Тема закрыта

Причина: 0

про счастье ГВ

Слушайте, какое же это счастье, когда имеешь возможность кормить грудью и хватает молока детю! меня просто переполняют эмоции каждый раз, когда кормлю своего А что Вы ощущаете? Нет ли мыслей о переходе на ИВ?

AliceSuba.ru
Нет ли мыслей о переходе на ИВ?

у меня нет.

С первым малышом ГВ не сложилось %) Он часто плакал, ножками дрыгал - видимо колики были, а я думала молока не хватает, поэтому стали докармливать смесью, быстро на нее перешли. Вобщем 2 мес. титьку только сосал.

Потом родился второй сынишка (разница между детьми - 1г. 2 мес.). С титей у него все в порядке. Кстати, сейчас ему уже 3-ий год пошел, до сих пор перед сном посасываем. Молока сейчас мало стало, но помню те необыкновенные ощущения, когда ребенок сосет молоко из переполненной груди :) :) :) Наверное, придется еще испытать такое, т.к. планируем через несколько лет дочку)))

мы тоже троих хотим :ma: еще один вопрос, когда перестаешь кормить, грудь сильно уменьшается?

AliceSuba.ru
когда перестаешь кормить, грудь сильно уменьшается?

У кого как, но она уменьшилась еще до того как отлучила сына, она такая переполненная то не всегда будет ;)

тоже обожаю ГВ и эту неповторимую связь с ребенком :)

А еще, я млею когда он кушает и меня разглядывает, прямо в глаза так внимательно смотрит :rose:

AliceSuba.ru
какое же это счастье, когда имеешь возможность кормить грудью

Да, да, да!!!
Когда только родила не понимала, а где-то с 3 мес когда доча начала осмысленно протягивать к груди ручки и ротик открывать как галчонок меня отхватило такое умиление! Мы были на СВ, сейчас на ГВ и это счастье!!! Мама мне завидует, т.к. кормила нас до 1,5 и 3 мес. Кормите мамочки, не бросайте такое чудо!!! :)

а когда кулачки в ротик сует, так жалко прям становится

эх, сама балдею до сих пор ))) раньше вообще чуть сердце из груди не выпрыгивало от счастья и нежности :love: :boogie:

а у меня вот до сих пор мысли о переходе на ИВ возникают :(
ну это когда нервы не выдерживают.
просто ребенок очень беспокойно ведет себя у груди, 5 минут сосет, а потом начинает реветь как резанная. и это продолжается все 5 месяцев. Думала, что ей молока мало, вызывала консультанта. по пописам и прибавкам все в норме.
я не знаю, столько уже было предположений, от чего ребенок плачет. так ни на чем и не остановились. врачи говорят, что колики, проблемы с животиком. а мне вот кажется, что она вечно голодная и не наедается %) ребенок ест плюс минус через час, а ей уже 5 месяцев, по многу срыгивает
все врачи в голос твердят, что надо переходить на режим, что из-за беспорядочного кормления все проблемы с животом и срыгивания.
а я не представляю, как это сделать, она и так плачет, а если ее выдерживать 3 часа, это ж вообще кошмар будет
пыталась давать безлактозную смесь, потом антирефлюксную, дочь очень оскорбилась, что за каку я ей там пытаюсь впихнуть
вот так и мучаемся, %)
жду не дождусь, когда прикорм можно будет
соррри, что так много, просто темка так удачно подвернулась, давно хотела выговориться

аноним

я бы на вашем месте сдала анализ кала на дисбактериоз. мы мучились до 7 мес, потом пролечились и весь кошмар остался позади.

сдавали на дисбак, был стаф и клебсиелла, неоднократно лечили. вроде вылечили
теперь высевается только какая-то не очень вредная кишечная палочка. а ситуация с кормлением не меняется :(

мне кажется, что если перейти Вам на ИВ, проблема эта не уйдет, врят ли дело в Вашем молоке, это детя что-то беспокоит :(

Ксенчик
чуть сердце из груди не выпрыгивало

;) Меня даже пердёргивало от восторга!!!!!Это настоящая любовь-этот влюблённый взгляд,а как они ищут титю........а потом впиваются и закатывают глазки от удовольствия и ручкой ещё держатся за титю....... :)

ganova
Это настоящая любовь-этот влюблённый взгляд,а как они ищут титю........а потом впиваются и закатывают глазки от удовольствия и ручкой ещё держатся за титю.......

да-да-да

ganova
если перейти Вам на ИВ, проблема эта не уйдет

тоже так думаю, потому и держусь
просто так мечтала долго кормить, посмотрим, насколько меня хватит

AliceSuba.ru
какое же это счастье, когда имеешь возможность кормить грудью Ага до поры до времени Нам сейчас полтора до сих пор сосем Ужас Никак не могу решиться отучать

в общем у нас тут маленькое сообщество психов собралось

в хорошем смысле, конечно ;) :))))))

просто папам вряд-ли это до конца получится объяснить

аноним
а ситуация с кормлением не меняется Ох как я вас понимаю Была ситуация как у вас До 6 мес только кричали Всех объездили везде лечились Помогло чередование кормлений низколактозной смесью и грудью с креоном но это только с назначения врача

а что врач сказал, от чего это?

AliceSuba.ru
а что врач сказал, от чего это?

присоединяюсь к вопросу

AliceSuba.ru
Была ситуация как у вас До 6 мес только кричали

а сейчас вам сколько? титю еще кушаете?

не пойму, почему цитируется неправильно %)

А нам еще двух неделек нет :j_0002: и тоже такой кайф кормить крудью вот только сцеживаться не получается совсем :dontknow: боюсь что молочко может проапасть. Расскажите кто как кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы