Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

Ксенчик
ишь какие ))))
я вот и предлагаю - давайте по возможности каждый день будем встречаться, ведь почти все мамы гуляют в этом парке )))

Lusha
мы тоже и нам поздно потом

дык может завтра в пятницу 2 октября встретимся около 12 в парке?
пишите тут)) мониторю)

Ксенчик

Ага тоже спит без задний ног :) , вам спасибо ОГРОМНОЕ! :rose: очень весело погуляли

пока меня не было написали 2 страницы! это не может не радовать!! я болела и поэтому в среду 30 сент не приходила. зато гуляла не меньше 40 минут в предвдущую среду, т.е. 23 сентября, но никого не нашла из старых знакомых, и из новых тоже.... А потом у нас отключили интерНЕТ, так что настало совсем полное НЕТ. Включили сегодня.

Катериша

наверное мы с вами 23-го сент разминулись буквально на пару минут, а может вы просто меня не заметили.

т.е. сейчас можно приходить каждый-каждый день? :) ну можно попробовать. а завтра кто собирается?

Davidea
ну можно попробовать. а завтра кто собирается?

я завтра приду. но к часам наверное 12-ти.

встречаться каждый день, это наверное не плохо. но объясню почему я именно на 1 раз в неделю предлагала договориться и на конкретное время. ветка про совместные прогулки на ЮЗе была и раньше. Встретится желающие были и раньше. Но конкретно о месте и времени не договаривались. А договаривались примерно так, как предлагает сейчас Ксенчик: давайте встретимся, будем гулять да хоть каждый день, отписывайтесь кто и когда собрался гулять. И как-то особо я не видела, чтобы регулярно получалось таким образом встречаться. Именно поэтому я предложила такую схему: раз в неделю встречаемся в определенное время в определенном месте. Об этом будут знать мамочки, что вот каждую среду можно прийти туда-то и во столько-то.
Это не исключает прогулок каждый день совместных, в любое время и в любых сочетаниях.
НО. все таки настаиваю, чтобы был среди недели один "железный день", когда встречается местный гулятельный "кружок" И чтобы новые мамочки знали, что именно в этот железный день в условленном месте, во время их ждут.
Я готова гулять и знакомиться и каждый день. И в другое время. Буду следить за сообщениями и с удовольствием присоединяться. Но обще-гулятельную среду предлагаю не отменять.
Так что вот.
Поэтому по-прежнему жду всех по средам обязательно, в 14:00ч, на детской площадке парка Чкалова - смотрите первый пост.
Ах да, надо срочно сделать опозновательный знак какой-то. Предложите, а?

ИТАК, в среду 07 октября, я буду ждать всех, приходите!

Davidea

согласна со всем полностью ))) а опознавательный знак... хмм... подожду предложений ))))

опознавательный знак "U-MAMA" крупными буквами на огромном листе

Davidea
Ах да, надо срочно сделать опозновательный знак какой-то. Предложите, а?

голая грудь))

Maktub
опознавательный знак "U-MAMA" крупными буквами на огромном листе

ага ))) заказать печать на флаге и на горку прикрепить или на беседку

Zezka
голая грудь))

Zezka

шутка! ха-ха-ха. но как действительно знак мне кажется не очень.

А знак нужен, т.к. многие просто стесняются подойти.

Ксенчик
на флаге и на горку

по-моему хорошо! а где такое можно сделать на Бардина, например. Что там печатаем?

Maktub
"U-MAMA" крупными буквами

нее я придумала,опознавательным знаком будут 2 не "по погоде" раздетых малыша

зачем печатать, сама напишу если надо ;)

Maktub
опознавательным знаком будут 2 не "по погоде" раздетых малыша

Maktub
зачем печатать, сама напишу если надо ;)

вообще как вариант распечатать знак ю-мамы на лист А4 в файл и каждый раз брать с собой и прикреплять тем же качелям или к горке )

Девочки, напишите Машук, попросте флажок ;) или бейджики с символом Ю-мамы. У меня есть такой, со встречи общей.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 19:41

Lusha
Девочки, напишите Машук, попросте флажок ;) или бейджики с символом Ю-мамы.

о, вот этот вариант мне очень нравится )) была такая мысль )))))
кто может распечатать? ;)

я могу распечатать ч/б

завтра пятница ,может встретимся?а....около детской площадки,погода класс.Около 16.00 кто гуляет????отзовитесь.

Mama-Kris
Около 16.00 кто гуляет????

мы гуляем, на качелке качаемся)))

а как вас узнать,у меня оранжевая capella и сама я не маленькая.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 00:27

Mama-Kris
у меня оранжевая capella

у нас тоже))

Mama-Kris

агаа! у вас капелла теперь ))
Алёнка, завтра скорее всего увидимся тогда )) днём я не смогу прийти - дела, а вот ближе к 3-4 вечера смогу ;) ураа! :y_0019:
мы и сегодня долго гуляли в парке ;)

Mama-Kris
а как вас узнать

кстати тезка, дочь Алена))
я написала вам в личку, ну и здесь еще напишу тогда))) что мы обычно выходим из дома в 16-00....короче когда как поулчается)))

Ксенчик
мы и сегодня долго гуляли в парке

мы тоже седня были в парке в 16-00, но детки в основном были большие, народу было мало)))

я и сама только к 16.00 смогу,так что до встречи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы