Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

я сегодня занималась очень важными делами - ездила в паспортный стол продлевать регистрацию :P
но сходить хотела :)))
кстати, у меня вопрос, а почему только каждую среду? почему не каждый день? ;) кто-то сможет, кто-то нет, но всё же больше людей встретится и не надо будет, если что, отменять какие-то дела ради этой прогулки и этой встречи ;)
всё равно почти все мамы гуляют в этом парке )

Оооот а я не знала-то...(((( Возьмете к себе в след. раз? ;)

Мы не смогли придти :( у меня ВСЯ обувь поломалась представляете,абсолютно вся. Но в следующий раз обязательно придём.
А я тоже поддерживаю чтоб каждый день встречаться :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:12

Maktub
А я тоже поддерживаю чтоб каждый день встречаться :)

о, один человек уже есть ;)

все помнят, что завтра среда?
если смогу - буду ))) главное, чтобы дождя не было ))))

ну я может быть приду... но не обещаю

ага и мы придем если не разболеемся,а на завтра +18 обещают и без дождя :)

Maktub
на завтра +18 обещают и без дождя :)

ну, обещают у нас много и часто... но будем надеяться

это в парке на Громова встречаитесь? я там гуляю часиков в 12 :) есть желающие познакомиться?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 00:59

Вот видите тепло и без дождя, мы придём! ;)

Всем привет )))
а мы чудненько так прогулялись с Женей и Андрюшей :))))))
почему сегодня никто не пришёл, м?? ;) погода чудесная, мы ходили, пока Андрюшка не устал! ;)
так что всем ата-та! )))

Ага-ага прям вообще расчудесно погуляли!!!!

Ксенчик
почему сегодня никто не пришёл, м??

мы гуляли до часу седня... в 2 нам поздно)

Zezka

ишь какие ))))
я вот и предлагаю - давайте по возможности каждый день будем встречаться, ведь почти все мамы гуляют в этом парке ))) ориентировочное место встречи - у всех этих железный качелей-каруселей ;) а там как получится ))))время тоже примерно в час-два дня ;) и дальше тоже как получится )) если кто-то раньше собирается приходить - отмечайтесь в теме, может будет у нас две группы даже - одна до часа дня встречается, другая - после

ну прям кружок по интересам, до часу и после часа :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 18:51

Maktub

:P не издевайся так получается просто, что кто-то раньше хочет, а кто-то позже

Zezka
мы гуляли до часу седня... в 2 нам поздно)

мы тоже :) и нам поздно потом

Ксенчик

Не а чё я не издеваюсь самой смешно ,ну правда как кружок
Так а завтра кто будет?

Maktub

возможно я буду, только хочу заставить себя выйти пораньше ;)

А куда Дарья пропала? Не ходит на "собрания",здесь не пишет!
всех подбила и забила? ;)

выходи по раньше(эт я колдую) :D

так ))) я допиваю чай и начинаю собираться в парк )))
если что - в том же месте - у железных качелей-каруселей )))))

ага ,я аналогично! :)

Так )) мы пришли ))) опять никого не было или все стеснительные и к нам никто не подходит )))

Maktub

спасибо за компанию и общение ))))) Лёшка всё-таки заснул на улице и сейчас спит в кроватке ))) я его даже раздевать не стала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы