Тема закрыта

Причина: 0

ура! У нас получается!)

StiX
ну вам и отвечают, что ничего нет сверхъестественного в том, чтобы выдрессировать маленького ребенка, только зачем это делать?

ППЦ, идите гулять уже ;) Кто говорил о том, что это сверхъестественно?

StiX
только зачем это делать?

Ответьте сами себе на этот вопрос, я для себя все выяснила :)

Ксенчик
что будет дальше - посмотрим, будем стараться, вот и все :)

держите нас в курсе

уаться на своих ошибках,сейчас писает-хорошо,если в год или два перестанет,то потом то уж начнет когда то ж и со вторым ребенком мама уже не будет так поступать)))а если так и дальше все хорошо будет ну и ладно,это ж замечательно,экономия денег!

Ждём Лизоньку
держите нас в курсе

ок :)

AliceSubaru
Нук, и занимайтесь этим, вам никто не мешает

да ладно вам
вы спросили

AliceSubaru
что еще надо-то?

я вам ответила

высаживание для меня лишняя трата времени и своего, и ребенкиного, лишь бы деньги сэкономить на подгузниках одноразовых

AliceSubaru
Спешу поделиться радостью Нам 4 месяца, сегодня весь день высаживаю ре, грю "пис-пис", и о чудо, он послушно писиет в тазик! пока ни одни штанишки не замочили

вашу б энергию да в мирное русло

Мы тоже пару недель назад стали высаживать. Я особо по этому поводу не замарачиваюсь когда получится хорошо, а если он не хочет не за что не будет. Нам сегодня 5 месяцев.

при чем тут деньги? %) Я в принципе не сторонник постоянного использования памперса, поэтому и пытаюсь приучить ре проситься в туалет

S-Ulia

Например?

AliceSubaru
пытаюсь приучить ре проситься в туалет

вы пытаетесь приучить ре послушно писать, когда вы говорите "пис-пис"

AliceSubaru
Например?

гм, вы уверены, что мне вам стоит придумывать задания? начните делать пособия для развития ребёнка

S-Ulia
гм, вы уверены, что мне вам стоит придумывать задания? начните делать пособия для развития ребёнка

Что за бред %)

S-Ulia
начните делать пособия для развития ребёнка

AliceSubaru
Что за бред

логика ваша, аффтор, от меня часто ускользает %)

AliceSubaru
Что за бред

что именно - бред? подобное хобби? тут многие этим бредят. точно так же как и многие бредят дрессировкой детей

а можно ещё натаскать ребёнка на еду. чтоб он начинал есть, после того, как вы скажете заветное "ам-ам". Очень удобно для кормления прикормом

S-Ulia
что именно - бред? подобное хобби? тут многие этим бредят. точно так же как и многие бредят дрессировкой детей

а можно ещё натаскать ребёнка на еду. чтоб он начинал есть, после того, как вы скажете заветное "ам-ам". Очень удобно для кормления прикормом

откуда столько агрессии? не хотите - не приучайте, ваше дело.

AliceSubaru
откуда столько агрессии?

проецируете

AliceSubaru

Мамочка молодец! Браво! :clap: И ляль умничка! :boogie: Поздравляю Вас.

AliceSubaru
приучить ре проситься в туалет

этим надо заниматься, когда он постарше будет, реб даже еще сидеть не научился, а вы уже приучаете к туалету %) может будете уже учить читать и писать, да бы потом заморечек меньше было?

Vikulizm
логика ваша, аффтор, от меня часто ускользает

+

S-Ulia

S-Ulia
начните делать пособия для развития ребёнка

Я ничего не имею против вашего хобби. Бред называть обучение ребенка дрессировкой, вот что я имела ввиду. И то, что не вам советовать, куда мне направлять свою энергию

Maksimkina
этим надо заниматься, когда он постарше будет, реб даже еще сидеть не научился, а вы уже приучаете к туалету

Ну, я его не на горшок сажу, если что, а держу над тазиком.

Maksimkina
может будете уже учить читать и писать, да бы потом заморечек меньше было?

Может и буду, вам-то что? Зависть - плохое чувство ;)

AliceSubaru
пытаюсь приучить ре проситься в туалет

И как у вас ребенок САМ просится? Говорит: "Мама, хочу писать, посади меня на горшок" в 4 месяца? %)
Ребенок должен это делать осознанно, когда созреет его мозг, нервная система, мышцы и т.д. А сейчас - это просто дрессировка, так и собачку можно приучить ;)

AliceSubaru
откуда столько агрессии? не хотите - не приучайте

Это не агрессия, а искреннее удивление - Чему тут так радоваться %)

Мангуста
Чему тут так радоваться

Я не призываю вас радоваться за меня, отстаньте уже, а :)

Мангуста

[cit]Мангуста
И как у вас ребенок САМ просится? Говорит: "Мама, хочу писать, посади меня на горшок" в 4 месяца?
Ребенок должен это делать осознанно, когда созреет его мозг, нервная система, мышцы и т.д. А сейчас - это просто дрессировка, так и собачку можно приучить

Представьте себе, просится) Интересно, как ребенок должен начать делать это осознанно, если его родная мама ему в этом не помогает, а все чего-то ждет? Видела я трех-четырехлетних детей в памперсе, вот это уж действительно смешно и грустно %)

AliceSubaru
Я ничего не имею против вашего хобби

я где-то написала, что это моё хобби?

AliceSubaru
Бред называть обучение ребенка дрессировкой

AliceSubaru
высаживаю ре, грю "пис-пис", и о чудо, он послушно писиет в тазик

а как это ещё можно назвать?

AliceSubaru
И то, что не вам советовать, куда мне направлять свою энергию

AliceSubaru
Например?

Vikulizm
логика ваша, аффтор, от меня часто ускользает

присоединяюсь полностью

Мангуста
А сейчас - это просто дрессировка, так и собачку можно приучить

Ну, все по-разному относятся к обучению ребенка. У меня таких ассоциаций не возникает, извините уж

AliceSubaru
Может и буду, вам-то что?

если вы со своими радостями вышли в хворум, будьте готовы получать разные отзывы
доносить до общественности некую инфу, а потом слать неугодных в лес - совершенно неадекватная позиция :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы