Тема закрыта

Причина: 0

животные в квартире при растущем малыше

мы и так живем в царстве вирусов,грибов,бактерий...а тут еще и эти глисты...так как кот может в любой момент съесть что-нибудь этакое,надо его чаще,чем 1 раз в пол года пропаивать лекарством

стейси
мы и так живем в царстве вирусов,грибов,бактерий

Ключевое слово итак. Червем больше, червем меньше - не повод выкидывать больное животное на улицу, тем более что оно там тоже кого-то заразить может %)

Gretel
пару раз ребенок окурок в песочнице подберет

офф: еще в детстве я как-то в песочнице ковырялась и откопала дохлую крысу, у нее внутри опарыши копошились..
больше я в песочницы ни ногой :)

porcupine
помоему енто разводка))

А по моему все таки реклама. Такая лекция о червях неспроста. Может это какое чудо-средство рекламируют?

Цап-царап
Извините, но я считаю такое сравнение не корректным....

Ну может сравнивать по значимости кота и человека некорректно. Но по факту то, и человек может быть заразен

Дамиана
А по моему все таки реклама

и этот вариант тоже возможен)) сейчас выскочит чертик из табакерки со своим чудо-средством наноантигелминтохрень

да,согласна,надо было не заводить или пичках его постоянно противоглистными препаратами...неужели никто не был в ситуации,когда вы смотрите на шевелящихся червей и понимаете,сколько их у любимого котика и сколько яиц может быть в ваших вещах,предметах,...и не зная возбудителя неведомо что-то похожее по описанию лечить...

человек может быть заразным,но путь передачи---фекально-орльный,а значит достаточно мыть руки после туалета,а коты лижут себя сами и яйца попадают на шерсть

у нас дома кошка, собака и кролик! ни от кого избавлятся даже не думаем! Кролик вообще в комнате с ребенком живет. Главное для каждого животного - УБИРАТЬ и УХАЖИВАТЬ за ним, чтобы потом не было проблем как со здоровьем ребенка, так и с самим зверем. Ни запаха нет и всё отлично.

стейси

Скажите ,пожалуйста, что вы хотите?

если бы я увидела

стейси
шевелящихся червей

то с криками "Какого хрена!" и "Нате, сц...!!!" отрубила им бошки или что там у них

spozaranku
и "Нате, сц...!!!" отрубила им бошки или что там у них

А у них заместо одной срубленной-две новые

стейси
человек может быть заразным,но путь передачи---фекально-орльный,а значит достаточно мыть руки после туалета,а коты лижут себя сами и яйца попадают на шерсть

вы что-то не на шутку завелись :)

сегодня у нас в доме появилась собачка комнатная.Ребенку 2,7. Собачке 1 месяц. :)

О.П.
сегодня у нас в доме появилась собачка комнатная.Ребенку 2,7. Собачке 1 месяц.

срочно убрать :rtfm:

я просто растерялась,не знаю,испугался ли кто-нибудь за здоровье ребенка,будучи на моем месте ...я вообще очень сильно червей боюсь,они такие противные...

стейси
я просто растерялась,не знаю,испугался ли кто-нибудь за здоровье ребенка

сегодня тема была про фильм "вся правда о прививках", посмотрите, хоть от червяков на время отвлечетесь. Они (прививки) оказывается тоже

стейси
такие противные...

я не против животных,просто в таком сообществе надо чаще ребенка профилактировать...а когда ребенку еще года нет,как быть?

стейси
пришлось избавиться от кота,когда выявили у него червей... хотя кота дико любили..у кого в доме живут животные?

Вы и их хотите проверить на червей? Кстти, что же это за черви, что избавляться надо? Типа не лечатся. Специалистам такие неизвестны. :rtfm:
У нас два кота. Когда родился мелкий, был старший кот - бесплатная радионяня. Стоило сыну пискнуть, кот бежал ко мне и кусал меня за ногу. Развлекал и иногда помогал мне усыпить мелкого. При том, что ребенка котейка избегал. А какие у кота были глаза, когда сын написял посреди комнаты....О-о! Удивление, возмущение..(типа "я! вседа! на место, а этот...) В общем, животные приносят нам много радости.

стейси
как быть?

сдать анализ кала кота, дать ему таблетки, через пару недель повторить и перестать истерить по этому поводу. Потому как когда ребенок натрескается песка на улице или "покурит" чужой бычок, про кота с червяками (вот ведь слово то) Вы даже не вспомните. Куда кота дели?

Автор ребенка в барокамере растить собирается?

МДО
Как бы потом вашим детям не пришла мысль в голову от вас избавиться Ну вы и сравнили %) кота с человеком

Гризабелла

думаете, не сравнивается? ;)

spozaranku
раз в полгода даем кошке противоглистное для профилактики Но вот так бы лучше конечно было бы. А кот по улице гулял, да?

По моему это какой-то бред, ну заболел кот, так лечите, как можно члена семьи из-за каких-то глистов выкинуть, усыпить? Да, неприятно. По моему, например, чесотка гораздо хуже лечится, которую ребенок у меня 2-х летний где-то на прогулках подцепил. А так, дома два кота, сидят сейчас со мной и смотрят чего делаю, а в деревне у бабушки куча всякой живности, которую гладят, таскают и ничего.. По мне так в садике и школе заразы реально больше - вши, простуды, гриппы, ветрянки, скарлатины, краснухи, сопли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы