какая коляска лучше?

чет я какие то смайлы не те наставила

G@lina
Ща думаю по гарантии ее вернуть

хиииииииииитрая какая

G@lina

купила LIDER KIDS S200 трехколесную. С пяти с половиной месяца в ней, гуляем 2-3 раза в день. Сын спит спокойно ;) . Маневренная, удобная коляска ;)
И кстати стоит 4350 ;)

Затихла темка :botan: А я вот начиталась её и заказала зиппушку фри. Жду :popcorn:

Fillechka
Затихла темка А я вот начиталась её и заказала зиппушку фри. Жду

тык, колясочку та я купила, да и успокоилась))))))))

расскажите потом как ваша зипушка, фоточки выложите! а где заказали, сколько ждать?

а скажите в отпуск на море с кокой лучше лететь? они все складываются? в самолет в багаж возьмут?

Realmk
а скажите в отпуск на море с кокой лучше лететь? они все складываются? в самолет в багаж возьмут?

трости все хорошо складываются
но тут наверно надо определиться, ваша ляля будет спать в коляске или только передвигаться, если спать то комфортные надо коляску, если только расстояния преодолевать, то лучше простецкую самую легкую трость брать

подруге коляску родственник из Москвы привез, сдавал в багаж, так там повредили козырек, сильный разрез был на ней, вот и подумаешь, как в багаж коляску дорогую сдавать...покалечат ее там...блинн...

Юстица
расскажите потом как ваша зипушка, фоточки выложите! а где заказали, сколько ждать?

В теремке заказала на восстания. Просто он ближе всех ко мне :) Ждать осталось недельку, надеюсь :)
Фоточки обязательно покажу. Я заказала бежевую, так как не хотелось привязывать одежду дочи к цвету коляски. Это у меня заморочки такие

Realmk

Я планирую взять эту коляску с собой в Турцию. Вот сейчас прочитала про повреждения в самолете :( Думаю, что запакую её хорошенько, а в аэропорту доча будет на мне в слинге или рюкзачке

Fillechka
Думаю, что запакую её хорошенько, а в аэропорту доча будет на мне в слинге или рюкзачке

так ту колясочку тоже замотали всю....блинн может даже в какой нить брезент замотать дома))))

Юстица
так ту колясочку тоже замотали всю....блинн может даже в какой нить брезент замотать дома))))

как-то странно, у нас ни разу чемоданы-то не портили, ттт Обидно

Fillechka
как-то странно, у нас ни разу чемоданы-то не портили, ттт Обидно

вапще сама удивилась....

коляску сдавать в багаж не обязательно
мы всегда доезжали на ней до трапа, там персонал ее уносил в багажное отделение, по прилету - у трапа выдавали

Sunnу
коляску сдавать в багаж не обязательно
мы всегда доезжали на ней до трапа, там персонал ее уносил в багажное отделение, по прилету - у трапа выдавали

о, это другое дело!

Ну вот и случилось!!!
Вчера привезли мою зиппушку.... а сегодня выпал снег
Коляска оправдала все мои ожидания. Красивая, удобная, а главное, что она очень понравилась доче!

А вот доставка...
Заказала я её в теремке, но не через сайт, а напрямую. Обещали в течении 2-х недель доставить. 24 апреля, в день доставки звонят и говорят, что коляска приедет в вс-пн. :dontknow: Ждемс... В пн мне говорят, что коляска будет во вторник :angry: После 7 ТОЧНО будет в салоне. Я уговариваю мужа после работы съездить и забрать. В 18:00 мне звонят и сообщают, что у нас доставка сегодня после 21:00, до 21:30. Вечер, я торчу у окна в ожидании. 21:30 :( коляска не приехала. Я, жутко растроенная, пошла купать дочу и укладываться спать. И вот в 22:00 нам позвонили и сказали спускаться! Самим! за коляской!

В общем вряд ли я еще буду что-то заказывать в теремке. Но надо отметить, что девушка менеджер - очень вежливо общалась и всегда сама отзванивалась.

Fillechka
Ну вот и случилось!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Fillechka
А вот доставка...

да уж, ну и сервис!

А мы во вторник сами съездили и купили зиппи фри красную на чёрном шасси, а вчера покатали её на улице, доча в ней даже уснула. :) Коляска мне понравилась, красивая очень, но, конечно, амортизации в ней, по сравнению с люлькой Инглезина, нет никакой, ну да ладно, всё равно мне она нравится. :)

Осенняя вишня

у всех тростей амортизация не очень хорошая,если сравнивать с люльками

Юстица, ну как ваша Перега в действии????;)

Пришло ремя мне покупать коляску, а я не могу выбрать между ними Хочу Плико с колесами от ингезины

Посмотрела в Теремеке их - Плико стали не те(((( коеса хуже, ткань и пошив тоже:( Мы покупали в 2006 - все было как-то добротнее и качественнее. Зиппи не было, только Зиппи фри - сиденье и спальное место узковато%) примеряа свою дочу в обеих, все ж таки зиппи узковата и короче. Плико - как домик - оч. хорошо)) но колеса....

Еще вопрос такой - кто в в курсе, у Зиппи и Зиппи фри ширина-глубина сиденья одинаковые или все-таки нет????

хочу поднять темку!
владелицы колясок инглизина и пег перега, как вам ваши покупки? оправдали ваши ожидания? нравится? не пожалели о покупке данной коляски?
присматриваю "прогулку" и также стою перед выбором как и автор темы :)

вот посмотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

\~NTG\~
владелицы колясок инглизина и пег перега, как вам ваши покупки? оправдали ваши ожидания? нравится? не пожалели о покупке данной коляски?
присматриваю "прогулку" и также стою перед выбором как и автор темы

У нас инглезина зиппи фри, у подруги пег перего плико. Коояски сами по себе очень похожи. У плико я бы отметила то, что сиденье пошире и удобнее переставлять сиденье лицом к/от мамы, в зиппи это не очень продумано, особенно если ребенка не доставать. По лестнице шагают обе коляски, я аккуратно скатываю вниз на задних колесах, вверх так же закатываю.

\~NTG\~
хочу поднять темку!

присоединяюсь к вопросу :)
тоже между зиппи и плико выбираю %) голова кругом, обе хочу
у плико нравятся цвета, широкая сидушка и вообще посимпатичней как то, но пугает что с колесами проблемы у нее, ломаются :(
в магазах еще не смотрела их в живую...

\~NTG\~

У меня фри :)
Нормальная. Вроде как я ей не очень довольна, но продавать неохота У неё неудобные ручки, ход тяжеловат. Но на лето малышу до полутора лет - хороший вариант.

Деньга
Но на лето малышу до полутора лет - хороший вариант.

почему только до полутора?

Деньга

Вчера на материнстве тоже про Зиппи тему перелопатила ;)

Башута
в магазах еще не смотрела их в живую...

Я вчера как-раз пошла в живую эти коляски глянуть, мне что-то Зиппи показалась какой-то расхлябанной, такое ощущение, Италией там и не пахнет. Плико по виду вроде получше, но тоже отзывы не очень, колёса не прочные, да и поменьше чем у Инглезины, ткань мнётся...
Думаю, в другой магазин поеду Зиппи сравнивать, на фотках они как-то качественней смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы