Тема закрыта

Причина: 0

ура! У нас получается!)

AliceSubaru
Видела я трех-четырехлетних детей в памперсе

а я видела описанных детей такого же возраста. и что? разница только в том, что одним по приколу затирать лужи и сушить трусы, а другим - покупать подгузники

AliceSubaru
Представьте себе, просится

мадам, вы путаетесь в показаниях

S-Ulia
S-Ulia

Мне ваша логика тоже не ясна

AliceSubaru
Спешу поделиться радостью

AliceSubaru
Я не призываю вас радоваться за меня, отстаньте уже, а

:hihiks:

S-Ulia

точна

S-Ulia

О да, вы конечно, знаете о моем ребенке все :) Проситься - не обязательно говорить " Мама, я хочу....", я уже писала, ре начинает беспокоиться и хныкать перед пописом, устроят вас такие показания?

S-Ulia
одним по приколу затирать лужи и сушить трусы, а другим - покупать подгузники

Ну и покупайте на здоровье себе и своему малышу, если вы действительно так считаете :) А я лучше буду трусы сушить и приучать потихоньку :P

форум детки до года просто царство абсурда %) читая вот такие темы, убеждаешься в этом лишний раз.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:44

кккк
форум детки до года просто царство абсурда читая вот такие темы, убеждаешься в этом лишний раз.

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:44

есть доля правды.......

AliceSubaru
О да, вы конечно, знаете о моем ребенке все

для того, чтоб выявить путаницу в показаниях, не надо знать ребёнка - надо читать показания.

AliceSubaru
ре начинает беспокоиться и хныкать перед пописом

AliceSubaru
Сразу после сна, потом через определенные промежутки времени держу ре над тазиком и говорю заветные слова, вот и все

................................

AliceSubaru
AliceSubaru

вы сами-то читаете, что пишите?

AliceSubaru
Vikulizm
это внимательное наблюдение за поведением ре и высаживание не через интервалы, а по его, детя, желанию
Себя цитирую
это естественно! Перед пописом он начинает ерзать и беспокоиться - сигнал

Вы по диагонали тему читали, или как?

S-Ulia
вы сами-то читаете, что пишите?

Да :) Ибо по-другому не умею

как метод высаживания по будильнику согласуется с методом высаживания по требованию ребёнка?
у вас ребёнок смотрит на часы и думает - опа, уже час как я сижу не писамши, пора б. как-то так?

S-Ulia
у вас ребёнок смотрит на часы и думает - опа, уже час как я сижу не писамши, пора б. как-то так?

Если я напишу "да", вы успокоитесь? Читайте с начала и не пишите ерунды

по прочитанности тема бьет рекорды (за тысячу уж перевалило). Причем интересно даже не кто куда мочится в подгузник или в тазик, а чья мама в красноречии победит

Да, волнительная тема оказалась, я даже и не ожидала :)

за автора канеш рада, но че то не могу понять - на кой ребенку лишний рефлекс прививать?

Дашенька :)
на кой ребенку лишний рефлекс прививать?

Когда ре просится в туалет - это лишний рефлекс? :=-O:

AliceSubaru

ну вы же писали что не сам просится, а писеет на ваше "пись пись", это называется стимуляция у ребенка позыва, а сам просится, это когда моя дочь 1,4 г говорит "писеть" за секунду до пописеть, вернее пока она всех ставит перед фактом но думаю совсем скоро будет проситься сама, без команд ;)

Дашенька :)
ну вы же писали что не сам просится, а писеет на ваше "пись пись", это называется стимуляция у ребенка позыва,

Сначала так, пока маленький совсем, а потом сам начнет проситься

AliceSubaru
Вы по диагонали тему читали, или как?

вы сначала написали одно, потом другое. Описанные вами позиции не согласуются

S-Ulia
как метод высаживания по будильнику согласуется с методом высаживания по требованию ребёнка?

этим же вопросом мучаюсь
вы, афтор, либо изначально ввели публику в заблуждение "интервалами" пописов, либо поначитамшись отзывов изменили "показания". Об этом и речь
Если вы действительно научились чувствовать или замечать, когда деть в туалет хочет (при этом интервалы разные - может и 20 минут, может и 2 часа), то это супер суперский. Здесь я разделю вашу радость :)
Обсуждаться же сначала началась тема высаживания через определённый интервал времени ;)

AliceSubaru
Когда ре просится в туалет - это лишний рефлекс?

йомойо. из песни слов не выкинешь - вы же писали, что "Сразу после сна, потом через определенные промежутки времени держу ре над тазиком и говорю заветные слова, вот и все"
и что любопытно, это первое, что вы написали, а потом, когда вам намекнули, что вы движетесь в тупиковом направлении, вы тут же "вспомнили" про сигналы, крятение и пр.

AliceSubaru
Сначала так, пока маленький совсем, а потом сам начнет проситься

нету связи между этим, суть высаживания - изначально с рождения ловить сигналы на попис у ребенка, а не формировать связь команда-попис ;) а проситься конечно начнет, куда денется то

Vikulizm
Vikulizm

одновременно

S-Ulia
одновременно

ну ежели двое засветили, то точняк правда

AliceSubaru
Ну, я его не на горшок сажу, если что, а держу над тазиком.

я прекрасно знаю что такое высаживание не преред дурой оправдываетесь

AliceSubaru
Зависть - плохое чувство

да ну вас причем здесь зависть?

я за то, что было все в меру))) нас ведь всех нормально воспитывали, и без всяких там высаживаний и ни че так, нормальные выросли

S-Ulia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы