Тема закрыта

Причина: 0

животные в квартире при растущем малыше

Зеленый Смайл
не заводите их никогда у себя.

Не говорите, что мне делать... и далее по тексту. В Ваших советах я абсолютно не нуждаюсь.

Зеленый Смайл
дурдом крепчает на глазах...

полностью согласна

Добавлю страшилку. В бананах тоже какие-то то ли черви . то ли лямблии обитают. У сестры на роботе у тетки сын ну с очень низким иммунитетом их подцепил . долго лечили. Врачи сказали что именно от бананов. А мы все равно их лопаем . а кошку для профилактики раз в год обязательно глистогоню.

Вот такие, мля, у нас врачи. Больно, у вас глисты, усыпить вас нах... Вы практикуете? Где? Не дай бог к такому эскулапу попасть.-

-это мне дурной янтарь написал...сочувствую ее ребенку.....не судите ,да не попадете на теже грабли--запомните эту поговорку...здесь форум, а не ...,но с вами ,видимо,по-другому нельзя....так каких же врачей вы считаете хорошими?которые скажут вам,что все можно за один раз вылечить одной таблеткой и при этом даже не прийдется выявлять возбудителя....да...я знаю,что не права в своих действиях,но на форуме надо вести себя нормально,высказывая свою точку зрения,а не опуская кого-то...так делают,,курицы,,...меня интересовало,как поступят другие люди в такой ситуации и их рассуждения...а у вас,видимо,кроме кудахтанья,своего мнения нет....пишите туда,где вас поддержат и будут кудахтать.здесь ,кроме вас,очень много образованных людей...
...................................................................................................................................................................

уважаемая,Kamalia,вы молодец,что профилактируете..хоть 1 ,хоть 2 раза..это для самоуспокоения..через месяц после профилактики заразитесь и заболеете,а глисты будут жить себе припеваючи до следующей вашей профилактики и рвать детский организм на части....если есть возможность,лучше не пить наугад препарат неизвестно,помогающий иль нет,а периодически сдавать анализы и кала и крови...вот тогда и покормите ребенка химией,но это будет не впустую...

стейси
уважаемая,Kamalia,вы молодец,что профилактируете..хоть 1 ,хоть 2 раза..это для самоуспокоения..через месяц после профилактики заразитесь и заболеете,а глисты будут жить себе припеваючи до следующей вашей профилактики и рвать детский организм на части....если есть возможность,лучше не пить наугад препарат неизвестно,помогающий иль нет,а периодически сдавать анализы и кала и крови...вот тогда и покормите ребенка химией,но это будет не впустую...

%) Вы больны?

стейси

Есть самый простой способ не болеть - не жить. ;)
А на кладбище, как говорится, все спокойненько. (с)
Вы состав воздуха, которым дышите, знаете? Это ж отрава, похлеще паразитов. А вода? Что там пить, в ней купаться нельзя. Да и овощи-фрукты тоже неизвестно кем выращены, неизвестно чем политы и неизвестно как собраны и привезены в магазины.
Не есть, не пить и не дышать!

стейси
стейси

:( Так расстраивают подобные темы!!
У нас со дня на день появится малышка. В доме живет 1.5 годовалый кот (специально заранее завели что бы когда будет ребенок коту уже больше года было), и собака большая и лохматая. Переехали к родителям, собака у них уже жила.
Ни от кого избавляться не буду!!!! Не для того животных заводят что бы потом избавляться от них!

Сама когда родилась у родителей был взрослый кот, который гулял на улице , сами понимаете с улицы мог притащить все что угодно. Как то жива ;)

Обижаетесь что вас осуждают....? Ну почему заводя подобные темы народ наивно рассчитывает на то что ему все кинуться писать - "Правильно сделали, мы бы так же поступили"

К тому же я не уверенна, что когда мы в ребенком будем гулять на улице он не накушается песка в песочнице и т.п.... ну думаю мысль понятна ;)

Ну вы даете!! Зпачем избавляться!! У нас кошка - 2 раза даем лекарство от паразитов для профилактики))

стейси пришлось избавиться от кота,когда выявили у него червей...ведь у нас растет малыш,ему 9 мес.

с таким же успехом ребенок может наковырять эту заразу в детской песочнице на улице, от всего ведь не оградите...
А быть в ответе за тех кого УЖЕ приручили, нас еще один известный писатель учил

Вы не сможете вечно избавляться от вещей, которые заведомо могут вызвать проблему у ребенка - за горячую батарею схватится, об угол в коридоре стукнется, не дай бог побежит споткнется ... от всего не оградите и не изолируете :dada:
нужно учиться жить не в изоляции, а вместе со всем миром.

П.С. Сама жду малыша, в доме живет кошка, и правильно тут многие пишут, профилактика она и в Африке профилактика.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2010 в 20:14

два котя спят вместе с малой в кроватке

Калинкина

я не говорю,что малыша нужно привязать к батарее,просто по возможности уберечь его на период заражения от явного источника

libellula

я не пойму одного:какбудто на форуме разговариваешь с детским садом,который не понимает,что я спрашиваю,как вы поступили бы в моей ситуации,а не в своей,когда дома ходит здоровый ,пушистый котик...речь идет о ваших действиях,если у вас в городе нет стационара,где можно изолировать больное животное до его полного выздоровления....
меня абсолютно не волнует,накушается ли ваш ребенок песка или нет..следить лучше надо за ребенком,а не шарами по сторонам хлопать....а пока ребенок все в рот тащит--нечего его в песочницу тащить.какбудто больше негде играть....не надо его изолировать от всего ...ребенок должен ,,проэпидемичиваться,,но не до маразма же доводить....,,пусть это... пусть то..а,.всеравно же наестся где-нибудь что-нибудь.,,..вы мама ?всему нужна мера...за всем не уследишь,но и равнодушно к этому вопросу нельзя подходить,пока у малыша слабый иммунитет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы