Тема закрыта

Причина: 0

про сок

этим девушкам вообще ни чего не докажешь,так они уверены в своей правоте и найдут 10 докозательств что они правы.даже если эти доказательства сомнительны.

мия
этим девушкам вообще ни чего не докажешь,так они уверены в своей правоте и найдут 10 докозательств что они правы.даже если эти доказательства сомнительны.

+1

мия
.даже если эти доказательства сомнительны.

не... вот причины по которым стоит вообще давать сок младенцу не существуют совсем :)

думаю в 8 месяцев уж точно сок можно :P в соках много полезных витаминов.

pyatnica
стоит ли давать ребенку?

А зачем? Что такого суперполезного несет сок, чтоб давать его малышам, да еще и, как рекоммендуют некоторые, каждый день. А вот проблем с ЖКТ отхватить можно запросто. Если яблоки свои то лучше дать ему яблоко.

malusk
чет не слыхала, что там врачи кричат про сок. я давала, без проблем все. тем более у вас свой, если вы уверены в его качестве почему бы и нет

тоже первый раз слышу, что сок нельзя давать. Бред. %)
Если увеличилось число детей-аллергиков и т.п. - это не значит, что надо всем запретить прием соков.

Leo4ka
тоже первый раз слышу, что сок нельзя давать. Бред.

а вы можете объяснить зачем его давать?

мия
в соках

прикиньте, во фруктах ещё больше

Leo4ka

а кто-то запретил? ;) сказано же - очень нежелательно давать детям соки, а будете Вы их давать или нет - Ваше личное дело ;) так что уж читайте внимательнее, пожалуйста ;)

[cit]Lapka Carduus crispus
зачем его давать[/cit
у меня на пример.дите пьет только сок разбавленный,не воду.не чаи детские,не компоты...

Люми
. А вот проблем с ЖКТ отхватить можно каких?

Ксенчик
фруктах

если можно есть фрукты ребенку,то почему сок из неих нельзя?

мия
сок специальный для детей

а что в нём такого особенного? его делают из специальных яблок, специальными приспособлениями, напихивают специальные искусственные витамины . и т.п.?

Lapka Carduus crispus
а вы можете объяснить зачем его давать?

Например жажду утолять, кто то пюре не воспринимает фруктовые, некоторые фрукты не дашь ребенку, чтоб не подавился - виноград, гранат и т.п. и т.д...да просто пить, почему бы и нет?

мия
если можно есть фрукты ребенку,то почему сок из неих нельзя?

ну подумайте, какая нагрузка - чтобы сделать один стакан сока, надо 3-5 яблок (если не больше)... проще дать одно яблочко натёртое или просто погрызть. ;)

Ксенчик

ну он не такой концентрированный как для взрослых людей.

Ксенчик
а что в нём такого особенного? какой то глупый дурацкий вопрос

Leo4ka
да просто пить

не, ну понятно, чтое сли уже берет стакан и пьет... :)
не запретишь

Ксенчик
какая нагрузка - чтобы сделать один стакан сока, надо 3-5 яблок

ну тут не в нагрузке дело то)))попить сок яблочный и яблочко погрызть это ж не одно и то же.

Ксенчик
а кто-то запретил? ;) сказано же - очень нежелательно давать детям соки,

вот сейчас все сайты и врачи кричат, что до года сок детям не давать - так начинается первый пост автора, уважаемая!

Lapka Carduus crispus
не, ну понятно, чтое сли уже берет стакан и пьет... :)

Летом например, идем гулять, чтоб воду обыкновенную пресную в поильник не набирать - открыли сочок, налили...захот ел ребз попить - пей, вкусно, сладко... ;)

Да кароче,тут все переругались.переспорили,кучу советов и доказательств представили,все равно ж человек по своему в итоге сделает. я б точно после всего прочитанного закрыла б эту тему нафиг и сделала как считаю нужным.

Leo4ka

за уважаемую спасибо ))) Я рекомендации ВОЗ и "всех" не слушаю, потому для меня это не аргумент и запретом не является ;)

Leo4ka
тоже первый раз слышу, что сок нельзя давать. Бред.

www.onaon.ru/groups/articles/1064/

Ксенчик
Я рекомендации ВОЗ и "всех" не слушаю, потому для меня это не аргумент и запретом не является ;)

Ну вот и славно. А мне то как зае... что я даже не знаю, что такое ВОЗ!

Leo4ka
чтоб воду обыкновенную пресную в поильник не набирать

вот лучше воды и придумать ничего нельзя ))) по мне, так слаще и вкуснее всех этих "сочков" ))) а родниковая.. прохладная.. чистая... мммм ))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы