Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

=(*-*)=
дигродация полнейшая..........., стая одним словом.

нув от, когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления....
дет сад емае %)
автор, откуда такая упертость? почему бы просто не признать тот факт, что НЕ ВСЕ МАМЫ МУЧАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ , водя их в тц?

=(*-*)=
дело ваше, мучить своих детей

о да!

=(*-*)=
А в нормальном кафе или ресторане не пробовали? Попробуте может больше понравится

Вы опять тут? Вроде раза два попрощались

=(*-*)=
А в нормальном кафе или ресторане не пробовали? Попробуте может больше понравится!!!

о. Как всегда. Аргументы кончились, в ход пошли нереальные понты. Ничего не меняется.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 15:19

Мангуста
Ну вот, я ж об этом и говорю:

так я тоже об этом говорила - когда ребёнок в слинге или в рюкзаке, надо очень внимательно смотреть, что он там делает )))) всё закрыто )

=(*-*)=
А в нормальном кафе или ресторане не пробовали?

StiX
о. Как всегда. В конце темы пошли нереальные понты. Ничего не меняется.

Дашенька :)
когда заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления....

=(*-*)=
дигродация полнейшая

А что такое дигродация? А вообще деградация - это когда взрослые люди публично пишут с ошибками.

Ксенчик
потом просто про молодых мам, с голой грудью

о! я чёто пропустила?

=(*-*)=
калоссальная

=(*-*)=
дигродация

хыыыы... ахххаха...

Сумасшедший бриллиант
Можно и мне зачОт???Прикрепленные файлы:

нормальная фотка,ничё шокируещего,вполне прилично.

Жанна.
с ошибками.

с ашипкоми :P

мы ходим иногда в мегу, катаемся в своей калясочке, правдв кушаем дома так как живем напротив

=(*-*)=
калоссальная

=(*-*)=
дигродация

%)
Может вы тут тролля кормите?

=(*-*)=
дигродация

у вас. две ошибки в одном слове %)

=(*-*)=
дигродация

русский бы подучить нодо :nose:

Ксенчик
низачот.. ребёнку явно жарко

Это из категории тока за продуктами в Карусель на 15 мин, а в МЕГЕ завсегда раздеваемся и колясочку берем :dance2:

=(*-*)=
А в нормальном кафе или ресторане не пробовали? Попробуте может больше понравится!!!

а если она в Троекурове ребенка титькой покормит - понт защитаете?

=(*-*)=

А это чем не нормальное-то? Непонятно!

вам, автор, в следующий раз когда на вас опять шок нападет, следует создать опрос, тогда сразу без лишних дискуссий будет понятно кто на вашей стороне, а кто нет. а то в теме 15 страниц, а мне так и не понятно, за что же надо жалеть наших детей. по вашим словам за то что их кормят когда они этого просят.

Сумасшедший бриллиант
А это чем не нормальное-то? Непонятно!

средним чеком видимо

Кот_Шрёдингера

+++ я тоже пыталась найти какие нибудь ужасы в топике этом, не нашла, все дети сытые и довольные

Дашенька :)
средним чеком видимо

пля, не угодила

Мангуста
Может вы тут тролля кормите?

+100

Татьяна Вакалюк
ну закройте глаза...
Бывает, что вариантов просто нет. Любишь или не любишь, а вот так ходишь по магазинам. И от косых взглядов каких-то доброжелателей ничего не изменится все равно.

ППКС

=(*-*)=
А в ближайший к дому магазин сходить, чем не вариант!
Детей просто очень жалко!!!

Ходили с сыном в цирк ... уснул во время выступления клоуна ...УСНУЛ!
Клоун попури песен пел ... шум гул ... а наш спит ... разбудили в конце представления :)

Во всём надо знать меру! Не вижу ничего плохого, что семья 1-2 раза в месяц съездит в ТЦ за покупками и за развлечениями. Маме то надо и отдыхать от дома и развлекаться как-то.
Конечно если мамочка ездит с ребёнком несколько раз в неделю в ТЦ вместо прогулок-это да идиотизм считаю.

Mama Vera
У нас вот и ляльку дома не с кем оставить, да и кушает она грудное молоко. А еще у нас машины нет. Честно говоря, я бы рада была взять дочку и поехать с ней в магазин. И пофиг, что пришлось бы кормить на виду у всех

Для нас это не стало большой проблемой.
Мы стали ездить все вместе с ребёнкиных месяцев 10, коляску прогулку лёгкую взяли и вперёд на маршрутке(но мы не далеко живём).Что теперь, если нет машины-дома сидеть.
А совсем с лялечкой мы не ездили-мне было её жалко, да и всяких инфекций я зимой боялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы