Тема закрыта

Причина: 0

Чем плох сок?

Ксенчик
да, если я не дожила до 30-40 лет, если не получила мед. образование, то, конечно, не могу советовать

можете, просто относится к таким советам надо соответственно

Ксенчик
и говорить Вам, какие Вы глупости сделали, не буду

Ваше мнение не авторитет, уж простите, ибо оно высосано из интернета, а там всяких глупостей полно

Ксенчик
На свете Вы пожили много, а по поведению и не скажешь

зато по Вашему скажешь... в каждую дырку - ...
Надо уважать чужое мнение, а Вы считаете что одно Ваше мнение правильное. Хотя по сути с болезнями вы по жизни ещё и не сталкивались толком и в медицине особо не понимаете, однако весь форум пестрит Вашими "советами".

Ксенчик
да, если я не дожила до 30-40 лет, если не получила мед. образование, то, конечно, не могу советовать вот дожила б хотя бы до сорокета, могла бы ещё тут в споре поучаствовать, а так - ни-ни

речь идет не столько о Вашем возрасте, сколько о том, что врядли в свои 20 лет Вы уже получили высшее медобразование!

Ксенчик

Зато по Вашему поведению в данной ситуации (да и вобще исходя из того, как оскорбляете здесь людей) очень видно, сколько лет ВамСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 14:07

Realmk
Вы считаете что одно Ваше мнение правильное.

нет, я так не считаю ))))

и, заметьте, многие мои советы действительно помогали мамам ))

Realmk
Хотя по сути с болезнями вы по жизни ещё и не сталкивались толком и в медицине особо не понимаете

я не лезу в те темы, где всё серьёзно и действительно требуется вмешательство квалифицированных врачей )) я трезво оцениваю свои возможности и познания.

Realmk
Ваше мнение не авторитет,

а я об этом сказала? )) не претендую ни коим образом )))

где-то уже читала "Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали" :)

если вы думаете, что считаю себя самой умной, пишу в темах, чтобы написать, то думайте ))) а я дальше буду мамам помогать ))

Ekaterina_K
да и вобще исходя из того, как оскорбляете здесь людей

помилуйте, кого и когда я оскорбляла? )

ладно, когда тетки в очередной раз грызуца, но когда еще и дядьки участвуют в этом - то тушите свет...

Ксенчик
помилуйте, кого и когда я оскорбляла? )

Ксенчик

Ekaterina_K

Вы очень чувствительная натура, видимо, но это не оскорбление )))
Или только старший младшему может делать замечания? )))
тогда моё "оскорбление" сродни Вашему ;)

Ekaterina_K
Вас еще я не спросила, как мне кормить ребенка, не надо мне указывать.

Дашенька :)
ну дети вон на коровьем молоке и манке выживали и что?

Боже мой! Вот недавно тема была, там вот ссылку дали как детишек на Руси кормили( %) ), давайте может так же, а? oper.ru/news/read.php Естественным отбором? Кто посильнее, тот и вытянет, и может быть даже без гастрита останется, А?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 14:33

Ксенчик
всё ясно )) ни про ГВ, ни про ИВ Вы ничего не знаете )) либо знаете факты 20-30-летней давности Всё верно! Это имеются ввиду смеси, в которых ничего не было полезного, не было адаптированных как сейчас смесей. А на худой конец детей ведь и разбавленным и подслащенным коровьим молоком поили %) Поэтому и прикармливать раньше рекомендовали. У меня складывается впечатление, что все сопротивляющиеся разумной информации поят своих детей коровьим молоком Ну если так, то вперед и с песней за соком!

Ксенчик
Ксенчик Послушайте! Вам надо медаль выдать! За стойкость и отвагу на этом форуме. И терпение :) И за знание многих вопросов. Мне вот уже 37 лет вчера стукнуло, но простите, некороых вещей я раньше не знала, а Вы..... такая молодая... :) Счастья и здоровья Вам и Вашему ребеночку!!!Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 14:40

Гризабелла
Мне вот уже 37 лет вчера стукнуло

С прошедшим Днём Рождения

Очень приятно такие слова читать... спасибо )))))

Ксенчик
С прошедшим Днём Рождения
Спасибо! ))

Гризабелла
У меня складывается впечатление, что все сопротивляющиеся разумной информации поят своих детей коровьим молоком

просто у каждого свое понятие о разумной информации, и то, что кажется разумным вам на самом деле может таковым не оказаться.
а вот что интересно, ругать то как кормили наши родители, использование коровьего молока или манки, вводить сок, отодвигать прикормы, ненавидеть всех поголовно врачей - это ведь "модные веяния" нынче. и многие здесь вцепились в них мертвой хваткой. а что будет, если через 20 лет ваши дети будут называть позднее введение соков бредом? и аппелировать дешевыми статейками? интуицией? интуиция хороша, когда основана на знаниях.
люди, найдите ребенку хорошего, квалифицированного врача и слушайте его уже наконец! нельзя так: вот вобщем врач хорош, только я считаю по-другому, поэтому буду делать так как я хочу. зачем тогда вобще они нужны, давайте упраздним их как класс и будем все сами решать?
и учителей накорню изведем, а то вдруг вам не понравится, как в школе физику преподают, вдруг вы думаете, что солнце вокруг земли все еще вертится?

tanabata
а что будет, если через 20 лет ваши дети будут называть позднее введение соков бредом? и аппелировать дешевыми статейками? интуицией? интуиция хороша, когда основана на знаниях.

ну будут называть бредом. главное, чтоб с жкт все окей было.

tanabata
люди, найдите ребенку хорошего, квалифицированного врача и слушайте его уже наконец!

ну моя врач говорит о вводе соков после года изза большой нагрузки на поджелудку.

Zezka
ну моя врач говорит о вводе соков после года изза большой нагрузки на поджелудку.

ну вот и слушайте ее :) ведь она-то видела вашего ребенка, знает её ;)
я вот совсем не понимаю, как можно давать советы, жестко на них настаивать, если ребенка вживую не видел, если нет кваллификации соответствующей) это всеравно если я буду довать советы механику

tanabata

tanabata
ругать то как кормили наши родители, использование коровьего молока или манки, вводить сок, отодвигать прикормы, ненавидеть всех поголовно врачей

Вы ошибаетесь ) я не ненавижу и не ругаю )
20-30 лет назад были свои причины введения ранних прикормов, сейчас таких причин нет - вот и всё. )
врачей ненавидеть и не собиралась, но от них порой в шоке ))
вот ещё год (сыну полгода было) назад приходила на приём и меня ругали, что я не ввела прикорм и что сына только грудью кормлю, что ГВ уже сворачивать надо. На меня эти ругания не влияли никак и на моё мнение тоже, просто делала дальше, как считала нужным.
Потом вышли новые рекомендации ВОЗ, сыну был год, пришли на приём, первый вопрос, который задала та же врач "Вы ещё на ГВ? Молодцы!"
вот такие у нас чудо врачи ))) ну как их ненавидеть, только посмеяться остаётся ))

tanabata
интуиция хороша, когда основана на знаниях.

я об этом и писала, что читала множество статей и на их основе полагалась на свою интуицию ))

tanabata
я вот совсем не понимаю, как можно давать советы, жестко на них настаивать, если ребенка вживую не видел

да кто ж тут жёстко настаивает? )

tanabata
а что будет, если через 20 лет ваши дети будут называть позднее введение соков бредом? и аппелировать дешевыми статейками? А прогресс не в счет, да? Может тогда в пещеры вернемся и будем сырое мясо есть руками, а? Вам прошлое больше нравится? Тогда пожалуйста, слушайте прабабушек и можете... хоть из коровьего соска кормить новорожденного %) А что? Это ведь наши предки так делали, авторитетные и мурые предки...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 17:35

Ксенчик
20-30 лет назад были свои причины введения ранних прикормов, Именно! Потому что бедные мамы были вынужденны на работу идти в 2 месяца ребенкиных и пахать! А сейчас все условия созданы для мамочек и их детишек, до полутора лет - пожалуйста! До трёх - пожалуйста, кто с деньгами. Занимайся своим чадом и его здоровьем. Нет, надо вспомнить времена чуть ли не военные, когда женщин на работу гнали ВСЕХ! Грудничков то чем в таком случае кормили? Ясно что не ГМ. Ранние прикормы - была вынужденная мера! Давайте не будем забывать, что мы живем уже в 21 веке, ЛЮДИ!!!

Гризабелла
А прогресс не в счет, да?

опять за рыбу деньги: что есть прогресс? и кто сказал как и чем нужно кормить ребенка и когда вводить сок? Ксеньчик?? ну перо Вам и по ветру если ей доверяете на 100%

Ксенчик
да кто ж тут жёстко настаивает? )

ВыСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 17:41

Гризабелла
из коровьего соска кормить новорожденного А что? Это ведь наши предки так делали, авторитетные и мурые предки...

да что уж вы перегибаете, никто так не делал. историю подучите чтоли. если у женщины не было молока, в деревне находили другую родившую, у которой было, и она кормила. отсюда и понятие "молочные братья/сестры". это ведь ваш любимый прогресс отделил людей друг от друга настолько, что пришлось кормить коровьим молоком.

Ксенчик
ну как их ненавидеть, только посмеяться остаётся

я тоже часто в шоке от них бываю, но не все ведь такие, есть разумные, поэтому и советую

tanabata
найдите ребенку хорошего, квалифицированного врача и слушайте его

Ксенчик
читала множество статей

большое колличество информации это не знание :)

Realmk
и кто сказал как и чем нужно кормить ребенка и когда вводить сок?

да причём тут я-то? я даю ссылки хотя бы на те статьи, котрые основаны на современных обновлённых рекомендациях ВОЗ. Для многих тут показателем является квалификация, возраст и мед. образование, так почему никто из вас не верит статьям на сайте rusmedserv, статьям Комаровского и рекомендациям ВОЗ? )) Лицемерие? )

tanabata
большое колличество информации это не знание :)

я уже писала, я не во все темы заглядываю с советами )) это не тот вопрос, в обсуждении которого могут участвовать только квалифицированные врачи ))

Ксенчик
так почему никто из вас не верит статьям на сайте rusmedserv, статьям Комаровского и рекомендациям ВОЗ? )) Лицемерие? )

принципиально не верю интернету, в нем все вранье, пропаганда врагов :)

tanabata
никто так не делал

делали, именно так и делали. Мои родители - историки, они это всё сполна изучили....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы