Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

Встречаемся на следующей неделе в среду!
09 декабря 2009г.
14:30ч.
Парк им.Чкалова
детская площадка (там где разные железные качели-карусели).
Есть табличка "u-mama" для опознования (белый лист формата А4 с эмблемой, висит на одной из колясок)
не стесняйтесь подходить!
Мамочки приходите, чтобы "вживую" пообщаться познакомиться, найти компанию для прогулок.

Предыдущие встречи состоялись!

Мы встречались:
25 ноября, среда, 14.30
на встречу пришли: Maktub, CaritaSonrisa, Graciya.
Погода радовала отнюдь не ноябрьским теплом, и некоторые мамы красовались без шапок. В наших стройных (во всех смыслах этого слова))) рядах произошло пополнение – к нам присоединилась Graciya с дочкой Кирой. Малышке Кире всего 2.5 мес. и она мирно спала всю прогулку. Андрейка качался на качелях и штурмовал горку, и даже не слишком удачные съезды не смогли его остановить. Горячий чай в этот раз не пользовался популярностью, т. к. никто не замерз, а может потому, что в отсутствии Davidea никто не догадался прихватить стаканчики. Потом Maktub по графику отправилась на молочку, а несколько опоздавшие Graciya и CaritaSonrisa еще погуляли и вместе пошли по домам (оказалось, что им по пути).

18 ноября, среда, 14:30ч
на встречу пришли: Maktub, Virinea, Davidea, Умницa1.
Погода была достаточно теплая и поэтому термос я решила не брать. По старой традиции встречу закончили походом на молочку вместе с Умницей1.

11 ноября, среда, 14:30ч
на встречу пришли: Maktub, Jude82, Davidea
Снега по колено, температура утром -5. Если гулять более часа, то морозно. Пора одевать варежки вместо перчаток.
В наших рядах пополнение - Jude82 с дочкой, которая как раз составит компанию подросшим деткам.
Термоса сегодня не было.

05 ноября,четверг, 15:00ч
на встречу пришли: Maktub, , Davidea
CaritaSonrisa собиралсь, но не появилась.
На улице лежит снег.
Среда была праздничным днем - День народного единства, поэтому на форуме было решено перенести встречу на вторник или четверг. К согласию приходили очень долго, но не пришли. В итоге в четверг на встречу пришло 2 человека. Соблюдать традицию – это важно.
Maktub снова подтвердила свою пунктуальность и неизменность: она всегда приходит на встречу и почти всегда в четко обозначенное время.
Андрей в занятной позе качался на качели и качался. Качался и качался. Фотография на стр.9

28 октября, среда, 14:30ч
на встречу пришли: Ch Irina, CaritaSonrisa, Maktub, Умницa1, Davidea.
Все вокруг было покрыто еще непривычным снежком. Ульяна с Андреем с удовольствием лежали в снегу на спине. Детская площадка очень занятно замерзла: под слоем снега слой льда, прямо таки подснежный каток.
Ch Irina встречала своего мужа, поэтому достаточно было ушла с ним.
CaritaSonrisa героически прибыла с коляской – ей, наверное, дальше всех ехать до парка. Также именно она сегодня всех грела: принесла термос с горячим чаем. Чай все пили с большим удовольствием. И заедали шоколадом, также заботливо ею припасенным.
Проводив ее, мы по старому обычаю пошли тремя колясками вместе с Умницей1 на молочку. Также благодаря предприимчивости Умницы1, у Davidea появилось две пары новых замечательных детских носок. Можно кооперироваться для покупок.

21 октября, среда, 14:30ч
на встречу пришли: Ch Irina, Virinea, Maktub, Умницa1, CaritaSonrisa, Davidea
Было прохладно: некоторые «товарки» быстро подмерзли и были вынуждены гулять в сторону дома «для сугреву».
Ch Irina оказалась фотографом, и камера у нее профи: с большим объективом.
У CaritaSonrisa рюкзачок «Амаэру» и отличная дочушка там, которая любит, когда мама ходит и не очень, когда мама стоит. Это вторая «рюкзачная» мамочка на наших встречах.
Умницa1 и Davidea прогулялись вместо до «молочки»
Фотоотчет на стр.7

14 октября, среда, 14:30ч
на встречу пришли: ponky, Maktub, котя-бегемотя, Умницa1, Davidea.
погода была теплая по-летнему и часть мам, по привычке одетые уже тепло, разоблачались на солнышке. Самая опытная мама из всех нас - ponky! у нее две звездочки ( на фюзеляже, хи-хи-хи).
Сегодня был прикреплен лист белый А4 с эмблемой ю-мамы. Сначала он висел на дереве около скамейки, но при появлении "нашенской" коляски, был на оную водружен и стал всем ОЧЕ(или очень)виден.
Кажется, сегодня наш состав самый широкий.
Умница1, как и обещала, подтянулась ближе к 16:00ч. и все еще были в сборе.

07 октября, среда, 14:00ч
на встречу пришли: Maktub, Умницa1, Davidea с мужем.
погода была не очень гулятельная , а скорее очень не гулятельная. Площадка была пустынна. И только отдельные герои радовались пустующим качелям.
Муж Davidea принес с собой машинное масло и смазал качель-карусель, которая в прошлый раз скрипела.
Сегодня на коляску был прикреплен лист белый А4 с эмблемой ю-мамы.
Андрей был удивительно послушен и не стал скатываться с мокрющей горки, зато несколько раз плюхнулся на попу и другие части тела в разных областях площадки.
Дочки Умницы1 и Davidea оказывается ровесницами.

01 октября 2009г., среда, около 14:00ч
на встречу пришли: Ксенчик, Maktub.
очень весело погуляли. И Андрей, и Алексей заснули после прогулки "без задних ног".
Davidea не приходила, т.к. болела.

23 сентября 2009г.,среда, 14:00ч
Встречи как таковой не состоялось. Приходила Davidea(т.е. я), которая гуляла в указанном месте с 14:00ч до примерно 14:40ч., никого не обнаружив из стареньких. Не увидев никого из новеньких, кто бы оглядывался и спрашивал про ю-маму, я ушла домой. Позднее появилась Катериша, с которой мы видимо разминулись на несколько минут. Опозновательный знак я не сделала, хотя собиралась.

16 сентября 2009г., среда,
14:00ч.
на встречу пришли: Maktub, Julsssi, Котя-Бегемотя, Davidea
Была в прошлый раз, но не пришла сегодня Ирина с Ромой. Постараюсь связаться с ними на неделе.
Собиралась, но не дошла до нас Катериша. А жаль! Мы ждали!
Из отметившихся в ветке(и вроде бы желающих появиться) жаждем познакомиться "вживую" в следующую среду с: cmeta86, gudanOFFa, Соломея, Женечечка, Evushka, Капля, Mama-Kris. Девчонки, присоединяйтесь скорее к нам (например в следующую среду! ;) )
Поболтали о превратностях погоды, нелегкой судьбе лбов и других частей тела(и не менее трудной участи диванов-кресел и пр.мебели) ползающих/шагающих/бегающих деток.
Наглядно ознакомились с графиком вырастания зубов и полезностью их посеребрения.
Выяснили, что горка сначала подбрасывает, а потом ловит и где она это делает.
Пофутболили чудесным зеленым мячем, дожидавшимся нас на этой площадке(как выяснилось позднее) уже второй день. Мяч пользовался небывалой популярностью.

09 сентября 2009г., среда
14:00ч ориентировочно
Парк им.Чкалова
на скамейке у детской площадки (там где разные железные качели-карусели)
Было 4 мамы, трое из них с грудничками и одна мама с уже бегающим живчиком-мальчишкой.

Я предлагала:
мамочки, предлагаю назначить 1 раз в неделю место и время (например пятница с 11 до 12ч на глав аллее парка чкалова) и собираться регулярно. поболтать, обсудить и т.п. каждый раз договариваться о совместных прогулках менее удобно. а тут все будут знать об этой встрече и подтягиваться по мере возможности и желания. где назначим и когда?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 01:05

Davidea
мамочки, предлагаю назначить 1 раз в неделю место и время (например пятница с 11 до 12ч на глав аллее парка чкалова) и собираться регулярно

Поддерживаю! :)

каэш надо))

и МЫ с вами :)

отлично, тогда высказывайтесь насчет времени (день недели, время) и места. место должно быть легко находимым,чтобы не запутывались.
я предлагаю вышеуказанное время с 11 до 12ч, в любой день недели. например в парке чкалова на скамейке у детской площадки (там где разные железные качели-карусели)

и я с вами))))

А мне кажеца время лучше в середине дня. Часов в 14-15. А место для встречи мне нравится! ТАм и правда здорово.

предлагаю ближайшую среду.
пока предлагаю оставить 11-12ч., т.к. сейчас еще жарковато на улице, а с утра все посвежее.

т.е. ближайшая среда 9 сентября, подходим в интервал с 11 до 12ч. в парке чкалова на скамейке у детской площадки (там где разные железные качели-карусели), так?

Я б с удовольствием,но рановато для нас:-)

я конечно тоже поддерживаю, чтобы в парке всем вместе гулять,но нам тоже в середине дня удобнее(сын только в 11 встает) :)

ну что ж )) неплохая идея ))) правда я сейчас в Тагиле и примерно до конца сентября...
но согласна, что время слишком раннее - хотя бы в 12-13 дня надо ;)

Идея замечательная! Вот только время неудобное для нас, дочь в 11м только встает... засони мы.

так хорошо, раз так многим рановато, давайте на попозже.во сколько?

давайте в 13ч, всем удобно?

среда
13:00ч
парк чкалова на скамейке у детской площадки (там где разные железные качели-карусели)
всем удобно?

Мне неудобно тоже, поэтому и высказалась за более позднее время. Мы встаем в 11-12. В час это тоже рановато. Два-три предлагаю. А среда подходит.

Evushka

Привет Женя!)) С тобой надо уже давно встретиться))) дочек познакомить))) твоя уже наверно бегает сама?)) :y_0001:

доброй ночи всем,я тоже за попозже 14-15 самый раз,а место замечательное,до встречи.

т.е. тогда в 14:00ч, остальное без изменений. скоро среда! не забудьте и давайте тогда собираемся.

ок,в среду в 14:00,мы подкатим! :)

Со следующей недели присоединимся. ;)

Ну что встреча то будет?

да, конечно. все написано вверху. приходите

Как встретились то? Напишите хоть впечатления, а то интересно сколько народу было, что делали :) Мы не смогли, проспали до двух, потом кормежка и т.д.

встретились, было 4 мамочки. трое грудничков и один уже взрослый бегающий товарищ. познакомились, поболтали, немного погуляли на детской площадке. договорились на следующую среду в это же время.

Ну мы наверно в следующий раз уж присоединимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы