Тема закрыта

Причина: 0

Малыши в крупных ТЦ!

ENastyA
так ему вроде даже очень понравилось

там да, кстате... поудобнее... простору поболе... :)

И чего на автора накинулись?
Я уже писала где-то в подобной теме, что сама кормила ребенка до 2,5 лет, маленького (до года) - везде: на улице, в клиниках, в общественных местах и ТЦ ( в том числе). Но, всегда при поездке с ребенком у меня был слинг или, как минимум, легкий палантин, которым прикрывалось место приема пищи .
И была однажды свидетелем в той же МЕГЕ прям по центру, где каток, прямо где "пешеходные" людные трассы - сидела мадам, именно развесив большую белую грудь и кормя ребенка . Не скажу, что шокирована была, я уже взрослая тетя, но недоумение на несколько секунд было , прелести такой ситуации не оценила. Считаю, что "менеелюдный" уголок всегда найти можно.
А вообще про поездки в ТЦ. Ну, перед праздниками и в выходные - когда там безумные толпы народу, действительно, делать там с маленьким ребенком нечего, только по самой острой необходимости %) . А вот в будни, с утра - там нормально, народу немного и всё можно спокойно, быстро и без нервов купить :) .

capibara
это станковый рюкзак для переноски подросщих младенцев... лет с двух... ну либа с полутара...

прикольно :)

capibara
тяжелее медвежьей задницы...

ENastyA
у нашего на 20 литров

ого! в поход наверное незаменимая весчь :)

ENastyA
, а в Крыму в прошлом году 9-месячного туда

я тоже в Крым хочу в этом году, вы на чем ездили?Нам как раз 9-10 мес.(автор, просците за оф )

Джезва
А Клим-то не всегда был худ лицом

тоже заметила, да

Мангуста
А вот в будни, с утра - там нормально, народу немного и всё можно спокойно, быстро и без нервов купить :) .

а кто ж в будни, да с утра маму с ребёнком в ТЦ повезёт? )))

Мангуста
Считаю, что "менеелюдный" уголок всегда найти можно.

Джезва
Пытались как-то покормицца в спецально отведенном для этого месте - жеесть %)
Очередь, мамки набились битком в маленькую комнатушку - кто на чем сидел, даже на перевернутом мусорном ведре
Одного раза хватило

видимо, не всегда ))

Джезва
Пытались как-то покормицца в спецально отведенном для этого месте - жеесть %)
Очередь, мамки набились битком в маленькую комнатушку - кто на чем сидел, даже на перевернутом мусорном ведре
Одного раза хватило

Вот и я о том же... :)

Джезва
А Клим-то не всегда был худ лицом

Ксенчик
тоже заметила, да

оно вытянулось от горестей и лишений...

=(*-*)=
А уж никак День рождения праздновать, упаси Боже.............

В мой огород камешек-то Да ладно, не завидуйте, накрывайте поляну дома с салатом оливье, раз тыщща в кармане всего, а я в кафе схожу, кот. находица в ужасном ТЦ! :hihiks:

capibara
оно вытянулось от горестей и лишений...

вспоминаеца фото с отсутствующей сметаной

Ксенчик
видимо, не всегда ))

А что - либо в самом людном, либо в специальном, третьего не дано? ;)

Сумасшедший бриллиант
Да ладно, не завидуйте, накрывайте поляну дома с салатом оливье, раз тыщща в кармане всего, а я в кафе схожу, кот. находица в ужасном ТЦ!

Мангуста
А что - либо в самом людном, либо в специальном, третьего не дано? ;)

где ж там приткнуться, если уже идёшь по ашану, например? )))) для меня-то не проблема - ребёнка в рюкзак, толстовку аккуратно расстегнула, капюшон рюкзака на ребёнка накинула и всё )))))

Джезва
Шипеть и лопаться от злости на чужие голые титьке - это дааа, это нормально

во-во... говорю же - титьки покоя почему то не дают человеку

Ксенчик

своим ходом, на маршрутке
а моя доча еще очень любит гонять туда сюда по эскалатору, который дорожко в парк-хаусе и кататься на прозрачном лифте, и я её спецом в тц ентот вожу ради этих развлеченний :P

Дашенька :)
своим ходом, на маршрутке

ну-ну )) нам из ю-з тяжко ехать своим ходом ))) только на дедушке

Ксенчик

сама-сама-сама (с)
Не, ну на самом деле, летом, например, в той же МЕГе даже в выходные не так многолюдно, все на дачах/в отпусках. А вот что творилось перед НГ - это ж капец :=-O: , я сама от такого одуреваю через 30 минут. А уж с ребенком мелким... %)

Можно и мне зачОт???

Мангуста
А вот что творилось перед НГ - это ж капец ::=-O:: , я сама от такого одуреваю через 30 минут. А уж с ребенком мелким... %)

я в такие сумасшедшие дни вообще в ТЦ не хожу ))) и даже просто в магазины.. мужа отправляю )))) а вот в обычный выходной катаемся иногда ))))

Ой, это автор наверно меня увидела кормящей в Меге. Я кушала салатик, дочка титю...Правда все прилично вродь было..лифчик и кофта для кормления позволяют сделать процесс не таким уж откровенным.

Сумасшедший бриллиант
Можно и мне зачОт???

низачот.. ребёнку явно жарко

Ксенчик
где ж там приткнуться, если уже идёшь по ашану, например? )))) для меня-то не проблема - ребёнка в рюкзак, толстовку аккуратно расстегнула, капюшон рюкзака на ребёнка накинула и всё )))))

Ну вот, я ж об этом и говорю:

Мангуста
всегда при поездке с ребенком у меня был слинг или, как минимум, легкий палантин, которым прикрывалось место приема пищи

Рюкзачков в то время еще не было таких как сейчас, типа эрго...

Сумасшедший бриллиант
Можно и мне зачОт???

зачооот.
Эй, мамаша, что ж вы сбедным ребенком-то делаете??

asdfg987
дигродация полнейшая...........,

полнейшая..что? :=-O:

=(*-*)=
Умываю руки....

эт вы который раз уже прощаетесь..?

=(*-*)=
Не об том речь то, о другом

так о чём же, объясните уже нормально ))) а то в начале темы про детей в ТЦ, потом про кормление грудью и из бутылочки, потом про молодых мам, кормящих грудью прилюдно, потом просто про молодых мам, с голой грудью, потом опять про детей в ТЦ.. я что-то ничего не поняла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы