Тема закрыта

Причина: 0

про сок

Джезва
Мой деть только воду в основном и пьет.

Аналогично. И я считаю, это привычка. Пои я ее сладенькими компотами и соками с 3 месяцев - глушила бы она их литрами. А так сок - лакомство. Хочется пить - берет воду.

Машерочка
И я считаю, это привычка

Вот-вот. Навязанная извне.
То же относится к конфетам и прочим сладостям.

блин, а моя не пьет воду ((( хоть застрелись не пьет. А ведь мы на ИВ - пить-то надо...

MaZi
блин, а моя не пьет воду

моя тоже не пила. Ничего. Захотела - начала пить. Выяснилось это в жаркие июньские дни. Как выдула 100 гр. простой воды залпом. С тех пор водичка наш напиток. А то я тоже переживала, что не пьет воду.

а моя и в жару не пила. Сок пьет, разведенный, крайне редко даю, но когда даю - пьет с удовольсвием. А воду - ни в какую. Странно, мне казалось дети все водохлебы...

MaZi
Сок пьет

в этом все и дело
я сок ниразу не давала и пока не собираюсь.
давала пить как-то плантекс и ромашковый чай с глюкозой (но не СОКИ ). Из-за этого дочь пристрастилась к этим сладковатым напиткам и не хотела пить пресную воду (я даже как-то темку заводила про компотики). Компотики у нас тоже не пошли почему-то.
Короче, я стала доке предлагать простую воду. И она сдалась. Жажда сильнее упрямства. Но и сейчас, если не хочет - не пьет, захочет пить - попросит, пьет воду. В любом случае - бутылочка водички всегда рядом.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 23:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы