Тема закрыта

Причина: 0

не мое дело, конечно, но все же...

просто стало обидно как-то и грустно. у знакомых ребенку 5 месяцев, 2 недели назад девочку отлучили от груди (причем мама отмечала это жестким бухичем на всю ночь), чтобы на следующей неделе родители смогли поехать за границу отдыхать без ребенка, а мелкую сплавить бабушке. а мою реакцию, что бедный ребенок, и что это как-то дико, сочли завистью по поводу того, что нам, видите ли, средства не позволяют сейчас поехать отдыхать :(

ваше какое дело? родителям хорошо, ребенок пристроен. чего разводить охи и ахи? у вас свой есть ребзя - его и воспитывайте растите как хотите. :) для меня лично

аноним
как-то дико

когда люди делают трагедии из ничего.

Бедная ляля

Ну и не надо лезть в чужую семью.... хватает бабушек .... ;)
Я просто сама иногда вижу в других семьях то чего в своей бы не допустила,,, но не лезу, потому что себе дороже выйдет...

Бармалей™
автору я ба посоветовал не совать нос в чужие дела.

• мульен

ЭЭЭ а что такого? вон друзья дочку оставили бабушке,и в Египет уехали отдохнуть на 2 недели,дочке тогда полгода было. У меня ребенок с 1.5 грудь не ест,и что? Ага я тоже выпиваю. Хотите сказать,что если родители оставляют ребенка бабушке и едут отдыхать,они ребенка не любят,а вот нефига подобного.

Оборотень Uma
ваше какое дело?

Vanina
Ну и не надо лезть в чужую семью....

Бармалей™
не совать нос

Злобная Барби
не совать нос Вот, если бы автор "ругал" конкретного человека, можно было сказать, что он лезет не в своё дело, а так, он просто выражает своё мнение, свои чувства. Не более. :)
P.S. Как воспитывать ребёнка - решать его родителям. Автор не переживайте.

Автор, вы считаете, что до достижения ребенком совершеннолетия его родители не могут употреблять спиртное и отдыхать?
Вот если бы мамочка на ГВ всю ночь пробухала и неприученного к смеси ребенка бабушке кинула, а сама на 2 недели свалила - тогда было бы что обсуждать ;)

Элизабет
Хотите сказать,что если родители оставляют ребенка бабушке и едут отдыхать,они ребенка не любят,а вот нефига подобног

я думаю, что автор просто хотела сказать, что она считает, что отлучать от груди(имея полные молока сиськи) только лишь, что бы ехать отдыхать несправедливо по отношению к ляле ;)
автор:не переживайте ;)

AGuts
я думаю, что автор просто хотела сказать, что она считает, что отлучать от груди(имея полные молока сиськи) только лишь, что бы ехать отдыхать несправедливо по отношению к ляле

+1, меня как-то тоже коробит от такого :)

Если бы автор

AGuts
просто хотела сказать, что она считает, что отлучать от груди(имея полные молока сиськи) только лишь, что бы ехать отдыхать несправедливо по отношению к ляле

то можно было бы ограничиться следующим:

аноним
5 месяцев, 2 недели назад девочку отлучили от груди

аноним
чтобы на следующей неделе родители смогли поехать за границу отдыхать без ребенка

а животрепещущие подробности в виде:

аноним
мама отмечала это жестким бухичем на всю ночь

аноним
мелкую сплавить бабушке

аноним
мою реакцию

аноним
сочли завистью

можно было бы опустить.
Чувствуется не беспокойство за ребенка, а желание выставить на показ "мамашку" и явное негативное отношение к ней

kvetek

просто человек не умеет по другому выразить свои чувства :dontknow:

мать дала ребенку СМЕСЬ, а не бутылку с пивом. И это ее право :meet: ловлю помидоры

Автор - Ваши эмоции очень близки к "вот мы в свое время стирали пеленки, не разгибаясь - и ты не переломисся, неча памперсами бюджет разорять.... мы годами никуда не ездили из-за ребенка - а она ишь, намылилась!!" Как грится - завидуйте молча.. Может и неправа мамаша, заканчивая ГВ без особенного повода в полгода - но в Вашем-то посте явно больше уязвления от того, что мамашке хорошо, ссскотине... Сообщение было изменено пользователем 09-08-2009 в 18:26

AGuts
я думаю, что автор просто хотела сказать, что она считает, что отлучать от груди(имея полные молока сиськи) только лишь, что бы ехать отдыхать несправедливо по отношению к ляле

именно

kvetek
Автор, вы считаете, что до достижения ребенком совершеннолетия его родители не могут употреблять спиртное и отдыхать?

ну вот сразу до совершеннолетия. просто у меня не укладывается в голове, почему они едут отдыхать без ребенка (когда ему 5 месяцев). мы вот с мужем подобные планы строим исключительно исходя из суждения, что нас теперь трое

kvetek
Чувствуется не беспокойство за ребенка, а желание выставить на показ "мамашку" и явное негативное отношение к ней

да нет, я вообще больше с мужем знакома, чем с ней. мне за ребенка обидно, поэтому, конечно, на маму эмоции частично переносятся

ну а кто-то уже в роддоме отказываеться кормить

AGuts
имея полные молока сиськи

только, потому что лень. И ничего таких не осуждают.

аноним
просто у меня не укладывается в голове, почему они едут отдыхать без ребенка

примите, что каждому свое. Просто примите.
Вы вот

аноним
с мужем подобные планы строим исключительно исходя из суждения, что нас теперь трое

а кто-то с мужем строит другие планы - ни плохие и ни хорошие, просто другие.

аноним
мы вот с мужем подобные планы строим исключительно исходя из суждения, что нас теперь трое

Во-во... А они, представляете, смеют получать удовольствие вдвоем.... И ребенок их (если нет других каких более серьезных обстоятельств) вырастет таким же довольным и счастливым, как и Ваш... Несправедливо, правда?

Автор, я реально не вижу ничего предосудительного в ситуации, описанной вами.
Может быть, потому что я видела семьи, где полугодовалым детям давали пиво, чтобы те не просили есть и водку, чтобы крепче спали.

аноним
просто у меня не укладывается в голове, почему они едут отдыхать без ребенка

Честно? Тоже хочу без ребенка, на недельку. Но при условии, что ребенок останется с надежным человеком - например, бабушкой. Наши бабушки не могут остаться с дочкой - по этому мы без ребенка не ездим :)

Шумелка Мышь
Как грится - завидуйте молча

вот для меня тут совершенно нечему завидовать

Шумелка Мышь
от того, что мамашке хорошо, скотине...

и как может быть хорошо так далеко от такой маленькой дочки, тоже не понимаю. когда ребенок в таком возрасте, может быть хорошо только с ним. и за границей в том числе

аноним
когда ребенок в таком возрасте, может быть хорошо только с ним

это Ваша личная позиция и Ваше личное мнение. Это не значит, что все, у кого мнение другое - прямо такие не любящие детей жестокие родители.

аноним
не понимаю

Оно вам надо, ее понимать? Пусть делают, что хотят, вы по каждому поводу так переживаете что ль? Так переживалки не хватит)

аноним
когда ребенок в таком возрасте, может быть хорошо только с ним. и за границей в том числе

Где-то прописано такое долженствование? То, что Вы себя считаете намного моральней, духовней и правильней этой "кукушки" мы уже поняли... А у нее вот другие понятия - она может выдохлась и ей нужен некий релакс (отоспаться, отдышаться), который она может организовать относительно безопасным способом...

аноним
тоже не понимаю

ключевое слово. это у вас проблемы - с пониманием, а не у мамы.

ладно, вы меня относительно убедили, что это не так страшно для ребенка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы