Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

Блин, я там сегодня гуляла-гуляла, видела даже вроде вас... Не знала о встрече... Видела как кто-то на деревце листочек крепил! в след раз наверно буду!

сегодня около 16.00 кто то пойдет гулять?

А есть кто-нить кто гуляет у Мегамарта? Мне до парка далеко, а гулять одной скучно))

Tanyulichka

мы гуляем часто в бонуме. и иногда в микрохирургии глаза (сквере). это к вам ближе, чем парк. если хотите, присоединяйтесь.

а раз в неделю, может все таки попробуйте добраться и до парка. может быть это такой мини-поход.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:24

Velvet
кто-то на деревце листочек крепил!

это я крепила

14 октября, среда, 14:30ч
на встречу пришли: ponky, Maktub, котя-бегемотя, Умницa1, Davidea.
погода была теплая по-летнему и часть мам, по привычке одетые уже тепло, разоблачались на солнышке. Самая опытная мама из всех нас - ponky! у нее две звездочки ( на фюзеляже, хи-хи-хи).
Сегодня был прикреплен лист белый А4 с эмблемой ю-мамы. Сначала он висел на дереве около скамейки, но при появлении "нашенской" коляски, был на оную водружен и стал всем ОЧЕ(или очень)виден.
Кажется, сегодня наш состав самый широкий.
Умница1, как и обещала, подтянулась ближе к 16:00ч. и все еще были в сборе.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 23:20

Хорошо, что я не пошла - разболелась бы совсем иначе, да и деток бы заразила, наверное... Хорошие фотки, молодцы, что встретились ))

а сегодня кто-нибудь будет гулять в парке? :)

да, МЫ придем гулять сегодня.
т.к. среда уже даже сегодня, то обязательно приходите все, кто может и хочет пообщаться.
мы подойдем как и в прошлый раз в районе 14:30ч -14:40ч.

насколько я понимаю приходить на детскую площадку в парке Чкалова? Постараемся быть ;)

Virinea
приходить на детскую площадку в парке Чкалова?

да

Девочки ЮЗ приходите 31 октября на бесплатный МК по слингам по адресу Постовского 10а центр Семицвет с 12-14 ч.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 18:41

вот фото со встречи, те что успела, было больше народу :)

еще

и последние

на следующей недели постараюсь сделать более обширную фотосессию))))))

о! фотки, отлично! отличные фотки! Ирина, а напомни ник еще мамочки второй, с которой вы болтали на скамейке - а то меня пролактиновая амнезия... Осталось добавить отчет. наверное завтра, если я....а может кто-то еще?

сегодня мы и не спали в это время, могла сходить, но забыла

Мы были))) ну, это я на случай

Davidea
пролактиновая амнезия

CaritaSonrisa

ага, спасибо!

Davidea

помоему Веренея, зовут Вера

Ch Irina

ух ты, прикольные фотки! спасибо!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы