какая коляска лучше?

КАСТИЛИЯ
Я вчера как-раз пошла в живую эти коляски глянуть, мне что-то Зиппи показалась какой-то расхлябанной, такое ощущение, Италией там и не пахнет. Плико по виду вроде получше, но тоже отзывы не очень, колёса не прочные, да и поменьше чем у Инглезины, ткань мнётся...

где смотрели коляски? я сегодня смотрела в дочках-сыночках плико, в принципе мне оч. понравилась, но отзывы пугают :(

Fillechka
почему только до полутора?

Там сиденье узкое. Моя сейчас 7 кг и 68 см - вот ей в самый раз в комбезе. Дальше уже уминать придётся :)

КАСТИЛИЯ
мне что-то Зиппи показалась какой-то расхлябанной

Она очень прочная, эта расхлябанность - часть амортизации.

Башута
где смотрели коляски?

На Авиационной в Теремке.

Деньга
Она очень прочная, эта расхлябанность - часть амортизации.

Вчерась купила всё же Зиппи! И ведь действительно, та что стоит в магазине, и та, которую я купила, отличаются. В магазине вообще не понравилась, не могу понять что с ней не так было, я просто как-то поверхностно её пощупала, покатала, но моя точно как-то прочнее, качественней выглядит. И нет этой расхлябанности. :) Может мне конечно показалось всё это в магазине , я быстро её смотрела. В любом случае, я довольна как слон Инглезинкой!!!

КАСТИЛИЯ
любом случае, я довольна как слон Инглезинкой!!!

поздравляю))
хвастайтесь))

Деньга
хвастайтесь))

Воть... Только она не новая, я с рук брала
Как и хотела, на чёрном шасси. :dance2:

КАСТИЛИЯ
Воть... Только она не новая, я с рук брала
Как и хотела, на чёрном шасси.

Красивая, петролио цвет :) И ручки удобные, не то что сейчас.

Деньга
Там сиденье узкое. Моя сейчас 7 кг и 68 см - вот ей в самый раз в комбезе. Дальше уже уминать придётся

Моя сейчас 80 см и наверное уже 12 кг :) В зимнем комбезе сидит отлично :)Тоже переживала, что узко - ан нет, даже спит там развалившись

Деньга
петролио цвет

Да, но в реале канеш темнее, чем на картинках из инета.

Деньга
И ручки удобные, не то что сейчас.

Разве сейчас другие ручки? Знаю только то, что они по высоте регулируются, в старых моделях нет.

Fillechka
В зимнем комбезе сидит отлично :)Тоже переживала, что узко - ан нет, даже спит там развалившись

У меня дочка 74 см и 10 кг, после 901-ой Капеллы, мне кажется что ребенок сжат со всех сторон. Как килька в бочке.

КАСТИЛИЯ
Разве сейчас другие ручки?

Да, сейчас неудобные вообще. У меня у страшего была зиппи 2007 года с такими русками, как у Вас на фотке - гораааздо удобнее

КАСТИЛИЯ
Да, но в реале канеш темнее, чем на картинках из инета.

Самый мой любимый цвет у инглизины

Fillechka
Моя сейчас 80 см и наверное уже 12 кг В зимнем комбезе сидит отлично Тоже переживала, что узко - ан нет, даже спит там развалившись

Даже не знаю, отчего это так :meet: А можно фотку?

Деньга
У меня фри
Нормальная. Вроде как я ей не очень довольна, но продавать неохота У неё неудобные ручки, ход тяжеловат. Но на лето малышу до полутора лет - хороший вариант.

Я купила зиппи фри!
Деньга, ваши комментарии и фото внимательно читала и рассматривала на материнстве. :)
Пока не катались еще, в люльке гуляем, катаемся дома и коляской довольна, купили красного цвета. :)

\~NTG\~

Напишите потом отзыв, плиз? Тоже присматриваюсь к ней? Где и за сколько взяли? И Зиппи или Зиппи Фри?

Gnomik44
И Зиппи или Зиппи Фри?

\~NTG\~
Я купила зиппи фри!

\~NTG\~

Ну, и по традиции, фотку в студию, плиз. :rose:

Gnomik44
Напишите потом отзыв, плиз? Тоже присматриваюсь к ней? Где и за сколько взяли? И Зиппи или Зиппи Фри?

пока не катались, но отзыв могу написать: коляска тяжелая, одной рукой у меня не получается собрать, и даже двумя с трудом, но тут снаровка нужна, думаю со временем научусь. Коляска красивая, для меня ручки удобные, ручки регулируются по высоте и можно сделать чуть горизонтальными. Сыну 4 месяца, в коляске в этой нравится ему лежать, даже уснул :) по сравнении с плико, мне показалось, что спинка у сидения зиппи лучше, тверже чтоли и ровная. потом допишу отзыву. :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:16

КАСТИЛИЯ
Ну, и по традиции, фотку в студию, плиз.

обещаю завтра выложить, сижу в темноте, ребенок спит :)

Деньга
Да, сейчас неудобные вообще.

Посмотрела ещё раз ваши фотки. Сейчас ручки буквой Г, а на старых моделях полукруглые, так сказать, да? В этом отличие?

\~NTG\~
обещаю завтра выложить, сижу в темноте, ребенок спит

Хорошо. :)

КАСТИЛИЯ
В этом отличие?

\~NTG\~

ОК, буду ждать!!!

вот обещанные фото
сфоткала лицом к маме :)

\~NTG\~
вот обещанные фото

Спасибо! :)
Очень красивый цвет! Мне на черном шасси тоже больше нравятся! :love: Классная коляса!
А я уже другой загорелась.

КАСТИЛИЯ
А я уже другой загорелась.

а какой??? :)
я хоть и купила коляску, а всё равно ищу свой идеал!

\~NTG\~
а какой???

Что-то очень захотелось мне Baby Care New York. :love: Наверно возьму её всё же, в дополнение к Инглезинке.

здравствуйте хотела бы узнать кто нибудь заказывал коляску, кроватку через интернет магазин...
и как вам качество все нормально???? и если можно сайт.
спасибо за внимание.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы