками, еще вовсе не значит, что он замотанный и несчастный. Скорее всего, он просто отдыхает от новых впечатлений.

Во всем виноват Ашан. короче. Он развращает

=(*-*)=
зачем с младенцем находящимся на ГВ ехать в ТЦ, и в случае его, как вы написали воплей, судорожно пихать титьку у всех на глазах, лишь бы замолчал

Объясняю схему:
приехала мама с ребёнком в ашан, к примеру, ходят они, ходят, прошло полчаса, ребёнку захотелось есть, мама берёт ребёнка на руки и либо находит укромное место и кормит ребёнка, либо кормит ребёнка в слинге (рюкзаке) :) но бывает так, что ребёнок резко начинает плакать, причин много, например: ему жарко, не понравилась кососмотрящая тётя и вот единственный способ - это дать ему грудь здесь и сейчас, если Вас это раздражает - отвернитесь или предложите помощь, может пелёнка у неё в сумке, а достать она эту пелёнку не успела. ;)

проблема высосана из пальца )) попейте новопассит или чай с мятой, примите ванну и успокойтесь уже ;)

=(*-*)=
Ой как же я вас повесилила то, на целый день почти что занятие предоставила!

Наверное сегодня в ашане не было с голыми грудями, все тут сидели.

Огромный бюст

а может в этом вся большая проблема? вернее - маааленькая

так даааа....комплекс маленьких сисег :hihiks: наконец-то истина открылась!!!

=(*-*)=

Вы ошибаетесь, я далеко не ханжа. И не в праве осуждать! Но не понимать, зачем с младенцем находящимся на ГВ ехать в ТЦ, и в случае его, как вы написали воплей, судорожно пихать титьку у всех на глазах, лишь бы замолчал........., я могу. Видимо вас стоит пожалеть, а не спорить, не с кем оставить ребенка - муж помочь не может (что за муж), родители тоже (видимо напряженка в отношениях), родители мужа (ах да, свекровь- сволочь). Комплексы девочки, все эти несчастные комплексы - отсюда агрессия, злоба, наглость

А если ты сирота и родственников у тебя нет, муж пропадает на работе т к нужно кормить семью...а родственники мужа находятся в др городе, Что тогда делать?

Homkin
И то, что малыш спит в корзине, заваленный покупками, еще вовсе не значит, что он замотанный и несчастный. Скорее всего, он просто отдыхает от новых впечатлений.

Я тоже всегда с умилением смотрю на деток, сидят в тележках, такие славные. А вот кого-то это раздражает. Вот и поди тут разберись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы