Тема закрыта

Причина: 0

Чем плох сок?

capibara
эээ... стопстоп... мы с вами щас про млекопитов рассуждаем... так вот у них готовность к приёму твёрдой пищщи - это самостоятельно осуществить весь акт - никто детёнышу нажёванную еду в рот вкладывать не будет...сам готов есть - ласково просимо, не готов - титьку соси...

т.е вы за то, чтобы не вводить никаких прикормов детям? пока сам не сможет кушать... так мы с вами к естественному отбору вернемся...

Апсара
тогда вы некоректно назвали тему. вместо "чем плох сок", надо было назвать "правила ведения споров" - где логика, папа?

я уже говорил что ответ на вопрос был получен ещё на первой странице, а потом было катигоричное нет ни на чем не основанное и все остальны были развиты из первой и их можно назвать "правила ведения споров"

Realmk
т.е вы за то, чтобы не вводить никаких прикормов детям? пока сам не сможет кушать...

ну конешно же... самый логичный вариант... :) случаетцца это в среднем как раз именно в шесть месяцев... тогда и просыпается "пищевой интерес"...

capibara
ну конешно же... самый логичный вариант... случаетцца это в среднем как раз именно в шесть месяцев... тогда и просыпается "пищевой интерес"...

так и в вопросе звучит цифра 6. значит вы считает что сок можно в любых количествах после цифры 6?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 12:40

Realmk
а потом было катигоричное нет

что-то Вы путаете "нет" и "не сейчас" ;)

Realmk
вы считает что сок можно в любых количествах после цифры 6

алкоголь не рекомендуют до 18 лет. - папа, вы после 18 не будете против, если ваш ребенок будет потреблят его

Realmk
в любых количествах

?

Realmk
т.е вы за то, чтобы не вводить никаких прикормов детям? пока сам не сможет кушать... так мы с вами к естественному отбору вернемся...

ой ли? почитайте форум, сколько тут тем мамочек, у кого дети до года, даже до двух лет не едят ВООБЩЕ ничего кроме ГМ или смеси, ну не едят - и все тут. И что, кто-то тяжело заболел или умер от голода? да ни разу, все здоровы и счастливы. Вот и получается, что до того момента, пока ребенок не научится сам есть, он выживет в любом случае без всяких прикормов :)

Realmk
так и в вопросе звучит цифра 6. значит вы считает что сок можно в любых количествах после цифры 6?

нуууу у моего ребёнка был педприкорм. а это совсем другая песня... а в традиционной системе прикормов - сок после года, ибо джабит он поджелудку и секрецию неумеренную выхывает желудочного сока... и за каким фигом это надо?

Ксенчик
что-то Вы путаете "нет" и "не сейчас"

ну в смысле да, простите

Апсара
папа, вы после 18 не будете против, если ваш ребенок будет потреблят его

да его дело, не смог воспитать - сам дурак, пожинай плоды

StiX
ой ли? почитайте форум, сколько тут тем мамочек, у кого дети до года, даже до двух лет не едят ВООБЩЕ ничего кроме ГМ или смеси, ну не едят - и все тут. И что, кто-то тяжело заболел или умер от голода? да ни разу, все здоровы и счастливы. Вот и получается, что до того момента, пока ребенок не научится сам есть, он выживет в любом случае без всяких прикормов

не знаю.. жесть какая-то, подумаю на этим..

Realmk
жесть какая-то

жесть не жесть, а сын стал нормально есть прикорм только после года )

capibara
нуууу у моего ребёнка был педприкорм. а это совсем другая песня... а в традиционной системе прикормов - сок после года, ибо джабит он поджелудку и секрецию неумеренную выхывает желудочного сока... и за каким фигом это надо?

да не надо конечно

Анонимчик
вас дамочки поди самих мамы соком поили, и че вы теперь умираете от гастрита?

мама с месяца сок давала

Ксенчик
да, у меня гастрит.

Zezka
у миня тожи

Red
ну вот я помираю периодически, причем аж с 8 лет.

Лиса-Алиса
но очень мучаюсь. от гастрита

и у меня гастрит с 8-9 лет.... странное совпадение, правда?

по теме: я потихоньку даю яблоко, но не в пюре, а дольку, так, помуслякать... канеш, под моим чутким контролем:) как-то так...
начала прикармливать сейчас, потому что малыш перестал наедаться одной грудью, а перед сном и двух мало...:( так бы и до полугода подождала)
сыну 4,5 месяца...

ой... чота тема старая такая

Масянища
начала прикармливать сейчас, потому что малыш перестал наедаться одной грудью, а перед сном и двух мало...:( так бы и до полугода подождала)

я тя щас бить буду
лактационный криз у тебя, поди-ка.... да жара ещё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы