Тема закрыта

Причина: 0

про счастье ГВ

Дашенька :)
тоже обожаю ГВ и эту неповторимую связь с ребенком

Но не всегда получается так, как хочется.
я старшую дочу кормила почти до 1,5 лет, среднюю до 2-х месяцев (молоко пропало), а последнюю до 6 мес. всего, а так хотелось подольше, что я только не перепробовала, чтобы ГВ спасти, но увы... Так жалко!!! :(

anestez
вполне можете получать удовольствие от ласк мужа???

;) еще как, для меня это самая эрогенная зона, когда соски покручивает, оттягивает... голова кругом идет. Сейчас уже большой ребенок у нас - 2 года, но и сейчас бывает, что молоко начинает брызгать во время секса, не мешает это. Первое время значительно чаще такое было.

олени из форест
А вообще, прежде чем говорить на какие-то темы, лучше сначала самой попробовать!

:=-O: что вы грубите человеку, она же просто спрашивает, сказала ведь, что сама не кормилаСообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 00:56

SkiSky
реакция на ласки ртом- это прилив молока-это значит малыша кормить надо

нет, от ласк мужа я сразу возбуждаюсь, не вижу связи с кормлением, грудь у меня маленькая, но соски крайне возбудимые :)
Кстати, это у нас уже 3ий ребенок ;)

anestez
а как вы воспринимаете свою грудь - теперь грудь принадлежит только ребенку или же вполне можете получать удовольствие от ласк мужа???

моя грудь вседа была только моя, а уж кому она попадала в рот - это ситуационное и принадлежность ее не меняло

Lapka Carduus crispus
моя грудь вседа была только моя, а уж кому она попадала в рот - это ситуационное и принадлежность ее не меняло

Дибильный коммент %)

Ой, а нам 2,2 и мы до сих пор закатываем глазки во время кормления. Правда, молока меньше, чем раньше было, поэтому сейчас, когда становится пусто в груди неприятные ощущения остаются, она все пытается высосать еще хоть капельку. Но в общем, удовольствие еще получаем, да и удобно это.

Вот только недавно подумала,какое это оказывается удовольствие кормить грудью!хотя сына кормила до 1.6,но всегда куда-то спешила,и не смогла это прочувствовать.сейчас полностью расслабляюсь,смешно бывает,когда малышка с грудью во рту пытается что-то сказать)

anestez

а я вот до сих пор вздрагиваю во время секса - вдруг из груди что-нить вытечет (хоть и не кормлю уже полгода) бррр

абсолютно никакого дискомфорта в сексе нет, а когда в процессе немного подтекает молоко, я даже на это внимание не обращаю ;) муж наоборот от груди балдеет, называет меня молокозаводиком

кстати, у меня когда прилив начинается, так грудь ломит и распирает, просто ужассс неприятно только когда забудешь положить прокладки для груди и все промокает, особенно если в гостях

Катериша
как вы воспринимаете свою грудь - теперь грудь принадлежит только ребенку или же вполне можете получать удовольствие от ласк мужа???

я теперь говорю, что грудь временно перестала быть эрогенной зоной - теперь это зона кормления)))))
до рождения ребенка соски были очень чувствительными, а с гв они естественно немного загрубели...

Bинни™
с гв они естественно немного загрубели...

а у меня наоборот еще чувствительней стали ;)

AliceSuba.ru
муж наоборот от груди балдеет, называет меня молокозаводиком

И меня также, а еще ласково буренкой... ;)

умка84
буренкой

:=-O:

AliceSuba.ru
кстати, у меня когда прилив начинается, так грудь ломит и распирает, просто ужассс

:=-O: У меня так же,но только ночью (под утро),а днем почему то не бывает :=-O:. Наверное часто прикладываю днем,чем ночью.

ну да. правда сейчас(нам 10 мес) так уже надоело. скорее бы отучать можно было

mamaVladika
ну да. правда сейчас(нам 10 мес) так уже надоело. скорее бы отучать можно было

а вот отучите и еще скучать будете ;) тогда уже детя кто угодно сможет накормить, а не только Вы, единственная и незаменимая мама

in(ESS)
а я всё ещё возмущаюсь.бесят такие мамаши

а вам-то что?

эх...я тож иной раз как гляну на свою перешницу..так уж она титю ласкова трогает..так улыбается мне..поест откинет голову..расплывется в счастливейшей лыбе и снова за еду...конечно не хотелось бы тех кто на ИВ обижать..но эмоциональные моменты по своей глубине и какойто особенной радостью не сравнимы с бытылочко..как человек переборовший смешанное вскармливание и вернувшийся к ГВ совершено точно и непоколебимо уверена в этом...такого счастливого повизгивания как при види тити кормилицы у дочки по отношению к бутылочке ни когда не было...воткнули в рот соску молча сопим и лопаем...а тут просто иной раз аж смеешься над ее "реверансами" тите..

Бедные "безмолочные" мамы! Готовить смесь, греть ее, мыть и стерилизовать бутылки - УЖАС.

in(ESS)
а нам

мы, Николай Второй?
а может завидуете просто, что этой даме плевать на общественное мнение - как ей нравится - так и делает и ваши охи и ахи ей по барабану? ;)

MaZi

бред %)

in(ESS)
расскажу историю про девушку кот со мной в палате лежала после родов.грудь у неё была большая,а соски оч маленькие -ре не мог их захватить,да и она видать не могла нормально ему помочь.а молока хоть залейся-весь этаж бы накормила наверно.она ре кормила смесью которую там же на молочке в фунфыриках давали.дак ей так нравилось что не надо кормить грудью(поначалу то ведь и больно и приноровиться надо) !дак когда педиатр ей сделала замечание-мол просите родных пусть накладки кот. сосок вытягивают привезут,и надо обязательно кормить грудью и лактостаз начинается,эта дама всё послушала и вечером опять заливала в ре смесь из бутылки.у неё аргумент был-мама меня смесью выкормила(молока не было) -и я также буду.Ни в какую не хотела бороться!пофигистка.

ну я в такой же ситуации в роддоме оказалась. Также ребенок не мог захватить грудь по той же причине, родилась слабая и маленькая к тому же. Тоже кормила смесью. А что могла - сцеживала руками, но получалось не очень много, тк ребенок не сосал и следовательно почти ничего не прибывало. Накладки в данной ситуации далеко не лучший выход. Мне вот тоже на шестые сутки "добрые" врачи посоветовали накладки, а потом ребенок к ним привык настолько , что без них грудь уже брать отказался. Так и не смогла отучить, хоть и с конс-том по гв встречались. Вот и кормлю 11 мес. в накладках. так что ситуация неоднозначная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы