Тема закрыта

Причина: 0

про счастье ГВ

ася24
бред

дааа? а откуда такие яркие эмоции тогда? От жалости? Ну не смешите...

MaZi
Ну не смешите...

ни чего смешного нет, конечно эмоции будут,когда намеренно отказываются от ГВ,когда молока очень много и грех им малыша не покормить!

in(ESS) я поняла бы еслиб молока ну никак не хватает или нет вапще,а тут.....

вот и я про тоже, обидно, многие мамочки переживают из за того, что молока нет, а тут все наоборот, есть возможность насладиться счастливыми мгновениями ГВ,а от него отказываются...

MaZi

а вы почему так против ГВ?

MaZi

Вы против ГВ в принципе? Или просто попротиворечить надо? Тема про счастье ГВ, кто не видит разницы ГВ с ИВ, Вам не сюда! Мамки тут счастьем делятся, а Вам надо свои комменты вставить.

in(ESS)
когда другие любыми способами пытаются сохранить ГВ когда молоко пропадать начинает.

Меня когда после родов через 2 нед выписали (реб естественно на смеси был, молока мало) я пошла в дет пол-ку и походу у медсестры спросила как молоко увеличить, а она удивившись ответила что сейчас у всех проблема "как избавиться", так вот! :(

in(ESS)
а вы почему так против ГВ

я - за. Я удивляюсь - почему люди лезут в чужие дела и "бесит, аж трясет" 2 месяца по поводу постороннего ребенка, которого, заметьте, не бьют, на помойку не отнесли, в детдом не сдали - а просто кормят другим способом. Интерес естествоиспытателя - с какого такого перепугу такие эффекты наступают?

MaZi
Я удивляюсь - почему люди лезут в чужие дела и "бесит, аж трясет"

а Вы не лезете в чужие дела? :agree:

AliceSuba.ru
а Вы не лезете в чужие дела?

меня не трясет и не бесит. Я просто интересуюсь. А вы на мой вопрос не отвечаете

MaZi
А вы на мой вопрос не отвечаете

ну так как же оне ответить то могут? вроде:
"Мне просто очень нравиться всех осуждать и лезть не в свое дело!" ну не комильфо же так отвечать.

MaZi
А вы на мой вопрос не отвечаете

на какой ваш вопрос я должна ответить?

AliceSuba.ru
"бесит, аж трясет"

это не я писала, если что %)

Лампа
ну так как же оне ответить то могут? вроде:
"Мне просто очень нравиться всех осуждать и лезть не в свое дело!" ну не комильфо же так отвечать

зачот!

захожу в те темы, в которые хочу. Не нравятся мои посты - не читайте - воля ваша. А заходить и писать - моя.

тема про счастье гв закончилась как всегда поливанием гв

Lapka Carduus crispus
поливанием гв

да где же ж вы поливание-то увидали? Где написано - ГВ - га..о, долой???

MaZi
да где же ж вы поливание-то увидали? Где написано - ГВ - га..о, долой???

Глюки?
По мне - чем бы не кормили, главное, чтобы человеком вырастили. Титя - это не главное как бы кого от ГВ не "перло"...

tes
По мне - чем бы не кормили, главное, чтобы человеком вырастили. Титя - это не главное как бы кого от ГВ не "перло"...

коммент не в тему

AliceSuba.ru

+1000000000000

я испытываю счастье каждое кормление. нам 7 месяцев. ГВ далось не сразу, не без боя. были времена когда бросить все хотелось и на смеси перейти, но к счастью я оказалась сильнее, чем горжусь и счастлива :)

AliceSuba.ru
коммент не в тему

В тему, в тему. Если человек испытывает столь глобальное счастье от ГВ - возникают сомнения в наличии других поводов для гордости.
Так-то - ГВ было не без проблем, но докормила до 2 лет. Вопреки прогнозам Впрочем - у моего супруга есть тоже повод для гордости. Он ТОЖЕ кормил лялю:)

tes
Если человек испытывает столь глобальное счастье от ГВ - возникают сомнения в наличии других поводов для гордости.

%) причем тут это? и причем тут глобальное? люди просто делятся приятными эмоциями - что в этом странного? а уж интенсивность эмоций - дело сугубо индивидуальное и зависит от темперамента человека, а не от того что больше порадоваться нечему.

Дашенька :)
а не от того что больше порадоваться нечему

+10000000000000

AliceSuba.ru
Если человек испытывает столь глобальное счастье от ГВ - возникают сомнения в наличии других поводов для гордости.

чушь при чем тут гордость? Не о том речь совсем! %)

Я когда кормлю сыночка испытываю такое умиротворение и нежность... Как объяснить то тем кто не в теме Чувство похоже на то - когда первый раз его увидела. В обычных бытовых ситуациях уже нет такого умиления,попривыкла за 5 месяцев :) Например только что ходила уставшая, раздраженная - начинаю кормить, как будто приняла хорошую дозу новапассита :) И пусть весь мир подождёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы