какая коляска лучше?

Юстица
щаз ваще от этой колсяки тааащусь

у неё колеса сделаны как у капеллы какой-то непомню.... вообщем в хренюшки-навесики над колесами говорят грязюка забивается и хрен проедешь .... но ессно это лишь теория ...как на практике -незнаю...
я уж думала вы купили коляску, а вы всё мечетесь))))
лично мне у этой www.moi-mir.ru/product_info.php колеса доверие внушают...мне кажется проходимая -для наших дорог это важно... ну или Плико -у неё без "навесиков" колеса:)

Юстица
щаз ваще от этой колсяки тааащусь

Иришь, как она тебе?

По отзывам судя - хорошая))

нашла отзывы по ней...
http://babyshopping.ru/product_reviews.php?products_id=3137Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 20:41

*Andy*
у неё колеса сделаны как у капеллы какой-то непомню.... вообщем в хренюшки-навесики над колесами говорят грязюка забивается и хрен проедешь .... но ессно это лишь теория ...как на практике -незнаю...
я уж думала вы купили коляску, а вы всё мечетесь))))
лично мне у этойhttp://www.moi-mir.ru/product_info.php?pid=6290 колеса доверие внушают...мне кажется проходимая -для наших дорог это важно... ну или Плико -у неё без "навесиков" колеса

я ж заказала зиппушку в теремке..так сижу и жду ее с 16 марта)))сказали еще 2 недельки ждать

поэтому решила еще ченить присмотреть

www.detsky-mir.ru/product_info.php

эта тоже нравицца

Юстица
эта тоже нравицца

Она без подножки.

Деньга
Она без подножки.

вроде есть ?

блинн конечно лучше так щупать....

Юстица
вроде есть ?

Которая поднимается, чтобы ноги положить (поспать)?

Юстица
писаюсь я тама заказывать

Юстица
www.mamadoma.ru

заказывала нашу первую коляску. Тока не бейте зарекламу - имхо супермагазин. мало того, что меня там облизали с ног до головы, она позвонили в Юайкал=сервис екатеринбург и настойчиво попросили донести все мне до квартиры. бесплатно. ну, для менЯ бесплатно, по крайней мере, не знаю уж, как для них это вышло.... когда прислали коляску, оказалось, что одного комплекта переходников для автокресел не хватает. я им позвонила, они бесплатно опять же выслали мне недостающий комплект, чсерез несколько дней пришло письмо, что они дико ихзвиняются, что они проверили склад - оказывается их кладовшик напутал, не положил комплект в заказ. т.е. они сначала выслали, потом уже кинулись искать причину. Комплект так-то недешевый, полторы тыщи стоил. А ведь я могла бы и наврать, да?;)
через полгода я заказывала у них к этой коляске капюшоны. Не по инету - позвонила. Они меня вспомнили%) в общем, я мамадомой довольна ОЧЕНЬ.

Я сегодня своего 4хлетку по делам таскала туда-сюда. Поймала себя на мысли, что хочу его посадить в коляску и везти (устал, бедняжка, да и быстрее). Ехх....

котёнок™

"призадумалась"

Деньга
Я сегодня своего 4хлетку по делам таскала туда-сюда. Поймала себя на мысли, что хочу его посадить в коляску и везти (устал, бедняжка, да и быстрее). Ехх....

да уж)))))

девочки! я сегодня поюзала перегу свич и инглезинну зиппи фри!
ура это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

перега чет больше понравилась!

mamadoma.ru/p2_31109.htm
чет там перега такая дорогая...

www.moi-mir.ru/product_info.php
а тут дешевле существенно

все...заказала перегу в моем мире...

Юстица
все...заказала перегу в моем мире...

Молодец :) А чем перега больше понра?

Деньга
Молодец А чем перега больше понра?

она крупнее, спальное место больше, ручки не так люфтят...я ж там две сразу заюзала...вот стояла и сравнивала, продавца умучила, жалко мелкого с собой не смогла взять, заснул в машине

Юстица
она крупнее, спальное место больше, ручки не так люфтят...

хаяшо))) Поздравляю!
Как придёт - ждём отчётик ;)

Деньга
хаяшо))) Поздравляю!
Как придёт - ждём отчётик

;) спасибки
отпишусь!

Юстица
девочки! я сегодня поюзала перегу свич и инглезинну зиппи фри!

Скажите, пожалуйста, где смотрели. Тоже хочу. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 10:19

Осенняя вишня
Скажите, пожалуйста, где смотрели. Тоже хочу.

В МАМАМАНГО Р. Люксембург 67 б
там обе есть, только цвета не очень

Деньга

Ирина, сколько вам доставка обошлась?

У нас Пег Перего УНО - балдеееееею. Даже сейчас, когда на улице весь этот ужас с тающим снегом, завалами, везде проедем!!!

Юстица
хачу.....нету их....

есть и Зиппи и фри,на складе колясок на розе люксембург и все цвета,были позавчера

Юстица
Юстица

Спасибо. :)

Sokel
есть и Зиппи и фри,на складе колясок на розе люксембург и все цвета,были позавчера

а сколько стоят?в интернет магазинах еката не дешевле?
почитала вас и тоже загорелась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы