Тема закрыта

Причина: 0

Чем плох сок?

Почему педиатры советуют сока только 10*кол-во месяцев в день? Вот нам 6 месяцевЮ значит 60 мл в день. А почему? Почему нельзя больше? Почему вода лучше сока? Веть воду не ограничивают..

ну, здрассте, папо ))))
Почему наши мамы давали нам сок, и что из этого вышло - www.minibanda.ru/a/7647/pochemu-nashi-mamy-davali-nam-sok-i-chto-iz-etogo-vyshlo/

скушный вы, мущщина... предсказуемый... всё на склоку надеетесь? опять адреналина не хватает в вашей однообразной жизни?

Ксенчик

чё ведёшса то, как лохушка?

capibara
адреналина не хватает в вашей однообразной жизни?

:dada:

capibara
чё ведёшса то

да ну вы чо, сегодня я с женой скандалю, не до вас

Ксенчик

спасибо

Realmk

не парьтесь,что 1-й что 2-й дочке,скока хошь сока давали,и все норм.Вас тут ща помидорами закидают,не тему того что низя бред все это,кто так считает пусть и не даёт. ИМХО

capibara
чё ведёшса то, как лохушка?

алла, да знаю я всё.. ;) автор он, а мамам потом читать ))

spk11
не парьтесь,что 1-й что 2-й дочке,скока хошь сока давали,и все норм

у меня дед смолил с 17 лет приму, в 78 умер не от рака лёгких. из этого как-то следует, что надо курить?

spk11
что 1-й что 2-й дочке,скока хошь сока давали,и все норм

а ЗАЧЕМ? ну просто скажите, зачем? ))
некоторые люди едят гвозди и ничо, всё норм но зачем они их едят - объяснить не могут ))
какая такая необходимость в соке с рождения, да и в полгода? ) можно ведь до года подождать, никуда ни ребёнок, ни сок не денутся )

Ксенчик
знаю я всё

удивляюсь вашему терпению и спокойствию

S-Ulia
у меня дед смолил с 17 лет приму, в 78 умер не от рака лёгких

бугагага вы вооще сред продолжительность жизни у мужчин знаете?? как раз из этого следует что курить надо! у меня друган не курит не пьет,ща с лимфомой в онкоцентре лежит... :( почти ппц пришел.И Че?????????????? бред написали какойто

Ксенчик
можно ведь до года подождать

а можно и до свадьбы ;)

ну и тема получилась.... начинаю курить...

spk11
а можно и до свадьбы ;)

ой, ишшо папа пришоооол
я же говорю - до года ))) разницу чуете или ругачки хочецо? ))

Realmk
ну и тема получилась....

тема только началась

Ксенчик
ругачки хочецо

мну вас боится ;)

spk11
мну вас боится

да это не угроза я подразумеваю, что Вы хотите всё в ругань превратить ))

Ксенчик
всё в ругань превратить

сок это не повод для ругани :)

spk11
вы вооще сред продолжительность жизни у мужчин знаете??

Я-то знаю, а вы, выходит, нет. У поколения, рождённого в начале 20 века, с продолжительностью жизни был полный порядок. Разумеется, если не принимать во внимание ВОВ.
Они, к слову, сочком в младенчестве не баловались

S-Ulia

уважаемая мамо,ну не давайте вы своему ребенку сок,ну или не довали в свое время :) рад за вас,возьмите пирожок ) я же написал ИМХО ;)

А чё Вы против сока то имеете с 6 мес!!!?????? :dontknow: А то соль незя,сахар незя,воду не надо, и к году ребёнок не знает что такое вода,"вкус" её!!!!! пипец! :megashock:

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 20:15

spk11
уважаемая мамо

то есть по поводу продолжительности жизни вам нечего сказать. так бы и написали :)

аноним
А то соль незя,сахар незя,воду не надо, и к году ребёнок не знает что такое вода,вкус её!!!!! пипец!

хм..ну мне вот 25...и я все как-то думала, что нормальная чистая вода вкуса не имеет...

пы.сы. - сок ничем не плох, но в свое время.

аноним
воду не надо, и к году ребёнок не знает что такое вода,вкус её!!!!! пипец! :megashock:

ужас! не попробует же никогда, ага! :=-O:
уж сказано про воду было - нет в ней острой необходимости у детей на ГВ )

StiX
нормальная чистая вода вкуса не имеет...

ну смотря с какой водой сравнивать(из-под крана или мин негаз).Да не в воде дело.Пугает, что то: ГВ до года и ничего кроме него.(высказывала мама одна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы