Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

Ну вот испортилась погода :(

Davidea

а вы придёте?

сегодня была не очень гулятельная погода, а скорее очень не гулятельная. но все таки МЫ пошла на площадку (втроем сегодня:я, муж, дочь) к 14:00ч.
Покачались. Муж принес с собой машинное масло и смазал качель-карусель, которая в прошлый раз скрипела.
В итоге, прогуляв минут 45, встретили Maktub и чуть позже Умницу1. Т.к. к тому времени мы гуляли уже долго и порядком промерзли, то немного поболтав, оставили их общаться между собой.
А потом пошел сильный-сильный дождь. Может быть Maktub и Умница1 вместе направились домой (т.к. вам вроде бы по дороге было), расскажите?
Сегодня у меня был прикреплен на коляску лист белый А4 с эмблемой ю-мамы.

Ага, расскажу! Мы сначала сходили на молочку( я кстати видела тебя с мужем в машинке), и по пути попали под дождь :( Андрюха кричал и вырывался и таки добрался до рук мамы :) , а потом мы пошли домой. Проснулась Соня и они с Андрюхой с интересом разглядывали друг друга Вообщем отлично погуляли
Андрюшик пришёл домой ВЕСЬ грязный,аки чучело!

с одной стороны жаль, что мы не пошли, а с другой - очень даже хорошо... Лёшка сегодня капризный был и устроил бы мне чёрти что на прогулке... %)
молодцы, что не смотря на непогоду встретились ))

завтра среда ;)

я приду с сыном, расскажите кого искать)))) встреча на детской площадке на скамейке, там где качели и всякое такое и скамейка там одна со стороны Громова. Я все правильно поняла?

кто еще будет?

Ch Irina

да на площадке, скамейка там одна прямо на самой площадке. но получается, что на скамейке не сидим. ищите коляску и листок на ней "ю-мама". чуть позже фотку с прошлого раза вывешу.

мы бы и раньше пришли но гуляем всегда после 16 часов, но уж очень хочется наконецто познакомится со всеми

Davidea

ну мы как обычно придём!!! ;) ждите нас!

а я вот не приду, потому что у нас завтра папа оказывается отдыхает, только собралась и опять не получается. А чему тока по средам? может в четверг еще?

Ch Irina

давайте в четверг, я вот вообще каждый день гуляю там,приходите мы будем рады! :)

Ну что кого сегодня ждать на встречу? :)

Всем привет, а с ляльками есть кто-нибудь или все с сидячими-ходячими уже карапузами?

ну...сидят в основном все. а вот Андрей очень бодро носится на своих двоих.
Но вы приходите все равно! Ведь наверное ваше дите будет спать, а значит мама может спокойно общаться, а не бегать, например ;)

я буду, подойду примерно в 14:30ч. ща выложу фотки коляски с вывеской (ну это конечно громко сказано) ю-мамы.

мы щас спим на балконе, если проснемся к часу, то подойдем в 2 или в 3-ем часу. Как узнать ю-мам?

вот так примерно нас можно было опознать в прошлый раз. в это раз мы сильно не изменимся -+ куртки/коляски, сегодня без канистры!!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 12:25

Я буду на голубой инглезине люльке, в сине-черном пуховичке.

я не смогу пойти к сожалению.. я так плохо себя чувствую, что просто кошмар......

сегодня.
меня нет. не оч. удачная фотка. может кто из приходивших напишет мини-отчет?

Красиво писать не умею, поэтому - Фотоотчет :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:27

ну и ещё парочка фоток

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 23:23

сегодня была хорошая погода, мы тоже там гуляли

котя-бегемотя
Оригинал (3395.8 Kb)

где такая качель? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы