Тема закрыта

Причина: 0

про сок

вот сейчас все сайты и врачи кричат, что до года сок детям не давать. это к любому соку относится? я из своих яблок делаю. очень вкусно получается. вот думаю, стоит ли давать ребенку? (8 месяцев)

чет не слыхала, что там врачи кричат про сок. я давала, без проблем все. тем более у вас свой, если вы уверены в его качестве почему бы и нет

я с 3-х месяцев даю.

Ека.В
я с 3-х месяцев даю.

Ооо, понеслась душа в рай

pyatnica
я из своих яблок делаю

Компот варите.

ой ну в восемь уже можно дать , нам педиатр вообще советовал с 3 месяцев по 3 чайной ложки, в 4 -4 ч.л, это про яблочный, потом сразу грушевый, и т. д. на упаковках даже магазинных с 3-4 месяцев продают, , общего стандарта нет, везде по разному говорят, алкоголь и сигареты тоже с 18 только можно

Джезва

гляди-ко, жень, контингент сменилса в детях до года, штоле? давно мы их не дрючили...

Джезва
Компот варите.

компот не пьет особо. в том-то и дело :)

Джезва
Ооо, понеслась душа в рай

во избежание споров я лучше на эту тему молчать буду

capibara
гляди-ко, жень, контингент сменилса в детях до года, штоле? давно мы их не дрючили...

расшифруйте

mirochka
расшифруйте

лень... после упомянутых вами надписях на коробках с соком, честно, лень... нормальную литературу по прикормам читать не пробовали? мм?Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 13:17

capibara

Ниче, вон новые подтягиваюццо
Прикладываю схемку, спецом для новобранцев :)

capibara
лень... после упомянутых вами надписях на коробках с соком, честно, лень... нормальную литературу по прикормам читать не пробовали? мм?

господи боже, какие все умные!!! литературу я читаю, и вижу других мамочек, сидеть и умничать нажимая кнопки на клаве не нужно, я сказала свое мнение по поводу соков, и не надо вот этого:

capibara

mirochka

из серии закидают помидорами

capibara

а вы собственно кто такая чтобы такими словами бросаться. у нас тут что дедовщина, тогда вам пора в другой раздел "дедушки"

mirochka
и не надо вот этого:

вам не надо, а мне надо...

эльфочка
а вы собственно кто такая чтобы такими словами бросаться

какими "такими" словами я бросилась, уважаемая?

capibara

capibara

capibara
вам не надо, а мне надо...

они тут только этим и занимаются, пытаются доказать что самые умные, раз умные вот и воспитывайте своих детей, зачем сидеть на форуме, других дел чтоль нет? а про соки у меня куча литературы где написано что можно и с 3,4,5,6 месяцев, всю жизнь по бумажке будете жить?

mirochka
они тут только этим и занимаются, пытаются доказать что самые умные, раз умные вот и воспитывайте своих детей,

ну не все, но пара-тройка таких имеется

mirochka
а про соки у меня куча литературы где написано что можно и с 3,4,5,6 месяцев, всю жизнь по бумажке будете жить?

+1

милые дамы. есть вопрос. хочется услышать ответы, мысли и соображения. а не глупые перебранки мамаш. каждый воспитывает так, как считает нужным. хочет по коробочкам, хочет по литературе. никто никого ни к чему не принуждает!!!

Джезва
Прикладываю схемку, спецом для новобранцев

ну у нас другая, "комаровская" схема. а про сок у него как-то не очень расписано.

Джезва
Прикладываю схемку, спецом для новобранцев

ну эта схемка не Библия. Таких полнопротивоположных полный яндекс

pyatnica
ну у нас другая, "комаровская" схема.

вы с кисломолочки начали?

pyatnica
ну у нас другая, "комаровская" схема

Вот Е.О. хорош во всем, кроме питания. %)

pyatnica
милые дамы. есть вопрос. хочется услышать ответы

Так шо вы хотите тут услышать-то?
Если

pyatnica
каждый воспитывает так, как считает нужным. хочет по коробочкам, хочет по литературе.

Вот и воспитывайте так как считаете нужным.
Или вам разрешение форума нужно? :)
Ну хочтся вам так пить этот сок - пейте.

capibara
вы с кисломолочки начали?

да

Машерочка
Вот Е.О. хорош во всем, кроме питания.

ну чего уж теперь говорить

мама
ну эта схемка не Библия. Таких полнопротивоположных полный яндекс

+1000

Машерочка
Вот Е.О. хорош во всем, кроме питания.

о даааа... меня тоже его схема прям в самое сердце поразила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы