какая коляска лучше?

девочки, понимаю, что тема избитая, но очень хочется отзывы по этим коляскам услышать. Какая лучше? Коляска-трость Inglesina Zippy Free или Peg-Perego Pliko Switch Completo Коляска-трость 2010

Лучше отзывы о Зиппи пишут, у нее и колеса больше чем у плико

evo4ka
у нее и колеса больше чем у плико

А мне Перего нравится больше..

мы сегодня Сишку новенькую обкатали, очень понравилась

а накидки на ножки у какой колясочки лучше? дождевики?

Фрау Шнидтке
мы сегодня Сишку новенькую обкатали, очень понравилась

как она вам? ногами по колесам не пинаете?

evo4ka
Лучше отзывы о Зиппи пишут, у нее и колеса больше чем у плико

вроде они новый 2010 года у них всех колеса увеличили

Peg-Perego Pliko Switch Completo Коляска-трость 2010

Тип коляски Peg-Perego Pliko Switch : нoвeйшaя, мнoгoфункциoнaльнaя пpoгулoчнaя кoляcкa Pliko P3 Switch Completo, являeтcя peзультaтoм coчeтaния opигинaльныx тexнoлoгичecкиx peшeний c нeпoвтopимым дизaйнoм. Дoпoлнитeльныe aкceccуapы пoзвoляют иcпoльзoвaть коляску Switch Completo кpуглый гoд (дoждeвик Prapioggia con zip и нaкидкa нa нoги входят в комплект). Главным отличием коляски Pliko Switch является возможность регулировки детского сидения спиной к маме, так и лицом, что бы мама по ходу погулки могла общаться с малышом. Описание детской прогулочной коляски Pliko Switch: • Сидение коляски устанавливается в 2 положениях: лицом к маме или от мамы! Это позволяет Вам использовать коляску с более раннего возраста. • Регулируемая спинка Pliko Switch Cedro имеет 3 положения, в том числе и горизонтальное, что позволяет малышу спать во время прогулки как в кроватке. • Подножка для второго ребенка с нескользящим покрытием. • 5-точечные ремни безопасности. • Удобный пластиковый бампер с лотком, который cнимaeтcя c пeтeль для бoлee удoбнoгo дocтупa к мaлышу или жe убиpaeтcя пoлнocтью для дeтeй cтapшeгo вoзpacтa. • Регулируемая подножка Pliko Switch имеет 2 положения. • Складывающийся капюшон с молнией для установки дождевика. • Удобная эргономичная, регулируемая телескопически ручка с подстаканником для напитков. • Все колеса имеют амортизаторы, на задних колесах установлены независимые тормоза, а передние могут фиксироваться в двух положениях: "прямо" и "свободное вращение". • Передняя пара плавающих с функцией фиксации больших и широких колес обеспечивают высокую маневренность и проходимость. • Диаметр колес Pliko Switch: 17 см. (со специальным рисунком протектора позволяют использовать коляску на любых поверхностях) • Колеса на пружинных подвесках. • Задние колеса с центральным тормозом. • Ширина шасси Pliko Switch: 57 см. • Легкое алюминиевое, лакированное шасси компактно складывается тростью, в закрытом состоянии стоит вертикально, не падая и имеет боковую ручку для переноски. Коляска складывается книжкой. • В комплект Pliko Switch входит удобный утепленный чехол на ножки, дождевик, подстаканник. • Возможна установка автокресла Peg-perego Primo Viaggio Tri-Fix, а также люльки Peg-perego Navetta • Удобная вместительная корзина для покупок и игрушек. • Все детали съемные. • Рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов. • Размеры коляски Pliko Switch в собранном виде: 44,5*103,5 см.

Детская коляска-трость Inglesina Zippy Free (Инглезина Зиппи Фри)

Производитель: Inglesina (Италия)

Inglesina Zippy Free коляска-трость - новинка 2010 года! Предназначена для детей от 6 месяцев до 3-х лет. В этой модели применён принципиально новый механизм, позволяющий складывать и раскладывать коляску одной рукой, одним движением.
Отличие данной модели от старой модификации: увеличенный диаметр колес и перестановочный прогулочный блок!

Прогулочное сидение:
5 точечные ремни безопасности
прогулочный блок переставляется лицом к маме и наоборот
обшивка коляски легко снимается
стирается при температуре 30 градусов
вместительная сетка для продуктов
утепленный мешок для ножек
дождевик
удобный съемный капюшон с окошком, Вы всегда видите, что делает ребенок
спинка регулируется в 4-х положениях, подножка в 2-х
удобная эргономическая ручка
у 4 пары сдвоенных колес, плавающие с фиксацией
задние колеса с независимыми тормозами
диаметр 18,5 см
шасси: алюминиевое
Вес: 8,5 кг; 9,2 кг с аксессуарами

Размер коляски в сложенном виде: (шxв) 37x 99 см

Размер коляски в разложенном виде: (шxдxв) 54 x 86,5 x105,5 см

В комплекте: утепленная накидка на ножки, дождевик, корзина для покупок, подстаканник.

Чикко.

Клавочка
Чикко.

расскажите? а то я уже голову сломала))))
очень хочется хорошую коляску лицом к маме)))хотела сначала тыщ за 5))потом перешла на 13 тыщ))))

хочется чтобы в колясочке ребеночек мог "спрятаться" от ветра в том числе

На Яндекс.Маркете есть отзывы по большинству колясок. Я свою только так искала.

у зиппи ручка переворачивается - это плюс

Irina.
у зиппи ручка переворачивается - это плюс

сиденье переставляется

ещё у кикко www.chicco.com/ProdottiChicco/SchedaProdotto/tabid/87/art/00079120590000/ImageID/1550/language/it-IT/Default.aspx

я яндекс весь прочитала уже))))хочу живых людей послушать)

Между Перегой и Зипкой, выбрала вторую)))

Премаман
Между Перегой и Зипкой, выбрала вторую)))

а вы обе щупали? чем Зиппи выиграла?

Юстица
хочу живых людей послушать

а там кто пишет? боты?

market.yandex.ru/model.xml
там не одного отзыва нет

хочу местных послушать)

Юстица

конечно, смотрела обе))) Зиппи мне показалась покрасивее, чехол для ножек больше понравился, колеса чуть больше, расцветка

узкая, пишут, эта зиппи

S-Ulia
узкая, пишут, эта зиппи

ни про первую ни про вторую пока не нашла см спального места..

Самая классная коляска - это немецкая коляска Hartan Vip Xl!!!

1. Она легкая. Весит всего 12 кг.
  2. У нее широкая люлька
  3. Она складывается предельно просто и супер-компактно, лишь нажатием нужных кнопочек. В сложенном виде люлька занимает всего 5 см. высотой!
  4. Она очень проходима по рыхлому снегу.
    Такого сочетания плюсов нет ни в одной другой коляске - пересмотрела их кучу! %)
    Пег перего и рядом не валялась. Я радуюсь-не нарадуюсь. :)
    Да, она стоит дорого. В магазинах по 50000р. Но я нашла интернет-магазин (www.ruskinder.narod.ru), где она стоит 36000, мы там и расцветку классную заказали. А на avito б/у продают по 28000, так что я прикинула, что купить за 36 а продать за 28 - это тот вариант, который сочетает в себе и хорошую цену и отличное качество.
    Всем советую!!!

Мы в Зиппе спим наман, влазит, даже теплее)))

скажите, у зиппи есть лежачее положение или нет?
у плики точно знаю, что есть и спать удобно
смысла в ней нет, если не поспать нормально... а колеса подкупают ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы