Тема закрыта

Причина: 0

про счастье ГВ

а зачем сцеживаетесь? ляль сам насосет сколько ему надо. я сцеживаю только когда совсем распирает, и то немножко совсем. сцеживаю рукой, молокоотсосом больно и медленно %)

а мне вот интересно спросить у любителей грудного вскармливания: для меня грудь всегда была и остается сексуальным достоянием. Как же с сексуальностью и бедными мужьями у любительниц грудного вскармливания обстоит? Наверно, уже не допускаете мужа к груди, не получаете сексуального возбуждения??????

AliceSuba.ru
Нет ли мыслей о переходе на ИВ?

Абсолютно нет.

AliceSuba.ru
какое же это счастье, когда имеешь возможность кормить грудью и хватает молока детю!

+ А какая гормония... :) спокойствие и райское наслаждение...

anestez
Наверно, уже не допускаете мужа к груди, не получаете сексуального возбуждения??????

Что за дурь? %) %) %) Мой как любил мою грудь, так и любит, хотя несколько растяжек появилось. Неужели Вы и вправду воспринимаете себя только как объект сексуального удовлетворения мужчины? Получается это Вы, уже не испытываете удовольствия, так как все подчинено мужскому полу. Тогда может и рожать все будем через кесарево, чтобы п...да не растягивалась %) Извините за грубость, но мягче не мога просто.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 23:14

мама, 2 сына
Что за дурь? %) %) %) Мой как любил мою грудь, так и любит, хотя несколько растяжек появилось. Неужели Вы и вправду воспринимаете себя только как объект сексуального удовлетворения мужчины? Получается это Вы, уже не испытываете удовольствия, так как все подчинено мужскому полу. Тогда может и рожать все будем через кесарево, чтобы п...д не растягивалась %) Извините за грубость, но мягче не мога просто.

+ И даже если молоко попадет ему в рот - ничего страшного! Здоровее будет! Мой муж относится к моей груди с восхищением...даже думаю трепетней и "уважительней" чем до беременности. ;)

anestez

чушь! :)

AliceSuba.ru
Нет ли мыслей о переходе на ИВ

Не-а)))

anestez
для меня грудь всегда была и остается сексуальным достоянием. Как же с сексуальностью и бедными мужьями у любительниц грудного вскармливания обстоит?

А как же с бедными малышами у таких любительниц? %)

видимо, я неправильно вопрос задала: я не про то, как муж вас воспринимает, а как вы воспринимаете свою грудь - теперь грудь принадлежит только ребенку или же вполне можете получать удовольствие от ласк мужа??? Меня этот вопрос заинтересовал после того как посмотрела фотки с грудным вскармливанием: от просмотров фото - один позитив, смотрела с умилением, но в сексе смогла мужа допустить до груди только, когда фотки перестала смотреть, а так мне неприятно было. Мне просто интересно вот и все :) :) :)

anestez
видимо, я неправильно вопрос задала: я не про то, как муж вас воспринимает, а как вы воспринимаете свою грудь - теперь грудь принадлежит только ребенку или же вполне можете получать удовольствие от ласк мужа??? Меня этот вопрос заинтересовал после того как посмотрела фотки с грудным вскармливанием: от просмотров фото - один позитив, смотрела с умилением, но в сексе смогла мужа допустить до груди только, когда фотки перестала смотреть, а так мне неприятно было. Мне просто интересно вот и все :) :) :)

Лично я никакого дискомфорта не ощущаю в сексе. ;)

Leo4ka
Лично я никакого дискомфорта не ощущаю в сексе. ;)

спасибо за ответ :)

anestez
а мне вот интересно спросить у любителей грудного вскармливания: для меня грудь всегда была и остается сексуальным достоянием. Как же с сексуальностью и бедными мужьями у любительниц грудного вскармливания обстоит? Наверно, уже не допускаете мужа к груди, не получаете сексуального возбуждения??????

%) это как, интересно, грудное вскармливание может повлиять на сексуальность моей груди??? тем, что был второй размер, а стал третий что ли? и почему муж не допускается к груди? как его вообще можно не допустить к груди? про сексуальное возбуждение - чушь еще та! почитайте хоть немного про грудное вскармливание, при нем так-то окситоцин у мамочки выделяется - гармон любви, еще то сексуальное возбуждение. А вообще, прежде чем говорить на какие-то темы, лучше сначала самой попробовать! Такое счастье это ОГРОМНОЕ! Всем желаю! :)

anestez
а как вы воспринимаете свою грудь - теперь грудь принадлежит только ребенку или же вполне можете получать удовольствие от ласк мужа???

Спокойно все, без напряга. Одна посасывает...другой пристраивается периодически - массажик легкий, поглаживания... Могут вдвоем одновременно мусолить титю. :P

олени из форест
А вообще, прежде чем говорить на какие-то темы, лучше сначала самой попробовать!

Это конечно верно, да вот я ни разу сама не рожала, потому и спрашиваю ;)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 23:28

anestez
а как вы воспринимаете свою грудь - теперь грудь принадлежит только ребенку или же вполне можете получать удовольствие от ласк мужа???

я вот например до сих пор чувствую сокращение матки, когда деть титю насасывает))) такой кайф!!! ну а от ласк мужа - это само собой)

anestez
Это конечно верно, да вот я ни разу сама не рожала, потому и спрашиваю ;)

А с этого места по подробнее можно? Ребенок у Вас приемный? Сразу извиняюсь за бестактный вопрос. :rose:

Leo4ka
А с этого места по подробнее можно?

сын мужа от первого брака

Leo4ka
Сразу извиняюсь за бестактный вопрос. :rose:

ничего страшного ;)

anestez
сын мужа от первого брака

Так я и поняла... Ну милая, вот родите - и узнаете все ПРЕЛЕСТИ беременности, родов и ГВ...в прямом смысле этих слов, без сарказма. А то, что мы Вам щас тут напишем - это представление смутное и не однозначное. ;)

дык я ж так, из интересу ;)

anestez
дык я ж так, из интересу ;)

Ну это не запрещено...интересоваться то. ;) Желаю ошЧутить это вскоре! :)

Leo4ka
Желаю ошЧутить это вскоре!

anestez
а как вы воспринимаете свою грудь - теперь грудь принадлежит только ребенку или же вполне можете получать удовольствие от ласк мужа??? Меня этот вопрос заинтересовал после того как посмотрела фотки с грудным вскармливанием: от просмотров фото - один позитив, смотрела с умилением, но в сексе смогла мужа допустить до груди только, когда фотки перестала смотреть, а так мне неприятно было. Мне просто интересно вот и все

ЯТолько свой опыт опишу и не более.... У меня очень маленька грудь и в первые полгода, когда молоко приходило чуть не каждые полчаса- ее распирало на столько , что молоко бежало почти беспрестанно. От одного прикосновения мог начаться прилив или просто бежать начинало- мне это было совсем не приятно. Поэтому попросила грудь не трогать и не стимулировать... Сейчас все намного спокойнее, молоко приходит, когда ребенок сосет... но пока кормлю мне не оень приятны ласки груди как руками- боюсь протоки пережмет (знаю что такое пережатые протоки- потому и боюсь), ну и реакция на ласки ртом- это прилив молока-это значит малыша кормить надо :)- ну вот мозги так срабатывают, пока :) Как закончим ГВ- так все вернется на круги своя :)

AliceSuba.ru
Нет ли мыслей о переходе на ИВ?

за пять месяцев кормления ни разу такой мысли не было.

Лариса-К
вот так и мучаемся,

у знакомой так было сдали анализ на лактозную недостоточность (если не ошибаюсь в названии) что-то пропили и все наладилось. А то криком все...

SkiSky
Поэтому попросила грудь не трогать и не стимулировать..

Я вот тоже как то не очень грудь даю... ну так подойти потискать можно, но не сильно. В сексе из-за этого ущемлений нет, просто мне так удобней, а на любовь мужа это не повлияло он ее еще больше теперь любит, скучает... Думала кормить до года буду, а че-то 3 мес осталось, решила до 1,5 кормить, а там видно будет. Муж полностью поддержал, несмотря на "отлучение".

аноним
жду не дождусь, когда прикорм можно будет

кашки безмолочные уже можно потихоньку начинать вводить.

Л@пулька
А нам еще двух неделек нет и тоже такой кайф кормить крудью вот только сцеживаться не получается совсем боюсь что молочко может проапасть. Расскажите кто как кормит

чтобы молоко не пропало нужно чаще кормить ребенка, а сцеживаться абсолютно не нужно -только если грудь переполненая- и то до облегчения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы