Тема закрыта

Причина: 0

ура! У нас получается!)

Спешу поделиться радостью Нам 4 месяца, сегодня весь день высаживаю ре, грю "пис-пис", и о чудо, он послушно писиет в тазик! :dance2: пока ни одни штанишки не замочили

AliceSubaru

ну круто. встретимся в год ;) будет ли также послушно ходить ;)

приготовьтесь, вас сейчас будут ругать, что вы над ребенком издеваетесь
я вас поздравляю, сама тоже приучала, но попозже.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:35

стесняюсь
ну круто. встретимся в год будет ли также послушно ходить

:hihiks:

ну сформировали вы условный рефлекс, ваш деть писает не тогда, когда хочет, а тогда, когда вы "пис-пискаете
и это всё для того, шобы тут погордиться? %)
напоминаете вы мне мамку, которая накормила ре пельменями в 3 месяца и всем хвастает
Хотя это ваш ре, делайте, что хотите %)

ну-ну... чем бы дитя и мать не тешились
А высаживаете каждые 15 или 10 минут?

Молодцы!!
Нам 8 мес. писаем на горшок через раз. прекрасно все понимает, но иногда упрямится, не делает. а делает позже буквально через минуту-две в штаны

без коментариев!

стесняюсь
ну круто. встретимся в год будет ли также послушно ходить

А чего анонимно-то? ;) Будет нам годик - отпишусь :) Думаю, все получится :P

Ховрошечка
я вас поздравляю,

Мы то же также начали в 5 месяцев пис-пис и он писает сразу. Потом когда научился сам сидеть потихоньку перешли на горшок, садила пару раз говорила пис-пис и на тебе мама, что хотела. А с 10 месяцев сам начал говорить пис-пис и садиться на горшок.
Так что поздравляю вы молодчинки. ;)

я не высаживаю, мне подруга посоветовала просто если заметишь говори пись -пись, мне не в ломы так говорю, помотрим что в будущем будет,мы в марлевых днем, так видно когда играем или на руках держу чувствуется

Vikulizm
ну сформировали вы условный рефлекс, ваш деть писает не тогда, когда хочет, а тогда, когда вы "пис-пискаете
и это всё для того, шобы тут погордиться?

Если он не хочет писать, он и не станет, что за бред %) Видимо, Вас, этот момент очень беспокоит, раз так реагируете странно :P

AliceSubaru
А чего анонимно-то?

написано ж

стесняюсь

;) стеснительная я
а вообще мне б вашу радость,седня умучалась мочу у ребенка на анализ собирать

Vikulizm
напоминаете вы мне мамку, которая накормила ре пельменями в 3 месяца и всем хвастает

Да не расстраивайтесь так, у Вас тоже все получится ;)

AliceSubaru
Видимо, Вас, этот момент очень беспокоит, раз так реагируете странно

ну, вы у нас тонкий психолог, мне никак не понять, што вы имеете в вмду %)

Vikulizm
што вы имеете в вмду

То, что у вас с высаживанием не получается, вот что :)

AliceSubaru
Да не расстраивайтесь так, у Вас тоже все получится

Правда????!!!!! :=-O:
ой, спасибо!!!!!! а то я вся прям места не нахожу себе: вот ваш ужо пись-писькает, а моя так и будет в штаны мочиться

Vikulizm
ой, спасибо!!!!!!

Та на здоровье :)

мы тока в год с чем-то начали писькаться,и ниче,не померли.... раньше не вижу смысла реб-а мучить,но если уж прям так хочется и он послушно исполняет вашу команду "пис-пис" то Удачи! ;)

AliceSubaru

ну получается и дальше что? ) у всех получится в своё время, возможно, так дальше и будет, возможно, через год ребёнок начнёт писать и какать в штаны, возможно, ещё раньше )) предугадать сложно ))
но я одно хочу сказать - "пись-пись" говорить не надо, Вы можете сформировать рефлекс, что на любое Ваше "пись-пись" и "а-а", ребёнок что-то да должен из себя выдавить. случаев таких уйма, так что аккуратнее ;)

Ксенчик

++

AliceSubaru
Да не расстраивайтесь так, у Вас тоже все получится

Хорошо оборону держите ))))

К Ксенчику как всегда приплюсуюся ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 16:51

Ксенчик
Вы можете сформировать рефлекс, что на любое Ваше "пись-пись" и "а-а", ребёнок что-то да должен из себя выдавить. случаев таких уйма, так что аккуратнее

Впервые слышу такое :=-O:

Ксенчик
озможно, через год ребёнок начнёт писать и какать в штаны,

Если такое случится, создам темку, чтоб дать возможность позлорадствовать :P

Ксенчик
"пись-пись" говорить не надо

А как иначе: У нас вот ребя так и запомнил, что если хочет писать значит надо говорить пис-пис. Ползет к горшку и орет пис-пис. Правда на горшок еще сам залезать не умеет.

AliceSubaru
Впервые слышу такое

все когда то бывает в первые,а про рефлекс это читая правда ;)

AliceSubaru

поздравляю! не могу сказать,что искренне разделяю вашу радость, но если вы в восторге,то действительно УРА :)
Но разница в том,что одни мамы тратят время на частое высаживание,а другие на что-то другое(на игры с ребенком ,например),а к 2 годам большинство детей мам этого раздела уже будут ходить на горшки. так что стоит ли так мучаться ;) ?

хотя,каждому свое)) я не осуждаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы