Тема закрыта

Причина: 0

про сок

Ксенчик
мия
если можно есть фрукты ребенку,то почему сок из неих нельзя?

ну подумайте, какая нагрузка - чтобы сделать один стакан сока, надо 3-5 яблок (если не больше)... проще дать одно яблочко натёртое или просто погрызть. ;)

какая связь между полезностью и вредностью %)

Leo4ka
чтоб воду обыкновенную пресную в поильник не набирать

%) чем простая вода не угодила? Полезнее других напитков, кстати.

mirochka
какая связь между полезностью и вредностью

та, что елси грызет, значит готов, а если мама вливает, покуда еще сам кружкой в рот попасть не может - значит не готов :)

Ксенчик
вот лучше воды и придумать ничего нельзя

а если дите воду не пьет?ну ни в какую!(воду разную давали)

И вообще, мамочки и все ие кто хочет стать ими...
Соль, сахар, мясо, фрукты, соки и подобная петрушка - это лучшее и полезное, что может попасть в организм вашему ребенку! ;)
Вы задумайтесь над всем остальным: выхлопные газы, пыль, песок..........и так до бесконечности. Это все тоже присутствует в "питании" ваших детей, и с возрастом все больше и больше... ;)

Lapka Carduus crispus
та, что елси грызет, значит готов

у меня грызет!но в кружкой в рот не попадает...грызет-готов,а не попадает-нет...как это обьясните?

мия
а если дите воду не пьет?ну ни в какую!(воду разную давали)

значит пить не хочет

Ксенчик
а родниковая.. прохладная.. чистая... мммм ))))))))))

На вкус и цвет все фломастеры разные! Тем более детююю. ;)

я ж писала что в кислотность соков намного меньше кислотности желудка,по этому сок не вредный!или в соке кроме кислотности что то еще есть вредного?

Lapka Carduus crispus
значит пить не хочет

гениальный ответ.я даж комментировать не буду.

мия
как это обьясните?

приходит дед к врачу: вот соседу 99, а он говорит, что может три раза за ночь.
-ну так и вы говорите!

в рот тащут они что угодно :) а зубья чешут кто с какого возраста, с 4 мес. и елси чтото в лапу засунуть - будет грызть. а так, что б зная что это яблоко!!!! его и просил помушлякать...!!!!

мия
гениальный ответ.я даж комментировать не буду.

конечно. что ту возразить то
перед чашкой с водой никто не умирал от жажды

мия
я ж писала что в кислотность соков намного меньше кислотности желудка,по этому сок не вредный!

умеющий читать да прочтет :)
akev.narod.ru/art/savosina4.htm
www.babyeda.ru/articles.html
babyhelp.kiev.ua/
www.sibvaleo.com/news.phtml

Джезва
Джезва с ума сойти!ну надо же!все,не даю сок ребенку,ни под каким предлогом!

мия
ума сойти!ну надо же!все,не даю сок ребенку,ни под каким предлогом!

конечно не давай! а то у ребенка третье ухо вырастет и он будет отставать в развитии

mirochka

мия

как здорово, когда люди находят с кем пообщаться ))))))) когда понимают друг друга с полуслова )))) ма-ла-дцыыы

mirochka
Джезва

capibara
capibara

Ксенчик
Ксенчик

Ксенчик
как здорово, когда люди находят с кем пообщаться ))))))) когда понимают друг друга с полуслова )))) ма-ла-дцыыы

лан,пошла дам ребенку яблочко что ле погрызть ;)

Zezka
пачиму одни и те же темы появляюца из недели в неделю? видимо потому, что тут не принято темы поднимать. помню как-то подняла 2-хнедельной давности. чуть помидоров не огребла

Люми
Что такого суперполезного несет сок, чтоб давать его малышам

ну так рекомендуется же всем пить свежевыжатые соки. малахов на всю страну советует с утречка стаканчики махать. а сосание яблока в принципе ничего нового в организм ребенка не приносит, т.к. зубов-то нету и грызть не получается

мия
я б точно после всего прочитанного закрыла б эту тему нафиг и сделала как считаю нужным.

да пусть будет. все равно я для себя выводы сделала

Машерочка
чем простая вода не угодила? Полезнее других напитков, кстати. ну это смотря какая вода и откуда =)))

pyatnica
ну это смотря какая вода и откуда =)))

Детская покупная хотя бы.

Leo4ka
Ну вот и славно. А мне то как зае... что я даже не знаю, что такое ВОЗ!

ну дык поите соками... тогда зачем искать поддержки то?

Машерочка
чем простая вода не угодила? Полезнее других напитков, кстати.

Плюсанусь.
Мой деть только воду в основном и пьет.
Иногда компоты варю.

pyatnica
малахов на всю страну советует с утречка стаканчики махать

вы гоните?
я как-то наткнулась на него с утра (у нас бабушка ночевала. она зырит эту передачу). И там было как-раз про соки. Говорилось о том, что здоровому человеку при большом желании можно не более 0,5 стакана свежевыжатого сока в день между едой. Т.к. кислота сока разрушает слизистую желудка.
А как-раз эта бабушка, что со мной телек смотрела, пыталась втюхать мне мысль, чтобы ребенка соком подпаивать с 2-х недель его жизни - это так в ее мед.энцикропедии написано 1980 года изнания.
И вот после этой передачи она выдала мысль, что я все-таки "умница, что ни ко всем ее советам прислушиваюсь."

офф. осталось только убедить ее, что кутать ребенка тоже не полезно.

(приводить высказывание по поводу соков главного гастроэнтеролога нашего города, которая является лечащим врачем моего мужа, уж не буду, говорила уже не раз).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы