Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

я так то сама не смогу так кормить, как грится при всех, для нас это инитмное с дочей, мы если че пеленкой накроемся, а в остальном ниче страшного не вижу))) каждый вправе делать все что угодно лишь бы законом запрещено не было ;)

Полярная Звезда
зачем тогда надо было тему заводить?
и брызжа слюной доказывать неправоту всех кто таскает несчастных малышей в ТЦ?

так планировалось групповое осуждение и охаяние мамашек-какашек, а раз так вышло - так сразу "мне без разницы, делайте как хотите" классика жарна, говорю ж

Йа
и кормить в самолете буду, прикиньте автор???

ай-ай-ай. А вдруг пилот увидит вас с помощью видеонаблюдения и отвлечется от управления самолетом??

=(*-*)=
я плохая

да вы что? :) хорошая вы, автор! все делают как им нравится и вы в том числе ;) не заморачивайтесь! ;)

=(*-*)=
Короче вы все хорошие, я плохая. Так проще - не спорю!

ясно. клинический детсад.

StiX
так планировалось групповое осуждение и охаяние мамашек-какашек, а раз так вышло - так сразу "мне без разницы, делайте как хотите" классика жарна, говорю ж

ППКС

StiX

+

Дашенька :)
ясно. клинический детсад.

И мне ясно. Вам диагноз тот же!

=(*-*)=
Короче вы все хорошие, я плохая.

по-моему так никто кроме вас и не писал, все говорили о том, что ничего страшного нет (в нахождении малышей в ТЦ).
P.S. дальше собственного носа вы ничего не видите

=(*-*)=
И я не вижу, если пеленкой или еще чем.... Речь о другом - когда наголо у всех на виду, я такое своими глазами видела, и при этом еще вызывающе смотреть на изумленные взгляды, я считаю что это наглость.

вы по новой? не надоело? ну пропишите в законодателсьтве что ли? :)))

Чучундра
а как в будущем скажется кормление грудью в общественных местах

а вы еще не поняли??Аморальным вырастет ваше дитятко и еще не дай Бог, титькаме трясти начнет,среди консервов

=(*-*)=
вызывающе смотреть на изумленные взгляды, я считаю что это наглость. вот где собака то порылась

ее убил наглый взгляд !!!!!!!

=(*-*)=
Может быть лучше вы мне обьясните что вас так задело в предложенной мне теме?

скажу за себя
меня задело то, что мои действия кто то осуждает, на мой взгляд не обосновано..
а главное вообще осуждает..
кто? зачем? и вообще..
что хочу то и делаю..куда хочу туда и хожу и вообще ..

=(*-*)=
я считаю что это наглость.

хорошо, как же она должна была сделать? искать с вопящим ребенком место где укрыться от осуждающих взглядов? ага, тогда такие же как вы точно так же осуждающе смотрели на мечущуюся с орущим ре мамашку и потом ворчали, что нить %) тут дело не в ЧУЖИХ титьках вовсе, надо проще быть, ханжество щас не в моде ;)

=(*-*)=
Речь о другом - когда наголо у всех на виду, я такое своими глазами видела, и при этом еще вызывающе смотреть на изумленные взгляды, я считаю что это наглость.

Вы так считаете..это ВАше право так считать, думать..
здесь вы хотели найти единомышленников, но оказалось что большинство как раз либо сами так делают, либо не осуждает..это их право..и каков итог..

=(*-*)=
Речь о другом - когда наголо у всех на виду, я такое своими глазами видела, и при этом еще вызывающе смотреть на изумленные взгляды, я считаю что это наглость.

какая наглость, да!!! это ж надо! это ж пипец, мало того что титьки есть, дак еще и всем показывает
автор, вы на пляжах у моря девушек, тетенек и бабушек (факт!), загорающих топлесссс закидываете песком? а на море-то они за ради красоты титьки наружу вываливаютЪ, а не за ради удовлетворения голода "измученного" ребенка

=(*-*)=
Детей просто очень жалко!!!

ну тут все ясно, тетя не адекват %) че уж

=(*-*)=
при этом еще вызывающе смотреть на изумленные взгляды

дак вы не пяльтесь на окружающих, вы на мужа, на себя на ребенка своего обращайте внимание...
а мама-то с гордостью кормит своего ребенка и считает что это вы-наглая на нее изумленно пялитесь, безсовестная! вы чего подглядываете за чужими титьками! кашмар!!! вам больше некуда было смотреть изумленно? ну себе в декольте глянули что ли!

Может у мамы,которую видели,нечем было накрыться,не подумала,что ре так застанет маму врасплох,и не взяла с собой в тц тот же платок или пеленку,что ей,юбку натянуть на грудь или сумку сверху на ребенка поставить?ну смешная вы,чес слово!

adelisha
а на море-то они за ради красоты титьки наружу вываливаютЪ, а не за ради удовлетворения голода "измученного" ребенка

нее! тож заради красоты ейной, енто акт такой - называется эксгибиционизьм! вот! дети - всего лишь прикрытие этому разврату!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы