Тема закрыта

Причина: 0

юго-запад_встречи мам района

А мы опоздали, подошли уже небыло никого.

Капля

приходите 16-го в среду.
мы разошлись вначале четвертого, наверное вы пришли позднее.

скоро среда, кто планирует прийти в парк встречаться?

я. планирую.

И я планирую. Если погода будет хорошая

ага и мы тоже подтянемся,если дождичка не будет ;)

замечательно, мы тоже постараемся. мамочки ищущие общения, приходите сегодня! время и место в первом сообщении.

Одевайтесь теплее! На улице настоящая осень, только пока без луж

точно, точно. вот только хотела сказать, что сегодня действительно холодно и ветер! одевайтесь теплее

сегодня мы, по-моему, неплохо погуляли.
на встречу пришли: Maktub, Julsssi, Котя-Бегемотя, Davidea
Была в прошлый раз, но не пришла сегодня Ирина с Ромой. Постараюсь связаться с ними на неделе.
Собиралась, но не дошла до нас Катериша. А жаль! Мы ждали!
Из отметившихся в ветке(и вроде бы желающих появиться) жаждем познакомиться "вживую" в следующую среду с: cmeta86, gudanOFFa, Соломея, Женечечка, Evushka, Капля, Mama-Kris. Девчонки, присоединяйтесь скорее к нам (например в следующую среду! ;) )
Поболтали о превратностях погоды, нелегкой судьбе лбов и других частей тела(и не менее трудной участи диванов-кресел и пр.мебели) ползающих/шагающих/бегающих деток.
Наглядно ознакомились с графиком вырастания зубов и полезностью их посеребрения.
Выяснили, что горка сначала подбрасывает, а потом ловит и где она это делает.
Пофутболили чудесным зеленым мячем, дожидавшимся нас на этой площадке(как выяснилось позднее) уже второй день. Мяч пользовался небывалой популярностью.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 21:23

а я из отметившихся никого не знаю... вот думаю будет ли смысл на встречу то идти))

пока некогда было в больницу ходили,как освободимся подойдем.

Zezka

я тоже ни кого не знаю,вот и узнаем.

я тоже думаю, что встречи для того, чтобы узнать. мы знаем, т.к. уже 2 раза встретились. А у вас "минус два" пока что, и не делайте из него "минус три" ;)

Davidea
Собиралась, но не дошла до нас Катериша. А жаль! Мы ждали!

Девочки, извините, не смогла придти - у меня малыш сегодня капризничал((( Боялась отойти далеко от дома. Надеюсь, на следующей недельке появимся, познакомимся.

Davidea
14:00ч
Парк им.Чкалова

2часа - время сна у подросших деток

Литера

вот вот...мы тоже в это время спим....гуляем обычно с 16-00 до 17-00

Чесна говоря нам тож не особо удобно это время. Сегодня скорее исключение было, рано проснулся. А так я бы тоже поддержала в 16:00 встречаться.

Литера

да, наверное. но к сожалению нельзя сделать удобно всем-всем-всем.
когда я впервые предложила, то все высказавшиеся отклонили время 11ч...
один подросший детка гуляет с нами.

Regi
гуляем обычно с 16-00 до 17-0

Julsssi
я бы тоже поддержала в 16:00 встречаться.

надо будет это обсудить живьем может быть в среду.

подросшие детки...встреча в 16-00
ладно шучу, конечно под всех не подстроиться))) кому во сколь удобно, так и гуляют))

Davidea
надо будет это обсудить живьем может быть в среду.

спасибо)) но с Julsssi мы уже знакомы))))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 12:32

хочется: чтобы время было удобно многим,
не хочется: все время туда-сюда переносить время.
в том числе потому что, и при переносе те, кто иниицировал перенос, могут не прийти ни в то, ни в другое - м.б. это были чисто теоретические замечания про неудобство.
как предлагаете поступить?

Davidea
как предлагаете поступить?

оставить всё как есть) ;)

завтра среда, не забывайте. кто может и хочет приходите. место и время указано в первом сообщении.

Я сегодня пришла на встречу. Правда опоздала и подошла только к 14.40, тем не менее надеялась застать участников встречи. Никогошеньки не нашла((((((((((((((((((( Подходила ко многим мамочкам, гуляющим с колясками в парке с вопросом: "Извините, Вы не с Ю-мамы?" 4 раза даже пришлось объяснять что такое Ю-мама :) Вооот. Ладно хоть потом встретила знакомую с дочкой. Мы с ней погуляли немножко.
Так где же вы были, Ю-мамочки, м?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы