Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

CaritaSonrisa

класс!
ты просто выложи его в ветку текущей датой, а я вставлю в 1-ый пост.

Virinea

:=-O:
оооооо!!поздравляю, как скоренько!

Спасибо! Поздравлять будете в июле, если тьфу, тьфу, все нормально будет.... ;) немного в шоке пока, хотя так и хотели... но не думали, что реально получится... :=-O:

а знаете, есть еще собирающиеся в парке, несколько раз видела у елок около детской площадки, человек 5-6 и в наше время может чуть раньше)))))) хотела подойти, но мы в коляске гуляем только когда коляска едет, поэтому стоять с кем то нет возможности

25 ноября, среда, 14.30
на встречу пришли: Maktub, CaritaSonrisa, Graciya.
Погода радовала отнюдь не ноябрьским теплом, и некоторые мамы красовались без шапок. В наших стройных (во всех смыслах этого слова))) рядах произошло пополнение – к нам присоединилась Graciya с дочкой Кирой. Малышке Кире всего 2.5 мес. и она мирно спала всю прогулку. Андрейка качался на качелях и штурмовал горку, и даже не слишком удачные съезды не смогли его остановить. Горячий чай в этот раз не пользовался популярностью, т. к. никто не замерз, а может потому, что в отсутствии Davidea никто не догадался прихватить стаканчики. Потом Maktub по графику отправилась на молочку, а несколько опоздавшие Graciya и CaritaSonrisa еще погуляли и вместе пошли по домам (оказалось, что им по пути).

CaritaSonrisa
25 ноября, среда, 14.30

урааа!отчет есть!добавила в его в первый пост. отлично написано.

Virinea
хотя так и хотели...

да вы в герои метите - поднимать сразу двух маленьких детишек! вот встречаем мы Virinea через пару годочком, а она с целой стайкой детишек-))) Это оч. мило, по-моему. Хотя не легко.

Ch Irina
а знаете, есть еще собирающиеся в парке, несколько раз видела у елок

да-да! я тоже как-то раз даже подходила к компашке мамочек поинтересоваться: что тут за тусовка такая. они сказали, что вот де с лета гуляют и закомпанились вот так (безо всяких форумов!). Но у них так дети спокойно сидели в колясках около скамейки, а мамы мило общались! С моим ре это не реально.

Davidea
отлично написано

спасибо

Davidea
вот встречаем мы Virinea через пару годочком, а она с целой стайкой детишек-)))

двойня? тройня?

CaritaSonrisa
двойня? тройня?

погодки...

кто вчера гулял?
а кто ай-ай-ай отлынивает?

Davidea
а кто ай-ай-ай отлынивает?

мы отлыниваем.. Лёшка только рядом с домом согласен гулять и то чуть больше 20-30 минут в лучшем случае.. до парка не дойти никак, не нравится ребёнку зима пока совсем... %)

я отлыниваю... но обещаю исправиться :dada:

Ксенчик
не нравится ребёнку зима

да, мы тоже и -14, и -19 гуляем у дома-не можем никуда дойти - ре пищит жутко.
а вот прошлой зимой в коляске-люльке такого не было...жду акклиматизации к зиме :)

а ещё я отлыниваю,но мне простительно,я у мамы отдыхаю :) ,скоро приеду ;)

а мы не отлынивали в среду, гуляли гуляли и никого не дождались, ну у нас парк и есть рядом с домом

Ch Irina
гуляли гуляли и никого не дождались

меня пока нет в екб.
были морозы, теперь скоро НГ.
так что очевидно наши встречи вышли на длительные каникулы.
как только появлюсь в екб, сразу подниму тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы