Тема закрыта

Причина: 0

про сок

mirochka
и голову заморачивать не будем!!!

и не надо... к чему все эти умности? так прощще живёцца...

Meta

брависсимо! :clap:

Ксенчик
сижу и читаю дальше

Не-не-не, надо так:

mirochka
сидите и пишите тут, оскорбления, мнения, и т.д. если вам делать нефиг, и с детьми не надо заниматься, купим сок , попьем, и голову заморачивать не будем!!!

pyatnica
ну ребенок тянется, просит.

Ребенок тянется ко всему. И несъедобному в том числе. Потому что интересно, потому что познаёт мир. :)

Машерочка

блин, пойду и всем назло выжму из яблок сок и дам сыну! пусть все знают! а то ишь тут.. того самого.. ну это.. вы поняли

capibara

Ксенчик

Ксенчик
сижу и читаю дальше :popcorn:

pyatnica

вооот... поэтому у моего последнего и педприкорм...

pyatnica

а мой ребёнок тянется к солёным кальмарам дать штоле? шучу ))) чесслово шучу ))

Машерочка
Ребенок тянется ко всему. И несъедобному в том числе. Потому что интересно, потому что познаёт мир. :)

capibara
у моего последнего

ну, да Бог, не последнего ;)

Ксенчик
ну, да Бог, не последнего

да ты ведьма, старуха! (с)

capibara
какого рожна ещё нада?

если я спрашиваю, который час, это не значит, что я куда-то опаздываю.

Ксенчик
глобальных обсуждений на 5-7 страниц

а по теме от силы постов 10-15

pyatnica

а кроме кисломолочки вы што ещё едите?

pyatnica

"а поговорить?" (с)

capibara
поэтому у моего последнего и педприкорм...

у меня не сложилось. т.к. я поняла, что кроме каши мой рацион ребенку не подходит

Ксенчик
тянется к солёным кальмарам дать штоле?

ну я уж не буду распространяться на тему, как бабушка сына солеными огурцами угощала и перцем болгарским

capibara
а кроме кисломолочки вы што ещё едите?

кашу, овощи через раз, яблоки, груши. собираемся вводить мясо на днях

capibara
да ты ведьма, старуха! (с)

pyatnica

но всё же по теме вам уже много сказали ;) мне этого было бы достаточно ))) или Вы ждёте, что вам решительно скажут "Мамо, дайте сок ребёнку!" либо "Мама, прекратите! Сок не давайте!" ))))) чего Вы ждёте??? вам сказали - сейчас уже не критично, но сок бесполезен, вреда больше. если хотите - давайте, если не хотите - не давайте, а ребёнку вообще пофиг

Ксенчик
мне этого было бы достаточно

я еще на третьей странице получила достаточно информации :) даже уже пропылесосить успела. пойду делать сок. себе.

1

я думаю, что давать надо все тогда, когда оно само это берет.
а скакать вокург младенца с чайной ложкой - это называется "я тут доиграю в куклы, у меня в детстве такой игрухи небылоооо"

а то и с пипеткой - если по капле. это ваще почитай счатье, значит молодой маме совсем делать нечего, только развлекаться :)

пачиму одни и те же темы появляюца из недели в неделю? скучно(

кислотность сока на много менше кислотности желудка и по этому сок специальный для детей,хорошо усваевается организмом.

mirochka
mirochka

девушка!да тут все ясно!зачем вы тратите нервы на какие то строчки с картинками в инете?если вам не нравится их мнение так игнорируйте его в принципе))ониж удовольствие получают от того что вы тут разнервничались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы