Тема закрыта

Причина: 0

не мое дело, конечно, но все же...

Нюкочка
обсуждай свои проблемы в своей семье,а не на форуме-

простите, а форумы зачем тогда?
тем более я просто привела в пример, что автор на кого-то жалуется, так она плохая, а скажи она такое от себя, то нашлись бы ГВманьяки, и кетчуп из автора был бы обеспечен

Лильчик
простите, а форумы зачем тогда понятия не имею.

Нюкочка
понятия не имею.

тогда зачем вы тут?)

S-Ulia

я что-то не очень понимаю вашу с ЛИльчиком логику. почему в ответ на фразу вполне невинную

Нюкочка
вывод- обсуждай свои проблемы в своей семье,а не на форуме- не получишь никаких званий нужно так странно возмущенно реагировать?

S-Ulia
тогда зачем вы тут?)

присоединяюсь к вопросу :)

Нюкочка
нужно так странно возмущенно реагировать?

вроде возмущения во фразах

Лильчик
а форумы зачем тогда?

S-Ulia
зачем вы тут?)

никакого нет абсолютно
а вот

Нюкочка
обсуждай свои проблемы в своей семье,а не на форуме

как-то по-злому звучит

Нюкочка
нужно так странно возмущенно реагировать?

не могли бы вы показать мне мою цитату, где я странно и возмущённо реагирую

S-Ulia

Лильчик

ну уж не для обсуждения своих проблем точно.

Нюкочка
ну уж не для обсуждения своих проблем точно

да ну?! а для чего? для поиска информации есть йандекс, он же ответит на все вопросы про цвет какашек, лактационные кризы или диету при ротавирусе. а на форумах как раз общаются люди

S-Ulia
для поиска информации есть йандекс, он же ответит на все вопросы про цвет какашек, лактационные кризы или диету при ротавирусе ни одну из вышеозначенных тем я не создавала. :P

S-Ulia
а на форумах как раз общаются люди а вам не кажется, что общаться и обсуждать (осуждать) - разные вещи?

Нюкочка
ни одну из вышеозначенных тем я не создавала

причём тут вы %) я прекрасно вижу, какие темы вы создавали

Нюкочка
а вам не кажется, что общаться и обсуждать (осуждать) - разные вещи?

мне кажется, что понятие "общение " включается в себя в том числе "обсуждение".

S-Ulia
причём тут вы потому что вопрос вы задали мне. я про себя и ответила

Нюкочка

Нюкочка

видимо для обсуждения чужих проблем, раз вы сидите в этой теме

Лильчик

то, что вы про меня думаете-мне как-то безразлично :) к тому же в теме я не сижу, а лишь сказала одну-единственнную фразу непосредственно по теме. а дальше вы к ней прицепились

Нюкочка
потому что вопрос вы задали мне. я про себя и ответила

угу, понятно. "не для обсуждения своих проблем", но для чего - не_знаю_сама. как-то так, видимо)

ясно все, в теме не сижу, проблемы свои не обсуждаю, чужие тем боле, а тихонько наблюдаю :popcorn: скучно ведь так. Ладно хоть с нами пообщались

Нюкочка
т.е. вы на форуме исключительно обсуждаете свои проблемы?

медикам логику не преподают?

Каждый сам для себя решает, как, когда и что ему делать. Я бы так не поступила, но это не означает, что я молодец, а она - мать-ехидна.
Родителям, думаю, потом будет совестно и жалко что кроху оставили. А дитю вряд ли плохо будет, если бабушка хорошая.
По теме, поскольку ситуацию не знаем, то и спорить тут не о чем. В любом случае это ничего не изменит и не наше дело.

Irina214
ну а кто-то уже в роддоме отказываеться кормить
AGuts
имея полные молока сиськи
только, потому что лень. И ничего таких не осуждают.

я в роддоме с такой девушкой лежала. Отказалась кормить боясь форму груди испортить. Железные нервы однако у этой дамы были т.к. ребенок орал у нее нещадно. :) ну да ее дело. Меня как-то кроме своей дочери не заботит ни один ребенок. Хотя действия некоторых мам меня тоже удивляют. Но это так увидел-удивился-забыл

А я согласна с автором поста. Если ребенка отлучили от груди только ради того, чтобы поехать без него отдыхать, до это неправильно по отношению к ребенку. И высказываться по этому поводу нужно. Просто есть люди более запаривающиеся за вопросы беременности, родов и воспитания, они знают, почему прерывать ГВ раньше времени - это плохо, а есть менее запаривающиеся, которые, может быть, делают что-то по неосведомленности и, если бы знали, так бы не поступили. А просто сидеть в сторонке и говорить "каждому свое" - это какая-то пассивность во всех отношениях. Я не говорю, что нужна жесткая пропаганда своих ценностей, но вот инициирование обсуждений, в которых рождается истина, обязательно нужны. Автор молодец, что завела такую тему. Если у ее друзей - это уже дело сверщившееся, то, может, кто-нибудь другой, прочитав эту темку, задумается, прежде чем прервать ГВ ради отпуска.

Тут уж многое было сказано за и против.....Я вот скажу так: тоже согласна, что автор высказал свое мнение, да оно негативное к подобной ситуации (у меня, кстати, тоже по поводу бухича), НО вот ники типа: "бармалей" , "оборотень", "злобная барби" ,вы меня конечно ПРОСТИТЕ, вы вправе называться как хотите ,но вы что ли действительно злючки или мне показалось??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы