Тема закрыта

Причина: 0

животные в квартире при растущем малыше

пришлось избавиться от кота,когда выявили у него червей...ведь у нас растет малыш,ему 9 мес...хотя кота дико любили..у кого в доме живут животные?

а полечить кота не судьба? Как бы потом вашим детям не пришла мысль в голову от вас избавиться, если у вас что нибудь обнаружат , так ведь проще правда ;)

:=-O: %) а пролечить нельзя было кота? живет кот,взяли старшему на годик, коту ща почти 3 года, младшей дочке полгодика.все живы

МДО

одновременно с Вами написали

У нас попугай, хомяк, морская сввинка и кролик. Но они все в клетках живут

У нас живет кот. И "избавляться" мы от него не будем. В ближайшее время сводим его на профилактику к ветеринару, чтобы еще раз убедится, что кот здоров. А вы своего то кота не могли к ветеринару то сводить %)

Мы до 3-х ребёнкиных лет точно никого заводить не будем....кроме рыбок)

стейси
хотя кота дико любили

Дейстивительно, дико %)

стейси

Позорище позорное!!!

стейси
когда выявили у него червей...

Таблетки меньше 100 рэ стоят

стейси
хотя кота дико любили

Чета сомнительно

стейси
у кого в доме живут животные?

У меня

стейси
ведь у нас растет малыш,ему 9 мес

Бедный малыш, куда его отдадите если не дай бог захворает???
www.u-mama.ru/forum/messages.php

стейси
,ему 9 мес

а если у него черви? :=-O:

стейси
пришлось избавиться от кота,когда выявили у него червей...

каких еще червей? глистов шо ли? а глистогонить не пробовали? говорят, помогает.

а в чем смысл темы? ну у нас живет собака.

раз в полгода даем кошке противоглистное для профилактики, 70 рэ. Ребенок (10мес) очень любит кису, тискает с удовольствием, и киса его любит, постоянно возле него тусуется

были бы вы на моем месте,потом и тявкали бы,что за бред судить человека,незная его ситуации...книжки почитайте и узнаете,чем это грозит вашему малышу,....аскариды,анкилостомы поселяются в кишечнике животного,потом их яйца попадают на шерсть,когда животное себя моет,а шерсть уж будет везде,где ползает ваш малыш....если это анкилостомоз,то он и у человека поселится во всех органах и от него так просто не избавишься. а пока кот вылечится,сколько времени прийдется травит ребенка грудного химией

Мы из-за аллергии отдали у ребенка. Долго упирались, и мыли все подряд и чистили, но не помогло.До сих пор грущу. :( И кот грустит, не мурлычет, сидит по углам - а такой был муркучий :( Обиделся видать. Если б не эта противная болячка - ни за что бы не отдала никому. а глисты это мелочи. Скажу по секрету, они и у детей бывают. Причем чаще у тех, у кого никаких животных дома нет

а вы сами бы стали лечит и ждать,не загнется ли ваш малыш,пока кот окончательно не избавится от глистов,будет ползать дома по полу и собирать в рот яйца с шерстью животного...сразу видно,что вы не в теме,чем это грозит...а потом...ой,у малыша животик болит...ой,аллергия на что-то....ой,он стал плохо кушать...

стейси
пришлось избавиться от кота,когда выявили у него червей

Дождевых? Боюсь спросить а как вы от него избавились? И почему вам интересно, у кого живут животные, у вас же уже не живут?

стейси
а вы сами бы стали лечит и ждать

Ну на крайняк можно на время лечения куда-то пристроить. Сбагрить животину и потом искать оправдания всяко легче ;)

стейси

так, вы меня напугали %) у мене и так на этой почве паранойя с беременности %) что делать??Как жить??Ребенок только ползать начал!Стараюсь животных не пускать в комнату, но все равно же ходишь туда-сюда по квартире....АААААА....паразиты атакуют :=-O:

Аssiya
. Сбагрить животину и потом искать оправдания всяко легче

Я не могу понять смысл темы. Автор предлагает что ли избавить теперь тех, у кого есть животные, от животных? за идею или платно?
Или только сейчас открыла для себя, что у животных бывают глисты и делится с общественностью?

у нас пес и кошак, если чо

Дамиана
Автор предлагает что ли избавить теперь тех, у кого есть животные, от животных? за идею или платно?

вот вы смеетесь, а мне реально страшно Доместос правда убивает все известные микробы?А

стейси
червей..

и их яйца???

стейси

Автор я Вас полностью поддерживаю, сама поступила бы также.
Но поймите, что доносить эту точку зрения людям для которых здоровье ребёнка и кота практически равноценно - бессмысленно %)

У нас кошка!

стейси
аскариды,анкилостомы поселяются в кишечнике животного

много всякой гадости и без животных, летом в песке, зимой и осенью от вашей обуви, от птиц...
Интересно, вы нверное против зоопарка?!!!
И летом ребенк в вакуме держите?

Цап-царап
Автор я Вас полностью поддерживаю, сама поступила бы также.
Но поймите, что доносить эту точку зрения людям для которых здоровье ребёнка и кота практически равноценно - бессмысленно

++++

мы кота бабуле нашей отдали, он у нас как сказать помягче....пидурковатый, на ноги бросается, кусает за пятки, за руки, может за лицо укусить, да еще по крыше "нижнего балкона" ходит, а там голуби серють....долго мы думали...и все же отдали.....здоровье ляли дороже для нас

тема то о чем? усыпить совесть автора чтоле?

Цап-царап
Но поймите, что доносить эту точку зрения людям для которых здоровье ребёнка и кота практически равноценно -

То есть по вашему держать животное при наличии ребенка нельзя категорически? Почему нельзя глистогонить то животное по схеме?
А если вы анализ сдадите, а там всякая бяка вы из дома уйдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы