Тема закрыта

Причина: 0

Чем плох сок?

Realmk
богатство витаминами и микроэлементами, которые мало усваиваются но тем не менее ребенке вкусно, она радуется А с таким успехом то можно и шоколадных конфет дитю дать Ей точно понравится и она обрадуется. Давайте так что ли рассуждать...

Гризабелла
то дайте ребенку компот

так даем и достаточно много

Гризабелла
Зачем рисковать с такой малоизученной по вашему вещью, как сок?

так вот... приходится следовать рекомендациям врачей...
правда честно говоря и они то не смогут вспомнить кто и когда и почему установил именно эти нормы сока

Realmk
хорош то понятно чем: богатство витаминами и микроэлементами, которые мало усваиваются но тем не менее ребенке вкусно, она радуется

вы ж вроде писали, что соком решаете проблемы со стулом, не?

Гризабелла
А с таким успехом то можно и шоколадных конфет дитю дать Ей точно понравится и она обрадуется. Давайте так что ли рассуждать...

вариант, зубов-то все равно ещё нет, не испортит

spozaranku
вы ж вроде писали, что соком решаете проблемы со стулом, не?

да в частности

Realmk
вариант, зубов-то все равно ещё нет, не испортит Ну тогда советую Вам срочно завести новую тему под названием ЧЕМ ПЛОХ ШОКОЛАД. И ещё там подискутируем ;)

Гризабелла
Ну тогда советую Вам срочно завести новую тему под названием ЧЕМ ПЛОХ ШОКОЛАД. И ещё там подискутируем

хорошо, но не сегодня

Realmk
хорошо, но не сегодня А почему? ;)

ой, ушла в гости, а тут ещё 2 страницы

уважаемый папо, проблем в формулировках нет )) я уж десятый раз говорю, что сок не плох, сок вреден до определённого возраста, а то есть до года, после года можно, порой даже нужно, не для витаминов, для вкуса, для разнообразия, понемногу, так как часто и помногу нельзя никогда (и взрослым и детям не рекомендуют увлекаться соками).
2-3 раза в неделю понемногу - пожалуйста, но после года )))
как ещё сформулировать, чтоб было понятно? )

Гризабелла
Вы мне докажете, что сок - это полезно для ребенка

я уже доказывала, что сок полезен детям, приводила статьи, интервью с врачом. правда никто здесь не говорит по-моему о ребенке ДО полугода.
читайте внимательнее где-то на 15х страницах

Ксенчик
я уж десятый раз говорю, что сок не плох, сок вреден до определённого возраста, а то есть до года

так я это и читаю уже 50й раз... вы попробуйте в своих постах употреблять слова: "я считаю..." и не будет проблем, зачем вы утверждаете опять то, в чем мнения даже специалистов расходятся? %)

все, я ушел из темы

Realmk
"я считаю..."

если я это говорю, значит это я так считаю )))

tanabata
сок полезен детям, приводила статьи, интервью с врачом Ща почитаююююю :) А где фамилия врача? Кто этот врач? Бездоказательно что-то ;)
ЗамечАТЕЛЬНО!>tanabata
Соки необходимы не только больным людям, но и здоровым, и в первую очередь детям А какого года эта статья? ;) И я не увидела, что в ней сказано именно про грудничков ;)
tanabata
Сегодня педиатры рекомендуют вводить соки, начиная с 3- месячного возраста Отлично! Перепечатка из статьи 20 летней давности? ;)
tanabata
Однако называть его бесполезным я бы не стал А кого это вы цитируете? Забавно :)

кто-нибудь подскажите, детские соки (которые с 3 мес) по какой технологии делают? что там на коробочке написано?

Гризабелла

честно, вы уже достали, арриведерчи

tanabata
честно, вы уже достали, арриведерчи Боже,какие выражения культурные %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:57

tanabata

вы вроде бы тоже сок даете? может, вы посмотрите?

spozaranku
вы вроде бы тоже сок даете? может, вы посмотрите?

мы пока не даем, решила подождать до 7 мес, ибо проблемы у дочи с ЖКТ. да и когда начнем, то только самодельные, уже и агрегат ждет

spozaranku
кто-нибудь подскажите, детские соки (которые с 3 мес) по какой технологии делают? что там на коробочке написано?

[a url=www.blukoshko.ru/products/index.php]сок яблочный осветленный без сахара (с 3 месяцев)[/a]
состав: сок яблочный
изготовлен из концентрированного яблочного сока
способ применения: рекомендуется детям старше 3 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая до 100г в день

Фруктовый осветленный сок для детей
с 3,5 месяцев

Рекомендуется использовать в качестве первого прикорма малыша
Состав продукта

Восстановленный (из концентрированного) яблочный сок.
Пищевая ценность

В 100 г продукта: углеводы - 11,3 г; минеральные вещества: калий - 185-210 мг, энергетическая ценность - 45 ккал.
Способ приготовления

Продукт готов к употреблению
Срок хранения

12 месяцев с даты производства. Содержимое открытой бутылочки может храниться в холодильнике не более 1-х суток.
Упаковка

Продукт расфасован в стеклянные бутылочки по 200 мл, герметично укупорен и стерилизован.
Полезные свойства

Яблочный сок – источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Фруктовые кислоты стимулируют деятельность кишечника, а сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Яблочный сок повышает сопротивляемость организма за счет содержания в нем калия.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 22:27

spozaranku

По собственной. Без коробочки, берется свежее яблоко, а дальше всё очень просто.

фуууу, читать противно, какие мужчины пошли! лишь бы зацепить побольнее, да ругачку раздуть..............бывают люди, которые черпают энергию из отрицательных эмоций и сок не стоит к этому привязывать. и нам не стоит отвечать.

Realmk
состав: сок яблочный
изготовлен из концентрированного яблочного сока
способ применения: рекомендуется детям старше 3 месяцев, начиная с 0,5 чайной ложки в день, постепенно увеличивая до 100г в день

Фруктовый осветленный сок для детей
с 3,5 месяцев

Рекомендуется использовать в качестве первого прикорма малыша
Состав продукта

Восстановленный (из концентрированного) яблочный сок.
Пищевая ценность

В 100 г продукта: углеводы - 11,3 г; минеральные вещества: калий - 185-210 мг, энергетическая ценность - 45 ккал.
Способ приготовления

Продукт готов к употреблению
Срок хранения

12 месяцев с даты производства. Содержимое открытой бутылочки может храниться в холодильнике не более 1-х суток.
Упаковка

Продукт расфасован в стеклянные бутылочки по 200 мл, герметично укупорен и стерилизован.
Полезные свойства

Яблочный сок – источник фруктовых кислот, железа, витамина С. Фруктовые кислоты стимулируют деятельность кишечника, а сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой анемии. Яблочный сок повышает сопротивляемость организма за счет содержания в нем калия.

интернету вы принципиально не доверяете (кстати, не доверяете - так и не появляйтесь тут!), а вот производители баночек - честнейшие люди, думающие не о своей прибыли, а здоровье ващего ребенка! Эх, как бы хотелось жить в таком мире.......... Реальность вам явно не близка.

боберчик
а вот производители баночек - честнейшие люди, думающие не о своей прибыли, а здоровье ващего ребенка!

у-ха-ха
а статей в интернете заказных не бывает... вы уж верьте или всем или никому, а то кому выгодны - верите, кому не выгодно - не верите...
может вам тоже платят чтобы вы сок гнобили? ;)

Ксенчик
пустые слова, а доказательств правоты - ноль )) браво ))

Аргументируйте же "кому выгодно чтоб дети пили сок?"

любимые темы г...о и сок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы