Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

Я, я, это была... озябла быстро, в следующий раз теплее оденусь.

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! я ТОЖЕ С ЮГО-ЗАПАДА. Когда гуляете в след раз? можно к вам присодениться?

@nna

конечно можно, даже нужно. Обычно встречаемся по средам в 14.30,приходите будем ждать а вообще можно и каждый день встречаться!

ох, что-то холодно...

поздно вы чета гуляете, поздно))

Zezka

то поздно, то рано... %)

Zezka
поздно вы чета гуляете, поздно))

и я про это говорю, мы гуляем часиков в 12 :)

вообщем, только только началась среда. Так что все, кто желает поболтать и прогуляться до детской площадки парка им.Чкалова, вспоминайте, что около 14:30ч. (плюс минус 10минут) постараюсь там всех ждать. Погода холодная - одевайтесь теплее!!!
И подавайте какие-нибудь горячительные идеи для прогулок! Может футбол детский?

21 октября, среда, 14:30ч
на встречу пришли: Ch Irina, Virinea, Maktub, Умницa1, CaritaSonrisa, Davidea
Было прохладно: некоторые «товарки» быстро подмерзли и были вынуждены гулять в сторону дома «для сугреву».
Ch Irina оказалась фотографом, и камера у нее профи: с большим объективом.
У CaritaSonrisa рюкзачок «Амаэру» и отличная дочушка там, которая любит, когда мама ходит и не очень, когда мама стоит. Это вторая «рюкзачная» мамочка на наших встречах.
Умницa1 и Davidea прогулялись вместо до «молочки»
Фотоотчет на стр.7

снег валИт....кто планирует прийти и какие есть согревательно-горячительные идеи (коньяк не предлагать ;) )?

Мы придём с Андрюхой, а снег это хорошо :) ,напитки бы принесли но наливать некуда! :)

Davidea
какие есть согревательно-горячительные идеи

я видела, что там мамочки компанией тусуются, с термосами ;)

Мы будем, термос с чаем попробую организовать, какой лучше черный или зеленый?

Maktub
наливать некуда

пластиковые стаканчики рулят)))

CaritaSonrisa
термос с чаем

отлично!
мне кажется любой, который вам больше по вкусу самой.

Мы сегодня не придем.... мы сегодня на НСГ поедем.... Смотрите не замерзните там.... ;)

тут тоже спрошу- есть ли мамочки, желающие объединиться для совм. похода (по очереди в смысле) на молочку? :) мы живем на Белореченской. поэтому интересует район проживания Белореч-Посадская-Гурзуфская-Ясная-Шаумяна-Встречный-Тольятти.

CaritaSonrisa

пластиковые стаканчики это само собой,я термос имела в виду :) ,нет его у нас :(

Умница1
пластиковые стаканчики это само собой

у вас есть? а то у меня нет...
пошла искать термос...

Умница1
Думаю, если сильно замерзнем, в магазин зайти.

за водкой

Где отчет? Встретились?

ого, сколько мамочек на юго-западе сидят на ю-маме)) то то я смотрю много кто гулять стал большими компаниями)) молодцы девченки)) я тоже гуляю там постоянно, по разному получается по времени, девочки, а в вашей компании есть наши ровестники, нам почти 9 месяцев)))

Lusha

встретились, встретились ;) . отчитаюсь (если никто кроме меня это не сделает) в выхи ;)

йа халошая

примерно ваши ровесники мы и Умница1. хотя нам вот 01 ноября ровно 10 будет. еще есть чуть помладше, но тоже рядом. Так что присоединяйтесь.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 23:27

я за вторник, в понедельник некогда, шиномонтажка, налоговая, банк..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы