Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

=(*-*)=
А те кто целый день катают своих деток в общественном месте, не думая о нормальном режиме питания, сна и т.д.

просто для кого-то выезд в ТЦ не помеха нормальному режиму сна, питания и т.п. ))))

А я бы с удовольствием в Ашан съездила - экономия на продуктах за месяц 2,5-3 тыс руб., но ляльку не с кем оставить, своего транспорта тоже нет. А живем в Березовском - на общественном далеко :(

=(*-*)=
Если нет иного выхода, почему бы не отойти в сторонку, присесть и тихонько покормить,

ну в Ашане, допустим, присесть можно разве что на коробку с этими вашими злополучными консервами. и вряд ли кто-то кричит об этом, прежде как кормить ребенка. без суеты дать ребенку грудь и продолжить шоппинг - чем плохо?

=(*-*)=
Не надо думать только о своих потребностях и нуждах!!! Все мы люди, у всех случаються разные ситуации, но не надо забывать что мы живем в обществе с которым тоже нужно считаться!

если ребенок захочет есть - я его покормлю. мне до общества фиолетово, и обществу на меня тоже фиолетово. думаю ни у кого сердечный приступ не случится. разве что тётки будут округлять глаза и судачить, потому что жизнь у них скучная и поговорить больше не о чем.

=(*-*)=
те кто целый день катают своих деток в общественном месте, не думая о нормальном режиме питания, сна и т.д.

А как поход в ТЦ нарушил режим сна и питания? Ребенок захотел поел, захотел поспал %)
И почему вы решили что он нарушил? У вас ребенок ест и спит в одно время, у меня в другое

Жанна.
А что такое дигродация? А вообще деградация - это когда взрослые люди публично пишут с ошибками.

=(*-*)=
но не надо забывать что мы живем в обществе с которым тоже нужно считаться!

Опять не догоняю, мама кормящая своего ребенка каким то образом мешает обществу???????

takta
каким то образом мешает обществу???????

а муж автора засмотрелся? И запнулся и упал. Или вообще сделал вывод, что чужая грудь лучше

=(*-*)=
А те кто целый день катают своих деток в общественном месте, не думая о нормальном режиме питания, сна и т.д.

два раза в месяц думаете так страшно для ребенка нарушение режима? ;)

=(*-*)=
почему бы не отойти в сторонку, присесть и тихонько покормить

например где в ашане можно присесть? на голове у других посетителей? можно отойти в сторону, да, так обычно и делают.

=(*-*)=
но и другие дети, всех возростов.

чето не видела ни разу, чтобы мамаши сували свои сиськи под нос чужим детям %) все то вас в крайности кидает.......

=(*-*)=
мы живем в обществе с которым тоже нужно считаться!

дак и считайтесь ;) никто же с голой ж... не бегает по магазинам вот это и правда вызвало бы шок но не вид кормящей матери точно %) не важно КАК она это делает, даже если у нее что то там видно %)

=(*-*)=
по магазинам целыми днями с тыщщщщщей в кармане.

аффтар, вы кроме как в лифчеги за титькаме голыми еще и в чужие карманы заглядываете, да? :=-O: ой как не стыдна-таааа

=(*-*)=
НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛЫМИ, ЕСЛИ С ВАМИ КТО-ТО, В ЧЕМ-ТО НЕ СОГЛАСЕН! У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ

дак никто не злой, все с юмором вам отвечают) вы просто сами с таким осуждением на этот вопрос смотрите, очень категорично и выглядит это с чужой стороны совершенно необоснованно.

=(*-*)=
"что посеешь, то и пожнешь!"

это видимо было очередное пятнадцатое по счету прощание

Ездим в крупные ТЦ именно для развлечения, примерно с 1.5 мес ребенкиных. Если б не эти поездки свихнулась бы со скуки, а так культ поход со всей семьей приятное с полезным. Сын с первой поездки оценил прелесть магазинов - глазел по сторонам из своей колясочки, захныкал, захотел кушать мама тут же титю предложит, захотел спать, закрыл глазки и качайся в коляске - прелесть.
Да, я из тех кто кормит грудью на ходу между полок в магазине, и на лавочке, и в поликлинике, придет лето и на улице на ходу буду, если сын захочет. Мне спокойствие сына дороже, чем косые взгляды. Если он заплачет я не буду мчаться через весь магазин в детскую комнату чтоб успокоить титей или затыкать рот соской опасаясь что подумают люди, а просто предложу ему грудь неважно где мы в тот момент будем находиться. Слава тому кто придумал одежду для кормления, благодаря ей большинство даже не понимают что мы в этот момент кормимся, остальные хоть пальцем тыкайте, нам с сынулей плевать - вы нам не мешаете.

=(*-*)=
Ваше дело..... "что посеешь, то и пожнешь!"

а как в будущем скажется кормление грудью в общественных местах :=-O:

=(*-*)=

может вам валерьянки, не? а то что то вы опять в шок начали впадать вы заводите странную тему, обвиняете всех, что они мучают своих детей, навязываете свое мнение, а потом удивляетесь - что вас тут все закидали помидорами? хм.. самой то не странно? может все такие научитесь слышать людей? а то имеено ВЫ и не слышите ни кого и все время опускаетесь до оскорблений

=(*-*)=
Ах, бедная я, несчастная - именно так и было!

так вы бы в травму - взяли бы справку и иск вручили бы безответственной мамашке

Чучундра
а муж автора засмотрелся? И запнулся и упал. Или вообще сделал вывод, что чужая грудь лучше

точно. не уловила связь сначала

=(*-*)=
НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМИ ЗЛЫМИ, ЕСЛИ С ВАМИ КТО-ТО, В ЧЕМ-ТО НЕ СОГЛАСЕН! У ВСЕХ СВОЕ МНЕНИЕ

Ни кто не золй здесь, просто мы с вами дискуссию ведем о поднятом вопросе. Вы беспокоетесь о бедных "безрежимных" детях, вас волнуют голые сиське и пр.
Мы просто обсуждаем вашу проблему

=(*-*)=
Блин, мне то какая нафиг разница до ваших режимов

зачем тогда надо было тему заводить?
и брызжа слюной доказывать неправоту всех кто таскает несчастных малышей в ТЦ?

вы все не устали? ну есть такая поговрка очень правильная на мой взгляд, на вкус и цвет товарищей нет ;)

Мы тоже с 3 лялиных месяцев в Мегу ездим,ничего страшного в этом не вижу,в магазине раздеваемся и вперед на колясочке!кушаем в машине или в комнате,но если бы увидела маму кормящую ребеночка,ничуть бы не удивилась и даже бы не возмутилась,меня тоже умиляет сие видение! Автору советую проще относиться ко всему,что с ним не связано!и жить будет легче. Поберегите нервы,таблетки нынче дорогие.

Йа
вы все не устали?

Неа!

Автор, вас никто не понимает, потому что невозможно понять, что конкретно вас возмущает. Сначала дети в ТЦ-ладно, это как то объяснимо. Потом -раз. и мамы этих детей стали раздражать. Потом уже прилюдное кормление.Теперь вас видимо все в этой теме раздражают. Ну точно проблема не в вас? Ну не может же быть так, что вы хотели сказать одно. а сразу 20 человек вас не так поняли.
И отвечают вам не зло, может потому только, что правила форума пытаются соблюдать. В реале вас ведь тоже не поймут, только ответы будут другие уже.
Учитесь тогда выражать свою мысль доступно, раз вы никого не хотели обидеть, а только высказать свое мнение

takta
Неа!

ну дык и зря я с лялей везде и в египет лечу 1 апреля %) и кормить в самолете буду, прикиньте автор??? тока мой муж заботится обо мне, пеленочку сверху накинет)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы