Тема закрыта

Причина: 0

животные в квартире при растущем малыше

Юстица
он у нас как сказать помягче....пидурковатый, на ноги бросается, кусает за пятки, за руки

в такой ситуации я, возможно, поступила бы так же!!!

мы собаку отдали в очень хорошие руки
я до сих пору скучаю :(
но
здоровье ребенка дороже
а собака стала кусаться и на маленького рычать
вынуждены были отдать

стейси
а вы сами бы стали лечит и ждать,не загнется ли ваш малыш,пока кот окончательно не избавится от глистов

ну мы этим делом занялись еще на стадии планирования беременности. Глистов вывели, а сейчас только для профилактики даем.

стейси
были бы вы на моем месте,потом и тявкали бы,

зачем ругаетесь, сами же спросили. Вы ищете поддержки? Не, я пас. Вы не предусмотрительно поступили относительно кота

принося грязь с улицы на порог,коты умудряютс полежать и там и на кровати,облизывая грязную шерсть,они поглощают ту заразу,которую вы принесли домой с ногами...а потом жди,когда они станут переносчиками...вы ,наверно не знаете,что от многих червей очень сложно избавиться.трудно их дтагносцировать.. :w_0017:

стейси
принося грязь с улицы на порог,коты умудряютс полежать и там и на кровати,облизывая грязную шерсть,они поглощают ту заразу,которую вы принесли домой с ногами...а потом жди,когда они станут переносчиками...вы ,наверно не знаете,что от многих червей очень сложно избавиться.трудно их дтагносцировать

и зачем нам на ночь такие страсти рассказываете?

стейси

Ну хорошо, коты враги детей, они кусаются, царапаются. носЮт заразу, надо их придушить всех,вы все правильно сделали, чего от форума-то хотите?? %)

Тема то о чем? ну избавились от животинки, а от форума чего хотите? Одобрения?

я не смогла этих глистов ветеринару в газетку завернуть,они лечат от аскаридоза...не захватывая весь спектр глистов,пока глисты покинут кота,яйца их кот с шерстью уже разнесет по всей квартире :y_0020:

пока ребенок не перестанет брать все в рот лучше животных не заводить...надо выбирать между здоровьем ребенка и любовью к котам

стейси
,яйца их кот с шерстью уже разнесет по всей квартире

ну молодец!
Все проблемы решили! Радуйтесь!
А я буду жить с ребенком мужем котом и ГЛИСТАМИ ;) которых не уничтожит лекарство

стейси
принося грязь с улицы на порог,коты умудряютс полежать и там и на кровати,облизывая грязную шерсть,они поглощают ту заразу,которую вы принесли домой с ногами...а потом жди,когда они станут переносчиками...вы ,наверно не знаете,что от многих червей очень сложно избавиться.трудно их дтагносцировать..

ииии?
вы избавились от этого ужасного источника заразы, рядом с которым просто невозможно вырастить здорового ребенка, поздравляю :pozdr:
а все-таки

StiX
в чем смысл темы?

вы хотите, чтоб все дружно последовали вашему примеру?

хотели пристроить,но одни просто не брали,а другие,узнав,что он болеет отказались...кот поносил длинными белыми червями.это сложно скрыть...

то есть выкинули просто на улицу и сейчас хотите, чтоб вас все похвалили?

Дамиана
То есть по вашему держать животное при наличии ребенка нельзя категорически

По- моему, хотя бы до 3-х лет ребёнка лучше от этого воздержаться...

Дамиана
Почему нельзя глистогонить то животное по схеме?

можно, но

стейси
.вы ,наверно не знаете,что от многих червей очень сложно избавиться.трудно их дтагносцировать..

Дамиана
А если вы анализ сдадите, а там всякая бяка вы из дома уйдете?

Извините, но я считаю такое сравнение не корректным....

%) %) %) - нормальный подход,- кто на очереди-муж?- ну конечно, если чихнет..., по теме кот и собака- избавляться не собираюсь, лучше избавлюсь от того кто на них косо посмотрит...

автор, предлагаю Вам перетащить песок из песочницы домой. Промыть его и прожарить порционно на сковородке. Желательно обработать потом кварцем, а уж потом высыпать его в предварительно обработанную песочницу и закрыть крышкой. Все. Вот Вам и счастье. Из коляски смотрите только ребенка не выпускайте и не забывайте вытирать ему лицо и руки антибактериальными салфетками каждые 10 минут, нет, лучше 5. И дома все мыть ТОЛЬКО с Доместосом, ВСЕ!!!! Блин, забыла, по НТВ показываи, что умираем мы на самом деле от спор плесени в воздухе, так что все усилия коту под хвост :( Кругом ПЛЕСЕНЬ и ЧЕРВИ!!!!!! АААААААААААА

стейси
пока ребенок не перестанет брать все в рот лучше животных не заводить

скажите это тем кто в деревнях живет. Там у многих кроме котов еще и коровы есть (читай бычий цепень)

стейси
пока глисты покинут кота,яйца их кот с шерстью уже разнесет по всей квартире

чужие наступают

Цап-царап
По- моему, хотя бы до 3-х лет ребёнка лучше от этого воздержаться...

Одного не понимаю, а зачем их вообще заводят?? Ну не заводите зверюх в детородном возрасте. А то сначала заведут, еще и за деньги купят, потом на улицу или усыплять %) Мой сам пришел, если что.

ну в принципе это может быть просто мамина ломка при превращении чистенького розового младенчика из люлечки в везделезущее грязное существо в порванной одежке . я, первые разы выпуская ребенку на пол, тоже, помнится

Альтаир
антибактериальными салфетками

пол протирала
ничо, отпустило постепенно :)
лето настанет, пару раз ребенок окурок в песочнице подберет, представления о мире немного поменяются :)
это, конечно, не оправдывает жестокого обращения с животным, но у каждого своя мораль...

автор не предлагает всем избавиться от животных,просто когда мы росли,об этом мало кто задумывался,а к своему ребенку более трепетно относишься и встает делемма,то ли ради любви к котам плюнуть на всю дополнительную заразу от них,которой и так наедается малыш,пока берет все в рот,..то ли избавит малыша хотя бы от глистных инвазий,передаваемых с животными..

помоему енто разводка))
Дата регистрации: 20-03-2010
Дата последнего посещения: 20-03-2010
Всего тем: 1

Аssiya
Одного не понимаю, а зачем их вообще заводят??

Если это ко мне, то я никого не завожу.... и в ближайшем будущем не собираюсь

porcupine
помоему енто разводка))

+1

Цап-царап
Если это ко мне

Это к автору этой темки и кучки подобных, коих последние дни много стало :) Обострение у котоненавистников видать весенннее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы