какая коляска лучше?

Sokel
есть и Зиппи и фри,на складе колясок на розе люксембург и все цвета,были позавчера

вчера была на РЛ 67б, там у зиппи только два цвета сиреневый и оранжевый, а мне пацанский надо, но и не в этом дело, перега больше понравилась

Юстица
заказала перегу в моем мире..

а в теремке отказались что ли??

такая вот еще ничего))) видела пару раз ее
www.moi-mir.ru/product_info.php

Sunnу
а в теремке отказались что ли??

звонила в теремок там вроде есть одна))))

Юстица
вчера была на РЛ 67б,

а я говорю про Розы Люксембург 34,вход со двора,склад колясок и кроваток ;) Зиппи стоит 11.200(цвета 2010 года) Зиппи фри 14.700 вроде,но не помню точно тел:269-41-97

вот тут хор выбор колясок,можно и почитать про каждую
www.my-malysh.ru/

Юстица
Ирина, сколько вам доставка обошлась?

В тыщу. Но у меня 30 кеге было (коляска 3 в 1)

Sokel
269-41-97

вот туда точно не пойду, продавцы - хамло жуткое%)

Юстица
звонила в теремок там вроде есть одна))))

м, я думала вы заказали и ждете)

Sunnу
м, я думала вы заказали и ждете)

я ж грю, заказала в теремке зипушку 16 марта))сказалаи две недели и она ваша))0на днях позвонила туда, сказали еще недельки две три)))) надоело ждать....

съездили в теремок, купили перегу свич!
ну что можно сказать?!)
я счастлива))как мало мне для счастья надо было))))))))))))))))))

Блин, вы меня так путаете %) Изначально загорелась перегой, потом вас почитала, решила беру зиппи, вот щас опять бОльшим спальным местом маните меня Плюс перега по расцветке больше нравится, а у зиппи зато складывается одной рукой... емоееееееее...... %) Че брать то

а почему все таки перегу взяли,вы ведь вроде не зиппи остановились?

Юстица
съездили в теремок, купили перегу свич!

Фотку!

e}i{eVIKA
Блин, вы меня так путаете Изначально загорелась перегой, потом вас почитала, решила беру зиппи, вот щас опять бОльшим спальным местом маните меня Плюс перега по расцветке больше нравится, а у зиппи зато складывается одной рукой... емоееееееее...... Че брать то

как я вас понимаю))))
надеюсь вы меня простите))) я ж девушка светловолосая мне все простительно))))
а если серьезно, просто до этого дня коляски видела только на фото, а когда поюзала обе в одном месте, сразу и определилась. перега больше мне понравилась, я девушка 9опять же) крупная, и перега мне больше подошла. Очень боялась что буду пинать ногами колеса, вроде не пинаю...точнее задеваю правой ногой иногда, видимо правая нога длиннее)))

Fejka
а почему все таки перегу взяли,вы ведь вроде не зиппи остановились?

глянулась мне она очень, иногда так увидишь вещь, и понимаешь !МОЕ!)))

Деньга
Фотку!

облизательно фото буит)))седня схожу пофоткаю)))просто коляска седня ночью у бабули нашей ночевала)))на улице пофоткаю

ваще я прям такая дааавольная, как удав)))))) ;)

Юстица
когда поюзала обе в одном месте, сразу и определилась

решили так же завтра сделать :)

Деньга
Деньга

а сколько дней доставка заняла?

e}i{eVIKA
а сколько дней доставка заняла?

Дня три-четыре.

e}i{eVIKA
решили так же завтра сделать

правильное решение!

фоты))завтра может получше получицца)

моя оранжевая))))

Юстица
Юстица

Отлично ваш малыш в коляске смотрится! А мы тоже были на Розы Люксембург, мне тоже продавец больше Свитч хвалили, а я ведь тоже на Зиппи настраивалась. Вроде Свитч "погабаритнее" и потяжелее, зато у неё подножкам лучше, ножки болтаться, когда ребёнок спит, не будут. Короче, у меня тоже сейчас голова кругом, какую брать. Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 23:59

Красивая коляска ;) Но мне зиппик больше нра

Осенняя вишня
подножка

кстати... на фотке она вроде наверх загибается? а вот вырастет ребенок, ноги станут длиннее подножки и этот край загнутый будет на ножки давить...?

Осенняя вишня
Отлично ваш малыш в коляске смотрится! А мы тоже были на Розы Люксембург, мне тоже продавец больше Свитч хвалили, а я ведь тоже на Зиппи настраивалась. Вроде Свитч "погабаритнее" и потяжелее, зато у неё подножкам лучше, ножки болтаться, когда ребёнок спит, не будут. Короче, у меня тоже сейчас голова кругом, какую брать.

как я вас понимаю))))))

Деньга
Красивая коляска Но мне зиппик больше нра

Иришь, я деушка крупная))мне больше перега подошла))))

котёнок™
кстати... на фотке она вроде наверх загибается? а вот вырастет ребенок, ноги станут длиннее подножки и этот край загнутый будет на ножки давить...?

подножка опускается, и ре сидит удобно)

Юстица
подножка опускается

это когда сидит. а когда лежит? ноги-то будут длиннее подножки...

котёнок™
это когда сидит. а когда лежит? ноги-то будут длиннее подножки...

ну нинаю))) сейчас для нас хватает длинны спального места)))чего дальше будет посмотрим)))

Sokel
а я говорю про Розы Люксембург 34,вход со двора,склад колясок и кроваток Зиппи стоит 11.200(цвета 2010 года) Зиппи фри 14.700 вроде,но не помню точно тел:269-41-97

купила там Инглесину софию. домой привезли - брак. съездили поменяли на такую же. покатались месяц, та же хреня... (по швам разъезжается). 5 месяцев прокатались, по функциональности то ок. ее ж надо на экспертиз, а кк с лялем гулять? Ща думаю по гарантии ее вернуть ( если получится конечно) и прогулку купить . так что думаю в этом магазинчике псевдо италия какая-то продается подскажите, какую прогулку можно в 5 мес? еще не сидим, но вот вот. но хотса, штоб и зимой можно проехать. а то я ночи не сплю, в инете юзаю. никак выбрать не могу... :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы