Тема закрыта

Причина: 0

про счастье ГВ

Первые 2 недели конечно не понятно когда спали когда ели. Все смешалось"кони,люди.." Потом постепенно приходишь в сознание и вот оно счастье. Я приноровилась кормить лежа. Мне и малышу это удобно. Во первых я в это время отдыхаю, могу смотреть телевизор, и в конце концов вздремнуть. Малыш лежит удобно, ножки на меня складывает, может заснуть и не надо его перекладывать. И еще мы в 3 мес весим 7500, поэтому кормить лежа мне еще и легче физически. Очень приятно (это мягко сказано) когда малыш ложить ручку на грудь, или (мы это любим) указательный пальчик упереть в грудь, как будто на что-то показывает. Малыш в это время спокоен, можно его разглядывать и наслаждаться единством. Это здорово, что природой так задумано!!! Первое время я была просто в восторге, что вот у мамы из груди бежит жидкость, которой достаточно малышу для сытого существования.
Вот природа-матушка!!!
Не поменяла все еще статус. Я уже мамаСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 23:15

а я с самого роддома кормлю лежа (была эпизеотомия и поэтому ни сидя, ни стоя кормить поначалу не могла), так и привыкли :) это на самом деле самое удобное положение и для мамы и для детя ;)

AliceSuba.ru
это на самом деле самое удобное положение и для мамы и для детя

полностью согласна

я фигею %) видимо я какая-то не нормальная мамашка... Моя лялька висит на тите весь день, исключение тольок на прогулку и сон после гуляния в коляске не раздеваясь... Я когда кормлю, то думаю: поскорей бы уснула, чтобы бежать своими делами хоть заняться, в туалет напрмер сходить или в душ, хозяйством я ночью занимаюсь и хожу как зомби не выспавшись...
Так что счастье не знаю, но удобнее, чем ИВ, без вопросов...

Ждём Лизоньку
Так что счастье не знаю

ваша ляля вроде маленькая совсем? я в дочкин месяц тоже ждала, когда же она уснет и я побегу все дела на свете далать. а сейчас понимаю, что тогда такой кайф был кормить свою малютку. вот сейчас нам 8,5 мес. и сосет минуты 3 от силы. а потом надо ползать-играть-вставать-на ручках кататься-в окно глядеть - тут уж точно не присядешь порой. так что наслаждайтесь! если без вас не спит (ну у нас так было), то можно в слинге спящую носить (это было мое спасение).
а так то - это действительно счастье - и сосредоточенный взгляд "глаза в глаза" (сражает наповал своей глубиной, любовью и серьезностью) и маленькая ладошка на груди и улыбка "в титю" :j_0002:

да, мы совсем маленькие - 1 месяц:) конечно, всё, что вы описали очень трогательно :) постараюсь сейчас получать удовольствие, чтобы не потом оценить :)

Ждём Лизоньку
да, мы совсем маленькие - 1 месяц

Да в это время я мечтала сходить в туалет и умыться. Но еще и кормила сидя, спина просто отваливалась. Короче была на психе, не смотря на всю радость появления малыша. Щас мы едим тоже часто для своего возраста 2-2,5 часа перерыв. И я с удовольствием кормлю.

Ждём Лизоньку
да, мы совсем маленькие - 1 месяц

вам просто надо отдыхать и спать побольше и тогда и к вам радость придет. Нельзя так рано после родов убиваться за сваренный суп или помытые полы, муж может и сам все это сделать, или мама или другая родня ( с кем вы живете), поэтому дайте себе возможность порадоваться материнству, а то малыш ведь всё ощущает и вашу нервозность тоже :)
Успеется еще и коров подоить и поле покосить сейчас самое главное - вы и малыш и это надо принять как данность, а не пытаться сделать невозможное, а то и до депрессии недалеко.....

Ждём Лизоньку
Моя лялька висит на тите весь день, исключение тольок на прогулку

было тоже самое, тут главне - принятие потребностей ребенка как главных в данный момент времени :)

Ждём Лизоньку
Я когда кормлю, то думаю: поскорей бы уснула, чтобы бежать своими делами хоть заняться

а вот это зря - когда малыш спит на тите - он насасывает заднее молочко, оно идет трудно и малыш поэтому засыпает и во сне сосет и получает самое основное и питательное молоко - а вы бежать куда то собрались.... не лишайте малыша питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы